埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

moonchild进来一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个。。公主公主的真人版的名字叫什么。。我怎么找不到呀?
理袁律师事务所
首先是说我劝你千万别看的说= =+
: \6 q  o- ?% j% w$ M* b别人跟我说看完很SHOCK........! a  \, l, p' U
里面有舞网的穴户亮役-Kenken
. A. ^+ Z) v/ z还有似乎是Atobe役还是Oshitari役的齐藤工1 P& `; l  H0 f

* T/ G  ]3 Z5 t2 l再次......我看了点,完全没有字幕,如果你的日语还可以的话看还行......

回复 #3 ★棍辊☆ホひ 的帖子

老杨团队 追求完美
又没叫你进来。。你什么意思!% q; t- O5 E- W+ m

$ K8 U2 O5 T' X5 |; z6 M6 L5 {* [回复 #2 末onchild 的帖子。
/ u, h5 m. f9 H  p+ {9 h/ j: F2 ^7 v
我看那个主要是因为好奇。。很想知道里面找的演员都什么样的。。所以。。告诉我吧!

回复 #4 墨林恋 的帖子

回复 #4 墨林恋 的帖子

你可以去找找Princess Princess D
( C$ z" d. E5 e5 @1 B: E就是上面那个名字7 R2 l& x7 ]# e- Q1 l$ J9 u
但是Youtube上面绝对没有字幕版的.........6 ~7 ~2 R6 j8 q/ r" v
而且那个开头曲就让我很Shock了.......= =+
话说你不是想看我的画么,虽然不好但是我还是贴在了音乐美术那里了,想看的话过去看吧,懒得贴在这里了

回复 #2 Moonchild 的帖子

好笑,这有人懂日文吗?

回复 #8 cuicuicui 的帖子

话说你还真少见多怪& C1 g" Y* R/ t; J
至少我能看懂1/3! I7 E) ]! x0 {
而且论坛里也有人会日文的

回复 #7 Moonchild 的帖子

会的我要去看!!+ C) O* U# k* _9 B( j0 f3 _; x
( i% }9 s# h0 \7 m
谢谢了
原帖由 Moonchild 于 2007-1-31 20:03 发表: @; A3 }' `- H: L1 h  B; z
话说你还真少见多怪7 y9 F* S' J5 o; k) V& p
至少我能看懂1/32 K* L6 l" n8 ]4 g, V& y
而且论坛里也有人会日文的

9 Q+ E8 u4 J2 K9 o4 b能跟你学学日文和韩文有什么区别嘛?我分不开

回复 #11 咔咔 的帖子

如果你在家里看着动画片的时候你妈妈在那里看韩剧,保证你一个月不出就能听出来哪个是韩文哪个是日文了= =+
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2007-2-1 17:48 发表
$ r* g+ o; q6 o) P& M* ]& J% Y" v如果你在家里看着动画片的时候你妈妈在那里看韩剧,保证你一个月不出就能听出来哪个是韩文哪个是日文了= =+

2 V$ Z$ |* {. P3 x4 Z) k听我是今生也不想知道了,就想知道看的,ESL里有俩韩国的

回复 #13 咔咔 的帖子

那就没办法了,这种事情只可意会不可言传
0 A9 R7 V* \/ i! S9 L! _以后见多了自然会有感觉
别提了。。我们学校就韩国人多! 说广东话的也一大堆
原帖由 Moonchild 于 2007-2-1 17:48 发表) k/ N- D+ e7 Q& F" |% r3 y* `
如果你在家里看着动画片的时候你妈妈在那里看韩剧,保证你一个月不出就能听出来哪个是韩文哪个是日文了= =+

4 Z* g. D0 o9 q0 L+ `, L/ r可能吗?
理袁律师事务所

回复 #16 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
我的日文韩文基本分辨能力就是这么弄的..........' _# t1 K( H* S4 R  t6 e+ X! d" f1 [
话说现在看一个人我很容易就能知道他是中国人韩国人日本人还是越南人了......./ ]5 }# A8 {7 S+ L0 H6 Y! F3 F
* H/ k2 X: d1 J# X% ^
原帖由 Moonchild 于 2007-2-3 15:11 发表) ~% S" b% b# ?+ L& {% ?, E+ p- d
我的日文韩文基本分辨能力就是这么弄的..........( j+ x% L: j' p; s- O6 O
话说现在看一个人我很容易就能知道他是中国人韩国人日本人还是越南人乐.......
0 N: b& F0 R" p, m+ v5 P% c
支持楼上那个!崇拜moon
moonchild,~~~~~~~~我想你们了,我要回去~~~~~~。。。。。一个月以后。。。。
7 x+ O% s4 s$ h+ |# |0 R9 r恩。。。话说。。。那个。。。。为了不灌水,我说两句。。。- k3 a! B& t) Z8 [: B
公主公主真人版没有那么美型,不过还可以了拉,唔。。。值得去看看!!!
If you wanna understand that...then keep on watching japanese anime!!! no DUB! the soon enough u'll understand! u'll HAVE TO understand.......
$ {- ^7 ?3 B2 G1 U/ z+ Q9 f
+ b2 T( x( k. U8 Q! X(since some of them don't have subbs......)
* B  G9 p8 P1 A' C/ A/ y% ~9 C$ V3 q! L7 J# C
and it's quite obvious for korean and japanese.....cuz korean sounds gay....that's my measure....korean souds weird.........very werid....it's almost like they are in a fight!
同言同羽 置业良晨
这个贴。。。几百年前的了吧。。。= =+

回复 #20 aptx4869 的帖子

同言同羽 置业良晨
你啥时候又跑上网来了?我还找你呢= =+0 P2 H( ?, |! p2 @6 `

" M4 x0 x7 g3 q8 b9 k4 _话说这帖是几百年前的了.........被我同学挖出来了= =+
你们不要顶旧贴...
对了!!我昨天把公主公主真人班看完了!!* K" `: C2 @' ]% o9 u% E) j3 J; L

& B# p$ D9 r3 C$ A$ }+ M! ~. \4 D, U! I/ B. x5 G
我k,。。。。好傻,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! J4 E  }  G! j

& d: u; {, i+ o+ b6 E和漫画一点都对不上吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! @+ I8 }4 |, v  D! S5 E  w) _. Y# h

1 z# @6 c9 ^, n7 A" I" A! y里面的人找的还算可以。。就是那个预四谷 还是什么的。就是公主里面头发长的那个。。我k。。那女装穿的。。
5 R5 Z( y% f  B4 L5 H: q7 ~  N/ V1 l: H
还有。。从头到位。。好像正所学校就3个学生。。一直都是那3个人在那里转来转去的。。到最后才出现多的人。。。: x2 X" c3 S$ D% u8 X; x

+ o/ C) R$ A, c+ E我晕呀!!!!
那个学生会长是SAITO KATUMI斎藤工 就是忍足役的那只(网舞)
大型搬家
我说的吗。。/看上去眼熟。。。。。

回复 #27 墨林恋 的帖子

还有演丰实琴的也是KENKEN宍户亮役的(网舞)
??真的???wow。。。。
还有那个坂本,是二代菊丸役 足立理