埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议大头申请女版版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议大头同志当女版版主,或另开一版:时尚美容6 ?9 m! [" d. W; S4 J
带领我们广大女同胞走上阳光大道。
这个建议不错!" ?; k9 c2 W& O
5 }1 ~8 A% s3 W& Q
同时也请大头同学移步去下面这个帖子解答一下我曾经提过的一个问题.
& n5 C% }4 ?$ y0 Q: h/ s& L! O
+ S+ v( ^+ O5 e4 T" p. jhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
老柳教车
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-2 20:34 发表( L& \# ]+ P3 Q! C! D- p4 p" D
这个建议不错!! J! @+ |8 v* R6 k
: [; T/ w6 c4 X" P- Q6 h
同时也请大头同学移步去下面这个帖子解答一下我曾经提过的一个问题." G' b/ r* T/ D9 Z( n/ M5 m8 k
. Y3 h) F: d. M. {
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
1 [, E3 l8 @5 t; i4 l

; M; {; }$ s% O8 a( R6 v* @( [" M我说呢,这个贴子怎么找不着了。我平时不怎么画眼影,爱好关系。刚才我又看了下原贴,她说的是对的:先用浅色打在整个眼窝,深色用来打眼摺,眉骨处用来提亮。也就是从眉毛到上睫毛的根部,颜色应该是越来越深。深色不代表黑色,只是一个对比,况且另有浅色过渡,不会出现你所说的情况,你要改过来。我曾经画过一个金色的眼妆,还是很不错的。
原帖由 邵大头 于 2007-2-2 20:55 发表
4 {0 G& W" X; `' N0 f- x" X+ b' _! ]2 S  m& c% i! Z0 q, U
, I) Z; X8 q+ }7 H
我说呢,这个贴子怎么找不着了。我平时不怎么画眼影,爱好关系。刚才我又看了下原贴,她说的是对的:先用浅色打在整个眼窝,深色用来打眼摺,眉骨处用来提亮。也就是从眉毛到上睫毛的根部,颜色应该是越来越 ...
, z3 v  a, I2 Q( s& E1 ^

" c% K$ r0 B0 _3 W) e/ h
# }( f4 f; Z3 F0 G7 e' Z. Z$ @) Z拿浅色化眼褶子, 是因为看这里好多老外这么化, 自己效果也还可以.
9 _) {: q  G9 J' U3 c/ F下次有机会你给我演示一下化深色的吧
0 O. b9 `: F: E9 ]( c! J还有关于粉底液和蜜粉的问题呢? 有么有推荐的?
版主不敢当,不过我建议另开一版块——流行时尚。对此很感兴趣,一定尽力!
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-2 21:01 发表
+ Y6 T8 K$ }$ b/ V9 F1 G/ x5 S" N$ X* c+ e$ q! M' O

: i. W! Q$ f( q
) ]; M. C9 z. A; K  p拿浅色化眼褶子, 是因为看这里好多老外这么化, 自己效果也还可以. 1 G8 @9 ^" Z, h2 X5 y/ I
下次有机会你给我演示一下化深色的吧
" \4 m3 I9 \3 a# ?还有关于粉底液和蜜粉的问题呢? 有么有推荐的?
/ G! e/ B0 E) u7 l1 k- c' _
8 w; H% f8 @% g( ^
我也正想买我梦寐以求的娇兰家的幻彩流星蜜粉呢。她家的这款蜜粉非常不错,是由五彩的小球组成,用在脸上非常漂亮。价钱是60刀。
原帖由 邵大头 于 2007-2-2 21:22 发表$ r* G2 o# r0 m6 ^

: l( \. R4 S1 D/ g1 \: y
  q  K0 J( n/ l/ i4 h我也正想买我梦寐以求的娇兰家的幻彩流星蜜粉呢。她家的这款蜜粉非常不错,是由五彩的小球组成,用在脸上非常漂亮。价钱是60刀。

_: Z0 R7 j+ t1 g" Q" t- x+ L" K2 `+ S
我也是想着这款.1 J$ J8 M. Y( I' a0 T: F0 o4 B; c
我现在需要买粉底, 蜜粉, 遮瑕膏
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-2 21:33 发表( ^9 n/ s8 i3 F- U! k' n8 g1 j+ H
, \; n2 g% v3 o' o
/ o: y/ R( I3 V
我也是想着这款.
; O! o: _6 w* d' s% J% q; t# u我现在需要买粉底, 蜜粉, 遮瑕膏

* \5 V; d8 H' \
7 q3 D! s/ b: j8 ?" P底妆是很重要,用的东西一定要好,上妆后差别是很大的。
原帖由 邵大头 于 2007-2-2 21:38 发表
4 x. X, ]3 ^% T1 N
( G/ H" z7 y* [8 R* y) @- c
% m' ^# c. i  g+ }8 o# F底妆是很重要,用的东西一定要好,上妆后差别是很大的。
9 u4 P/ G9 f3 t
8 Q. n: d" X3 F; g" ?
粉底液有什么推荐的.

re

坚决支持!老杨,我们三个都表态了,大头同学什么时候上任呀?那可是俺们屯名副其实的美女呀。5 h2 r2 [/ j$ J: o; H' f) K' c, K

" ], m  z- ]3 t0 T[ 本帖最后由 PTL 于 2007-2-2 21:56 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-2 21:33 发表  ^) U6 w2 z0 _0 n- F
6 r3 W5 L( _2 g: w! |* {5 q2 L
7 u# R! [1 ]! E2 v
我也是想着这款., u, ^+ e# l1 I; R
我现在需要买粉底, 蜜粉, 遮瑕膏
3 L- |2 Q' ?" M- [/ W( h
唯唯!我的就是焦烂的小球球米粉,你有一次看了还说减少脸部光泽,增加了粉感不好呢!
原帖由 爱吃美食 于 2007-2-2 20:32 发表
- E' b8 Z5 H- v0 J' S9 \建议大头同志当女版版主,或另开一版:时尚美容% B  o+ N; m; e6 _
带领我们广大女同胞走上阳光大道。
4 o* d4 y2 j3 L0 }. H
原帖由 望明月 于 2007-2-2 22:37 发表
$ H7 r/ S5 K4 c" h. b6 N: i" d: m' [6 }4 z% s  q, ]: k
5 ?8 c" `( K/ X

/ R/ B2 f  e1 E* G难道现在没在阳光大道上?    闪人~
同言同羽 置业良晨