埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投票选举大劈骨复出出任"女性话题"版主

投票选举大劈骨复出出任"女性话题"版主
单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
( {* z$ Z9 e, Y& q0 X% L# f
5 a3 ]+ [* E9 @5 Z1 {4 m0 D2 h
让女版来得更热闹一些吧!
老杨团队 追求完美
我是坚决反对的, 你就继续天天白日梦吧
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 16:12 发表
) O1 w6 E7 m  n& V- C3 z我是坚决反对的, 你就继续天天白日梦吧
( d1 a5 r; a/ e$ p& V8 O

. F- ~6 O: @. {& ~0 V怕晚节不保???
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天天白日梦 于 2007-1-30 16:13 发表
* o( ~) R  G4 U" w6 n+ ~6 A2 O5 I# _' N( H

0 {+ w% b2 T/ z4 _' U, b怕晚节不保???

. b, A: i. h9 v# t. v' A0 |  B/ I2 \# e
咱还在存钱立牌坊呢? 老杨也不发钱. 你先让老杨汇一两个亿, 我还看看有没有时间考虑一下
这个人是男是女?
原帖由 eva 于 2007-1-30 21:18 发表. z( M$ Z* U5 u
这个人是男是女?
, F" L/ D5 L. n

+ ]& o& F% d- c- x不管是男还是女,对女版如此关心,其心可佳。
( L/ q+ j; k! ]* N2 w9 Q
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 16:22 发表/ M8 \9 r- E. s; ~  W* j2 j$ S

N$ W! [* S, ~
( l6 u% K! o/ Y) U咱还在存钱立牌坊呢? 老杨也不发钱. 你先让老杨汇一两个亿, 我还看看有没有时间考虑一下
8 X; r% {9 o; t3 E0 I* n* F
8 J; G; I3 z( Y, p" N
出任版主后,想必一定有人给你立牌坊。。。
原帖由 大劈骨 于 2007-1-30 16:12 发表
( l# T1 Y9 g6 {4 F% Z1 w我是坚决反对的, 你就继续天天白日梦吧
; [# k8 \% `4 _  P4 c8 r
( M& Q( {' W0 E) n% |
共同反对,这名字首先就不适合香闺。不成了薛墦闯潇湘馆了吗?
俺不吭声,蹲旁边看热闹~ 
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 雁南飞 于 2007-1-30 21:30 发表. x; `# l% W/ x. q1 R  v3 n. [
; s  t' Q- ?1 q3 X

$ ^/ z; G2 F2 ]+ {+ s+ T5 F, }8 @共同反对,这名字首先就不适合香闺。不成了薛墦闯潇湘馆了吗?

( G1 S" W! ], r2 A, [0 L) H* r
$ j& O( O% k3 |# k" L; h音同字不同,不算啦。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 21:37 发表
# H( E* i0 d; ]" ?7 ~7 V( ~, d俺不吭声,蹲旁边看热闹~ 
8 U& g* W6 \: \( n* A5 N6 u
% U: g6 m: K7 y- f9 I7 Z
看热闹
原帖由 天天白日梦 于 2007-1-30 21:38 发表+ Z4 Z) _3 J) |* \; ?" h
2 o2 Q  C6 T2 L) q3 R4 K
, k) u( w9 V5 c) N
音同字不同,不算啦。。

7 Z) H7 l. ]3 t+ k! L8 D/ [: V. b( O! }' X. i
那就是削盘醉闯箫香管
尽管ME是支持八路的,但也悬啊! 八路要当CEO啦,99.9%不肯干啦!
同言同羽 置业良晨
那偶们让老扬赶"劈骨"上岗。。。
路过
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 21:37 发表; S+ p$ Z- r% i2 ~2 i- A# i
俺不吭声,蹲旁边看热闹~ 
- i6 b3 \7 g; q! g$ M: m

1 I; j4 d0 y/ D9 R3 ?) a. c3 Y. |8 p4 a1 V1 A. Q# n
原帖由 天天白日梦 于 2007-1-30 21:40 发表5 N+ w6 X% j+ S# g
( u. Q- O/ N8 r1 g

j$ H( i& \" q. d8 P 看热闹

' ~/ I5 M4 m% O' }, z  ?2 w
4 @5 u7 ?+ V; u5 M俺不看热闹,蹲旁边不吭声~
看热闹看热闹
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-1-30 23:17 发表, V8 |  I. V: @$ s! ]
看热闹看热闹
8 l& u9 O7 X8 m7 e) J
都说了反对看热闹,你还看?!投"支持"票再看。。6 `5 u2 j3 T# l/ U' O4 F& m
! \9 `- ?1 z8 B+ W. v+ D6 Z0 m
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-30 22:58 发表
3 z) k, V4 e) d) a' ^9 M1 P/ d% @% H9 [1 v
1 G, J% S4 C1 |5 ^% }

( m; a1 H, [; y5 l  {- I) i
/ n1 n6 Y3 f+ o6 j; L
) I. m, {" q# G" n  L6 U$ u俺不看热闹,蹲旁边不吭声~

6 A* G( h$ ^0 L4 p4 ~. d; ?( K
; K5 i( j$ b7 x5 v4 t" T8 x. c, e: M& S  _" ]1 l4 ~7 l; O
快交保护费
同言同羽 置业良晨
让谁上墙,老杨也得先问问我。
原帖由 听雪安妮 于:43 发表
' Q# a6 t* }$ Q0 b8 u6 Z3 n" x让谁上墙,老杨也得先问问我。

5 X# a* o- V. e6 M1 K- K/ ]9 B& A+ X2 U2 W
你算什么?
我理解你楼上的发言包括某主题贴的发表皆是因为我删了你的贴,你怀恨在心的一种表达。. R! h0 r( ]: h  h
我原谅你的这种表达,虽然我不赞同。6 w& _& `3 @# j
论坛需要不一样的声音,就是因为某些声音的存在,才显出另一些声音是多么不同。
: P/ r7 T) `+ x
, z2 t& p# q$ H' m8 ~[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-1-31 16:14 编辑 ]
原帖由 大劈骨 于 2007-1-31 16:02 发表
/ c" \8 V: d. ?
9 i! M8 R; k) o% W% e# s2 H: z" G( {. v$ }7 p& |- v! R
你算什么?

: u# G+ ~; X; \0 o' ~% E4 R) Y) T1 R4 S" s- j7 I
老杨是县官,我是现管。就这么简单。
据说她/他?是咱前任的前任, 难怪说话那么冲呢.
嚴重支持 言論自由。
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-31 16:24 发表% W1 H6 r& Z' K
& Y/ n% z  o# p" k& y8 T
) p: c' R7 m9 u) U9 y+ Q
老杨是县官,我是现管。就这么简单。
6 l% C" t. P! n# z& V- r8 C2 S

4 I) _0 s9 D. y8 i) \  \$ x7 W县官和现管,偶都惹不起。。。呵呵。。。
原帖由 Lazycat 于 2007-1-31 16:36 发表5 r1 Y  r" `: n7 I2 R$ m
据说她/他?是咱前任的前任, 难怪说话那么冲呢.

6 }+ E% _" h1 k+ p0 F0 ]% e) f' p& L/ w7 o0 b1 w% h