埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同学们知道5460这个网站吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在上面找到了我的班级,现在与好多同学联系上了,真是开心呀。
我是我们班的版主。
知道啊,不过同学录这个东西,就是刚开始兴奋,过了一阵就又那么回事了
老柳教车
老杨团队 追求完美
知道。我是我班的班副。! u/ C' p* |! t( `& x+ c

2 B1 I/ `* {/ I4 e就象三思说的,时间长就没意思了
当头一瓢冷水。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-2-2 12:02 发表7 d: H( ~8 W: z3 o- g, C- n
当头一瓢冷水。
3 E. B: f+ K1 n& j* a" O3 Z
% c: H) P9 p, |1 A; N0 `! w5 z
没关系,你还可以热乎一阵呢
不会吧,你们的热情这么容易过去? 已经5年了,我还是那么喜欢5460, my all time favorite website.
原帖由 lington 于 2007-2-2 12:17 发表! a7 L- ~4 I2 ~+ |! q/ @3 t! d% P  ~
不会吧,你们的热情这么容易过去? 已经5年了,我还是那么喜欢5460, my all time favorite website.

2 m! N: |' J( t2 j! Y, A# I. m+ [: W4 m/ u$ D8 @
开始热情很大, 后来网站巨难上, 就慢慢冷落了.

发个当年篡位的帖子

坐在电脑前,细细想想我的路. E3 L6 e/ Q5 z" n% z
再下个职位,当斑竹当然最好
0 A4 o' ?8 ]6 l, K) M( K但灌水的路途,途中一旦畏高
! \# D! j( X; i- K1 F背后会否还有他拥抱
6 n; P/ R& c) t. O! o0 J5 ^
- @+ k5 z4 V  D. \4 c' }在5460上的同学,面上有种顾盼自豪
( l% i0 H1 }: [: r& Y* M+ W在网上任我灌未必风光更好
& s$ n6 E' E  j3 u( K0 X人气不过肥皂泡. e$ Z. s4 B7 d4 }$ w; k0 G) m/ K
, e4 ?. g2 l. Q, D( F! V( @& S6 O2 z
即使有天敞开灌,谁又要灌,斑竹他不到场7 T- U4 F% C9 a% G$ ^0 u2 x6 u
仍然仿似白忙一场,不灌水教我这样当
# O% i* R; X! f* h; M
9 P3 ]& ?0 ?$ p几多大水给我灌,还是勉强,网上如何发亮
7 O6 z- x: ?4 p7 ?' \# ]难及给最爱在耳边低声温柔的唱; G0 O0 J7 ~# ?% q* R2 Q
7 T/ ?: n7 f6 U% W& Z
白日梦飞翔,永不太远太抽象$ Q6 d4 B) r4 _! e0 Q, R( Y
最后变班长变斑竹,都是理想% k3 Z" W  w7 M8 X* d5 _
在红旗操场,谁都总会有奖
* W9 f! b0 G( d/ J1 R4 i6 T我没有网迷,有他敬仰/ X+ F( I' I% S! u1 {" e/ U

# Y1 ^! S- S: J1 R7 g4 a% w$ ?其实心里头最大理想
: ]: Y. j8 W+ d" Z* Z/ e# j/ {+ L跟同学商量,斑竹让我当
理袁律师事务所
偶发现了当年建立的小学班级上居然出现了一位小学同学,但人家的上次登录日期是2005年某月。。。
我正想说爱城这坛子越来越像5460呢(准确地说,有部分像):不少筒子都是互知真面目的,坛子里的灌水聊天特像5460同学录里大家唠家常(那里,显然大家都是认识的)。( n0 w: P: }. c7 |3 Q: D
好多国内公众论坛里的特个人特隐私的话题在这里很少见到,因为太多人认识了。
是我记性不好还是同学们变得厉害,为什么看照片一大半我都不认识。
同言同羽 置业良晨
网站太慢,经常上不去。
原帖由 没头脑和不高兴 于 2007-2-2 19:25 发表
2 k: I7 r6 b: r. @网站太慢,经常上不去。

5 v0 n; K1 f! w; M2 `太高兴了,第一次被这么大块金条砸。
确实是太慢了
我们是用163.com的同学录~~~~
同言同羽 置业良晨
觉得跟当年的班级活跃程度有关& @& e5 S! c& b* D% y$ d4 S
我们班校友录人气指数超低
; m8 k0 Y2 u9 a- \9 @6 }留言很少更新0 i% S8 `4 L+ ?* k4 Y5 f
隔壁班级一直活跃,让人羡慕$ U9 x+ ]2 c* Z1 n: I0 P7 L* N
真不晓得怎么搞的
原帖由 shmilylao 于 2007-2-3 23:48 发表, {8 e, ~8 f: y. X4 e4 `3 |% k
觉得跟当年的班级活跃程度有关
$ M5 q. t$ m8 \% U我们班校友录人气指数超低
( i- l; |; c) g2 ^留言很少更新3 {$ C. b2 U: V/ E, D4 N
隔壁班级一直活跃,让人羡慕
+ b% d( V" c  [真不晓得怎么搞的
$ C7 ]7 E3 X$ r$ p; P
同感
上了N年的5460了