埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

拿“性骚扰”做主题大家讨论一下吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这种情况相信都发生在MM们身上居多,但也不排除男同志们~
3 I' A3 n. o. f9 C! b0 w1 [5 V/ p有曾经情况发生过的姐妹们、男同志们(其他人就沙发、板凳、高脚椅一边看热闹)可以把经历说出来,并告知最终结果是怎样。好让大家有个借鉴
沙发~~~~~~~
偶虽然帅,但偶认识的女姓都比较斯文,还没有遇到过骚扰,不知这是好事还是坏事.
老杨团队 追求完美
LZ最近要么骚扰别人,要么被别人骚扰,也可能感觉到了骚扰或被骚扰得预兆。鉴定完毕。
呵呵,接连发得两个帖都遇见三大妈得卡卡。呵呵。真幸运啊。
今天是不是特殊得节日啊?卡片满天飞。
呵呵,发打了啊,还有得话我还灌。
别家啊,再这样我今天晚上就不睡觉了,灌一晚上。
我先说吧。' E& G+ S- B! n: t! V% j8 k

. \- Z3 |; P4 Y发生时间:来加半年左右
+ b9 m* f) X  {6 C% Y: Y9 ?9 A7 O  L  f. j  S( b8 X
工作关系和一当地小伙C混得特熟,也间接认识了他的一个朋友M,也是当地小伙。C告诉我M喜欢我,把我电话号码要去了。我没太大在乎,因为自己知道对自己来说,他只是一个小孩子,不可能的。刚开始他都是比较礼貌的问候和简单的几句的短信。他告诉我他朋友不多,有时候会感觉寂寞之类。刚开始我会有一句没一句地回复安慰他,让他多结交朋友等等。他说他很喜欢和我做朋友。
8 w$ W: G6 W' C* ~* A# R/ T# S3 r& Q一段时间后,他开始很频繁地给我发短信。而且信息几乎都带有" I am horny..."(可能有拼写错误)。刚开始我不知道这个单词是什么意思,还特意发了一个信息问C,C没回复,我再发信息给他说M不停发信息给我,说他HORNY。C回复说:我知道是什么意思,但我觉得我应该告诉你,不要理他。从他的回复,我猜到大概意思。9 p3 ]& @/ M; K: k6 _- v* e

. ?- q. p1 q* s( g# M' t回家确认它的意思后非常生气,告诉M不准再发这些乱七八糟的信息给我。也因此我没有理会过他。见到了只是简单的一个招呼,他也有点不好意思。我以为事就这样完了。
% u6 s1 r8 n" F8 |
, t0 m4 o/ z, b( ^没一段时间,他再犯病。又不停给我发同类的信息。我一直没理他。和另一朋友聊天时说起这个事,他很生气,说(省略一些粗话),可以帮我去打断他的腿。而且告诉我,这种人,不能对他太友善,不要怕令他尴尬,告诉他如果他继续这样就打911了。
3 ^- p2 r4 z! X  m& V( h8 k/ s! b& G2 G6 X7 F/ }. R" a
刚开始我觉得算了,如果真这样,他心里会很不好过的,只要自己不理他就好了。
( W* u+ Q) P# ?! w% s7 |& z  [
, S$ j: E1 k& }) A9 _我只让朋友C转告他,让他停止他的愚蠢行为。后来C也因此和他断绝了朋友关系。
. W& d+ z* k  l) Q1 B  p( J* x6 W+ Z
可仅仅平静了短暂的一些日子,又收到他的信息。
6 i5 {: i7 ]- N3 z, e
3 Z3 l) n; v7 b) |: L9 Y0 u' z于是我很生气地告诉他:如果你再给我发信息,我就马上打911把你的信息都给警察看,到时让他们来处理。(其实那些信息我早就删除了)
5 l& y& U7 o8 J1 ~0 q7 I# A9 o
/ [! s2 y" P+ Z1 y从此以后风平浪静,再也没有收到他的骚扰信息了。
关注
这叫信骚扰,不是性骚扰.
信性骚扰?
同言同羽 置业良晨
碰到过,很害怕。
请问楼主是男还是女?
原帖由 如花 于 2007-2-2 18:24 发表
- t3 N0 J) @8 ?$ P请问楼主是男还是女?
+ X  c. Y/ N9 j5 n
7 L' @: |; M& t5 R& ^" A! s6 c2 C; a0 }
那人是性骚扰,MM不要害怕,从现在起他发给你的东西都留着作为证据。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-2-2 18:36 发表
- s  i, \- v5 a3 D) N  U6 S' y, J那人是性骚扰,MM不要害怕,从现在起他发给你的东西都留着作为证据。
( L9 t2 S! s) q! ~2 j
! E* _! G6 v7 {' J8 |* E6 ^

( n3 l: i$ o/ E& e害怕的是他呢,听说工作也换了# G0 k; k2 Z2 q( D: @0 y
谢谢甜心MM
我覺得你們在處理這件事裏,是非常的有問題。! t8 T8 z: U! M0 ]6 E* z0 u
錯就在你自己既然已經知道是甚麽事,而又不理會。5 ^9 p1 x& g+ I  h8 l0 ]9 F
在這裏是 no means go 的。
" I( L/ R" J% y# c3 L0 m  X你就不能拿着這個 短訊 去問他的上司,英文是怎麽解析的嗎?& U# L% m2 M6 u% [  u9 m
或且就在公司湊款,找個肥婆給他吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-2 19:16 发表) H8 I( T& f3 d5 P
我覺得你們在處理這件事裏,是非常的有問題。
& x$ ]- I. C, Y7 D/ K- n) V錯就在你自己既然已經知道是甚麽事,而又不理會。7 V  L; Z# r/ [3 H# O& i0 e
在這裏是 no means go 的。
1 C6 B! F) f2 T" C你就不能拿着這個 短訊 去問他的上司,英文是怎麽解析的嗎?
' }; l$ x( t/ O: e! _或且就在公司湊款, ...
# ^0 |# n1 ]' Y2 Q& C2 u* ~' v
8 e) N5 Z* t1 C- v. A, n
当时一心 得饶人处且饶人
严重关注。
理袁律师事务所