埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家看看这个帖子吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/217683.shtml9 M9 G8 d5 W. n3 D3 S6 g

: R" O1 ]- T3 b/ S3 O, O下面的跟贴好搞笑。
cat fights
    3 N% p5 s  v8 E, B/ \& [
    紫薇:尔康,不要难过
& V/ ~' w+ r3 W) O- N' S    尔康:我没有难过,只要你不难过,我就不难过,紫薇,答应我不要难过! ! X" h  I* y$ ~9 J/ `7 G4 M
    紫薇:尔康,我没有难过,我哪有难过,你不要难过,你看我都不难过了,你也别难过,不要难过,尔康! # J. r# F1 y( f& T; M  v  Z3 ^: z
    尔康:好好好,我不难过,可是紫薇,你一定别难过,难过的已经都过去了! 7 K9 Y: n4 ~; d; D
    紫薇:恩,我们都不要难过吧!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
好可笑,好怕怕,好难过
笑的吐血啊! d" c+ b' A" I5 B0 t4 Y5 s
  哈哈·······5 V! ]1 |7 b  j* P+ |

; s8 P# b5 l( M- x6 _. N$ c% }  你们怎么可以这样,怎么可以?我的天,让我笑死,让我笑死吧,不,我不能笑死,我怎么可以笑死,我要离开这里,我要追随你们到天涯,到海角,
你真的咳嗽了吗?你为什么要咳嗽?你咳嗽的我好心疼,好难过。
男:你无情,你无耻,你无理取闹!
% Y& ~* M7 s0 p$ G! M3 Q
: j2 \- O' k2 y, B$ H女:那你就不无情,不无耻,不无理取闹吗?
! k3 i0 ^; F3 M& U8 W7 \5 w1 E5 E8 T" {* `' y8 [: W* N
男:我哪里无情,哪里无耻,哪里无理取闹? . e* T( l( a& v

- [' m6 v0 x' e; {+ r女:你哪里不无情,哪里不无耻,哪里不无理取闹?!
+ ?9 J" V; Q3 t, _* x: T% E/ k$ R; {( j8 X. j
男:我就算再怎么无情,再怎么无耻,再怎么无理取闹,也不会比你更无情,更无耻,更无理取闹!!
6 E1 c' u5 J" T* G% D' B: g+ K8 C6 u. W% o" l1 ?
女:好,那我就给你无情,无耻,无理取闹看看!!
" o* l# H( E+ h' M1 D
2 p" ~2 R  E, d0 V男:得意地笑)哼,终于承认自己无情,无耻,无理取闹了吧? 9 b9 @$ i( a/ Y, @( U
6 c' _; b- _5 Z
女:怒)我即使无情,即使无耻,即使无理取闹,也是被你无情,无耻,无理取闹给逼出来的!! 2 D1 P. ^4 C0 `. M2 M

1 J4 Q. n  l) l8 K$ o' ~" ?, N男:怒)就你无情,无耻,无理取闹!!
我绝对有本事演一下啊,而且每个句子的表达都不雷同的说,虽然字都一样。
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-1-31 14:58 发表
  |+ n* N" L& c" A    
* A: F8 {2 A: \7 r5 d$ b$ u3 p    紫薇:尔康,不要难过 / }# P2 }; c" T3 M# I2 F: Y
    尔康:我没有难过,只要你不难过,我就不难过,紫薇,答应我不要难过! 8 R: @3 B& R% t. F
    紫薇:尔康,我没有难过,我哪有难过,你不要难过,你看我都不难过了,你也别难过,不要难 ...

$ d! V- y4 @% s# U老杨~你怎么可以这么肉麻?你怎么能这样做?为什么?为什么你要这么做?你想害我吐出今天的晚饭吗?这是浪费粮食啊~~~你怎么能这么浪费?这么没有良心?这么不懂道理?这么欺负农民伯伯?这么不上路子?这么...这么的这么啊~~(说不出来了...)
错了,错了...操作错误....应该引用老杨的发言的说....