埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求大家帮忙:双胞胎推车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家在逛超市的时候,能否帮俺注意一下,是否有双胞胎推车(可以放婴儿和CAR SEAT的那种)?如果有,可否在网上告诉我一下??6 [" P# o; w+ ~. N1 }: g4 l. K
/ R- W$ u$ G: G) c9 b/ d& L) c
先谢谢大家了!!
109ST,86AVE  running-room, not cheap,though
我是想,大部分的推车都能用到3、4岁,所以,买新的就买新的吧。不过,超过预算太多也会犹豫的。
老杨团队 追求完美
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 16:56 发表
: d6 w& k4 Z& ?2 d( b我是想,大部分的推车都能用到3、4岁,所以,买新的就买新的吧。不过,超过预算太多也会犹豫的。

- y8 }1 a3 k9 s. Q. B/ R" l1 _* }7 `% m4 |% b3 G  T
爲什麽不問問 停學按捺? 她的雙胞胎不用這個了吧。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-2-1 17:23 发表
. }- |% I# S6 _4 a! J& M9 n' R4 a
+ w7 A& p6 ?& m6 Q% [& i/ E& f6 Y" b6 N, m- Q
爲什麽不問問 停學按捺? 她的雙胞胎不用這個了吧。
! p4 T! v" d; e2 @" |
0 O) \. f' m3 L6 c# s# D5 x9 p  ]
她去年才来,现在孩子已经3岁了,不一定有啊。而且,我希望有的是那种可以放CAR SEAT的那种。
/ F/ Q9 }8 t. ^3 B3 R' i4 L. C8 Z8 p1 v' Y. O( ~) F& b
如果是一个能放carseat,一个不能放的那种,大概100多一点。两个都能放carseat的好像没有见过,肯定也有,不过估计会比较贵,不如去ebay看看,能不能拍一个。
快查短信
原帖由 三思 于 2007-2-1 18:10 发表/ s# }# j) U, a, a5 r1 Z4 ^
如果是一个能放carseat,一个不能放的那种,大概100多一点。两个都能放carseat的好像没有见过,肯定也有,不过估计会比较贵,不如去ebay看看,能不能拍一个。

: n* w4 j0 G1 l5 A1 W! y& @4 J2 v/ Q/ x
ebay买东西可靠么?我现在在网上搜了很久,也没看到可以放两个CARSEAT的。不过,只放一个,另一个咋办啊
2 x; K: d1 z+ n- ~" ]4 c
# M) W; u  I2 Y8 _% {( T( g1 O; `6 U
另外问下:在网上看到有邮购的,所谓US MAINLAND,是否包括加拿大?
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 18:53 发表
( x0 C5 A' @. \6 R$ `5 @+ E
$ w$ G9 A4 e. d6 T
( U7 x9 b) c# A) E3 P, G2 D: @2 lebay买东西可靠么?我现在在网上搜了很久,也没看到可以放两个CARSEAT的。不过,只放一个,另一个咋办啊 5 [1 H9 Y5 G; T
) i" h, n( Q) O: r8 a

: r: w( ^# x- A8 G: E0 {4 @另外问下:在网上看到有邮购的,所谓US MAINLAND,是否包括加拿大?

1 T6 k" a) p  o4 P( _) \5 m我给你的就是可以放两个carseat的,而且是爱城的,你赶紧联络吧! B( a" @& ?3 t% t

( i. V9 f' A3 B+ j: u+ hps: us mainland是说不包括夏威夷的美国本土地区,不包括加拿大。我也盼着能包括呢哈
原帖由 三思 于 2007-2-1 19:21 发表3 }# e) p! B2 w2 u( d+ @. ~
2 e7 g; d6 {" o: R
我给你的就是可以放两个carseat的,而且是爱城的,你赶紧联络吧
  V) J3 R4 Z$ e2 T% W
7 c2 B  j! `, }- T* lps: us mainland是说不包括夏威夷的美国本土地区,不包括加拿大。我也盼着能包括呢哈
1 y2 E4 g$ F( ^  R1 t

% y) }( e; r$ `3 u' g0 B. k9 Y我看了那个,可是,我想要并排的啊
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 19:24 发表
2 q. u; P( N8 ~6 ?$ ~0 S- g7 s" W3 t% @7 j" }
9 ~/ H! ]6 K, Z% Y) N9 ^, Z3 n0 D
我看了那个,可是,我想要并排的啊
- p+ \  s' A3 ~% e2 D9 S; \
不明白,为什么非要并排的呢?
The one I saw on 109st,86ave is 并排的,but I don't know whether you can put carseats on it.
* I, r/ n* \& _7 w3 g
2 y% x1 F6 S' W8 [4 y5 A$ BYou can visit "Once upon a child" on 99st, sometimes they might have one on sale,and the price will be much cheaper than brand new one.
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 18:53 发表
( M% F0 V* n" t) [2 F* _  ?% M" q+ ?

2 y8 V; E: G$ m! r4 k/ ]5 hebay买东西可靠么?我现在在网上搜了很久,也没看到可以放两个CARSEAT的。不过,只放一个,另一个咋办啊
3 r6 E0 Q! ~4 C- \: B0 Q" k5 w5 [# f

& I: L+ g- r: F8 j另外问下:在网上看到有邮购的,所谓US MAINLAND,是否包括加拿大?

! [4 g) n; N* }. G  f0 o+ G1 u你预算多少
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-1 19:24 发表
" {# r1 k  A$ L4 {+ ~$ y
/ R. |1 |1 N2 Z& d' q; \7 |: M9 h3 H0 L. r/ L) @  o. N5 }: x! M* G
我看了那个,可是,我想要并排的啊
- Y! v& l) j7 j1 {5 l
0 |) J9 K4 ^9 [: a# g( l
并排能放carseat的很少见啊, 我没见过起码.! a: B) e! `. e. x1 u
$ ]$ h0 ^2 q- u8 v' H* [
为什么一定要并排的呢? 推起来跟长排的比很不方便啊. 另外那个长排的,孩子大一点可以对着坐, 多好啊.
3 W" b( {3 y) t5 ^  q# B1 a* j
/ C3 D/ x  ]2 ?( R0 P$ |三思那个deal很难得, 要的话得赶快.
我预算是新的2、3百吧。) @" V! w# Z% W; ]- e+ J0 [* s5 [$ \

, B, P4 B9 _% g. \0 x曾在双胞胎网站上看到有人卖,旧的居然还要700多,我 ,看了几便,还是没看明白,为啥那么多钱. q' x9 ^" V: r
' s2 K* k& R3 k

+ E9 s4 i7 ~; ~! l5 ?8 X, W* P4 o; s( z
并排的俩个可以相互看见,且可以都看着前方,坐倒座大人都不得劲呢
% F1 ?% q: Z; Y" d' Z9 O% {. |1 G8 T6 H) K5 N0 f* E9 ^
多投资一些值得,将来老四老五还能用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-2 11:45 发表
' x. v! o8 g) f" v' D3 v* T0 R我预算是新的2、3百吧。9 r& m3 m0 G+ g# d" c7 M
- d$ A7 R: S& A  Y6 t8 b. v! `8 U
曾在双胞胎网站上看到有人卖,旧的居然还要700多,我 ,看了几便,还是没看明白,为啥那么多钱; i2 |& O3 U$ C/ ~2 \5 v

. p  Y$ U, T) ]! O  f+ c
8 p5 v9 B$ [  H3 J' d; b* h2 q& d) _) Q8 {6 b
并排的俩个可以相互看见,且可以都看着前方,坐倒座大人都不得劲呢

2 g" Q- o1 _/ U9 |& Y0 L- N
7 q, X- Y+ S1 @普通单人带汽车座椅的推车还要300呢,双份的怎么可能低于这个价格呢?
; ~& Q2 d+ z) d; q* r; O. W; _# X, S' E! y# {8 g
其实我给你看的那个,前面的座位可以转的。不过我忽然明白了,你是想把俩小孩放一起并排坐,多可爱多好玩啊!
大型搬家
买个三大妈说的那种前后排能转动的,让飞刀去买几个万向轮加快木板,自己做个横排的吧。
原帖由 三思 于 2007-2-2 12:34 发表
9 h) Y% b3 F/ h6 g9 f4 e1 J, m* T" h/ O/ r9 B# U

. M$ w$ W1 x9 ~& S( B普通单人带汽车座椅的推车还要300呢,双份的怎么可能低于这个价格呢?
, j. I0 N( a8 W. Y# C$ O" \/ r, [8 o- g- p5 v1 L0 X0 T
其实我给你看的那个,前面的座位可以转的。不过我忽然明白了,你是想把俩小孩放一起并排坐,多可爱多好玩啊!

- A, M$ Y& L/ f: t/ W) t( g7 }' c' ^5 W
你说的价格有道理,我在网上看到的价格可能都是美圆的,估计换成加元也要多些。7 v" S4 }3 g- d3 Q: T

0 Q8 @" X5 {  _( i0 B" `# ?呵呵,我曾经在国内看到过一个爸爸推着双胞胎车,就是并排的,当时既新鲜又羡慕的。不好意思,俺是有一点显巴的意思啦
双胞胎车,并排的

( O4 s& z) w8 r0 GI had one in China, but I felt it's not so convenient when we went outside to use it. It is a perfect one to show your pride, but it's not a  perfect one to use.
8 m7 g; F: j9 S" e$ a# _I will talk more about this after I go home.
这个,孙桂华,和她新生的两个儿子
, c( C% q! H9 X4 i3 b3 M车是在中兴买的。
6 ]4 ?/ P- K9 _8 x2 \2 s/ K1 A- n$ z! o$ @# K
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 15:06 发表
5 c$ A6 q% `' J9 R* a这个,孙桂华,和她新生的两个儿子# E! R& m% w, B! X# N
车是在中兴买的。
) Y* `: _2 ]9 P
7 H8 S0 u: J: o6 }% x3 r7 d
别开玩笑了,是咱们认识的那个孙桂华?不可能吧?单位不得处分她呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 15:06 发表! H8 ~2 ^5 A- v2 g$ D
" |1 m( [( {( ]9 [车是在中兴买的。

1 M5 |  L# f3 U4 Y" f) Q轩辕要的是能放carseat的的
看照片呀
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-2 16:05 发表
- H+ S. i" X! L3 |. r! \$ Q) Y7 @$ O2 ?4 j: h  @0 |
# k* [6 U0 g  d+ u/ L4 e/ V  V
别开玩笑了,是咱们认识的那个孙桂华?不可能吧?单位不得处分她呀?

/ x2 D3 |, E9 m0 b2 p+ N8 [; O1 P% r; n. o
照片可不是假的
原帖由 三思 于 2007-2-2 16:07 发表( d8 t) Q. W# ^5 u
5 [: \8 r( T. u) |9 m' j4 f) N
轩辕要的是能放carseat的的
. x  a4 j( V& x! Z
5 E& o1 `: C* I" j; F
他在寻开心呢
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 16:10 发表
. ^6 g1 P& x5 d: t2 d
2 B/ H' o4 y2 X( B. x
1 j5 O$ b! k, l$ r$ e照片可不是假的
6 H  u& l( J* U; ~( ]% H, m9 s

- M  J. r( S& c/ F6 f+ w; ]) s' O2 {5 o/ `
照片是不假,但肯定不是我认识的那个。你竟扯谎
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-2 16:31 发表7 Q; `% o7 H: H5 `" }
* R- m* Q% i: T3 a; B
3 [. P+ Q; ~5 D4 \6 `# ]

1 h8 Y" `1 \3 N' c/ d! M照片是不假,但肯定不是我认识的那个。你竟扯谎

% |% U9 G0 J' H. o0 d4 g/ x, |" B你什么眼神呀,那不是孙桂华,难道是陈玉华?
原帖由 扁舟 于 2007-2-2 15:06 发表8 X6 j7 ^' N' A8 h4 b
6 X, e! i) L9 m7 ?- k车是在中兴买的。
) p" x* N2 J, a

. ]' ]' _8 t; X# z- o% C3 z哇塞, 车轮轮这么小, 不是五大三粗的臂膀的, 一般人不一定退得动的呀.
大型搬家

回复 #19 轩辕无天 的帖子

并排的双胞胎推车,我们在国内用过,我觉得不如那种长排的方便,出门自己一个人推久了有点吃力,你想啊,总是大张着双臂,而且不太容易转小角度的弯。不过后来在家里倒是派上大用场,哄孩子睡觉的时候,全靠它了,简直每日两景啊(午觉加晚上觉),中午是保姆推着这个大车在客厅里转大圈,感觉跟推磨差不多。晚上是孩子她爹推磨。我坚决不推,因为转大圈我也晕。