埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贫血:有补铁品卖吗?

10现金
老婆怀孕贫血5 Q* i' b$ \- L! S+ g* @
我们准备一边食补,一边药补, N- c+ p3 g& m5 `1 q" e% l( D
这里补钙补镁补维生素的东西到处是,但没有看到补铁品: T5 M/ }3 D. T) Z
  Y4 x- Q4 F7 T# I
请问补铁品何处有卖?
5 T& L; t/ I# i/ T$ r$ q/ a0 y还是这里吃补铁品必须遵医嘱由医生开出?

MATERNA2 Q, Q( D, Y5 O3 P

6 K2 b: e) a: v; y4 v我也在吃这个
多吃枣,动物肝脏。

回复 #2 轩辕无天 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢
: x0 ?6 m2 |+ g/ s我老婆已经吃这个快半年了

回复 #3 没头脑和不高兴 的帖子

最近吃了枸杞,红枣,猪肝,牛肝,菠菜,豆制品1 w9 f+ I1 k' [$ v4 ~, u2 {" }
食补了不少
大型搬家
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-3 19:08 发表# P  Q  V7 S7 F! Z# i/ [/ C6 I
MATERNA
  e! ~& i& s% ~# F7 G! {) \# s5 B7 ?
我也在吃这个
; {' n1 z3 X4 f; F
这个是医生处方药吗?如果不是,哪里买的到?
2 \) y1 S, j% O我现在吃的是医生处方药
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
深绿色蔬菜含铁多,建议多吃
理袁律师事务所
zhe shi yun fu chi de yao!
原帖由 万年小腰 于 2007-2-4 16:23 发表
6 w" L; J! P9 L( C5 U- [. ~3 B2 a0 X/ n4 b3 @. H* `" @: A7 p, o
这个是医生处方药吗?如果不是,哪里买的到?
, g3 H) ?  }& q* [/ S) _我现在吃的是医生处方药
哈哈,给我砸了一张三思卡,美啊~~~~

回复 #6 万年小腰 的帖子

卖药的店一般都有得卖0 x/ M9 i, P, b3 k# c( p  z
我们在saveway 买的7 y9 P6 o+ r9 P7 _
3 o' k4 @2 P: W. s! |. {
全名是Centrum Materna 粉色纸盒包装,上面有个妈妈抱着宝宝4 @* _' k2 E3 e/ c
纸盒内是颜料瓶包装,一盒100粒,一盒大概18块
前两天,大夫又建议我买了个补铁的药,看了翻译后,是葡萄糖酸亚铁。也不知道是跟原来的马特纳一起吃,还是吃这个不吃那个?
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-5 10:12 发表+ F. y) ~7 I$ f! J. X7 d; B2 c- S
前两天,大夫又建议我买了个补铁的药,看了翻译后,是葡萄糖酸亚铁。也不知道是跟原来的马特纳一起吃,还是吃这个不吃那个?
9 c: M  J! F: W. {! Y+ p
应该能一起吃吧!医生应该知道你在吃着这马特纳的,不过,你最好还是问一下你的医生好了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-5 10:12 发表
7 P' \  ^2 Z$ p' g3 ^, m8 J; k+ R. F/ T前两天,大夫又建议我买了个补铁的药,看了翻译后,是葡萄糖酸亚铁。也不知道是跟原来的马特纳一起吃,还是吃这个不吃那个?

% O& S* J$ _0 e3 {; s! c  `/ ~
5 O* C' B7 z& A# C8 P0 J: Q
. h0 U* t. ~( j$ k- m$ D在哪儿买的呢?
红桃K- d' K8 I  T) [: I5 Q& K: `
http://www.rhk.com.cn/
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-5 10:12 发表
5 B8 m$ K/ m& }* P3 |# _& {前两天,大夫又建议我买了个补铁的药,看了翻译后,是葡萄糖酸亚铁。也不知道是跟原来的马特纳一起吃,还是吃这个不吃那个?
( z" @& S8 H+ X( o
马特纳不光是补铁的,里面含多种维生素,叶酸等,要一直吃到停止喂母乳。

回复 #1 周天 的帖子

其实,中国传统的阿胶是百试百灵的补血佳品。而且有稳胎的作用。
同言同羽 置业良晨
吃阿胶是好用,但是有些噪了。‘8 [& X+ M2 D7 T/ O

$ i% u$ e" A) D! [/ s) z' g( h去年怀孕买了两包,还剩一包呢? 如果有人要就原价转让了?
原帖由 forestcloud 于 2007-2-6 21:12 发表/ _1 H4 R) t* r2 l3 Z5 s; w6 G& i
其实,中国传统的阿胶是百试百灵的补血佳品。而且有稳胎的作用。
, P1 y+ u# E: h5 [
- p% o1 ]/ W/ F3 a+ h
谢谢
原帖由 没头脑和不高兴 于 2007-2-6 19:31 发表
  g$ Y, [: Z1 \/ D4 ]! n. O
9 K: q0 I: g# n0 [0 q% Z马特纳不光是补铁的,里面含多种维生素,叶酸等,要一直吃到停止喂母乳。
: X0 r% O  L. b  R/ g! n, q

s, E% m: j  s! ?5 ]6 e谢谢。我现在愁的是,新开的这个补铁的药,是否一起吃,不管了,先吃了说
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-7 09:53 发表
! _$ N2 G" m( ]' K9 S- T0 D5 u8 {
( i# n! W7 ~$ i/ {' N
; J- g8 j6 j, ]; k# A谢谢。我现在愁的是,新开的这个补铁的药,是否一起吃,不管了,先吃了说

4 z2 |0 Y2 N& J4 s  |9 n$ E: f7 ~# f6 @$ s) ?
别. 孕妇吃多了维他命有可能造成胎儿畸形. 你还是跟医生或健康热线联系了后再吃.; O" N, t# @/ a6 X0 I
5 E0 I# S5 X8 X( W; g6 Q) p
记住, 宁可不吃不能多吃.
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-7 11:13 发表
* q+ f$ q/ |6 u% y/ f8 D
- J* n* F5 t$ g2 ?+ L
# P* W% d) d$ W别. 孕妇吃多了维他命有可能造成胎儿畸形. 你还是跟医生或健康热线联系了后再吃./ C# v. t3 _/ C9 ]

3 g7 |% A) M1 C, @5 |记住, 宁可不吃不能多吃.
, ?: R) \& a- Z, ^( Q) H) T

+ g2 t7 O6 F$ [, `) s* eOK.
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-2-5 22:07 发表
( _" n2 K! _9 N7 Z6 Z  w2 N  v8 I5 y1 u+ _" _: V) ?- q# I0 h
( Z2 s' d4 o4 I/ i/ \
( E7 c( w0 R5 _/ U
在哪儿买的呢?
: K  f2 B( ^  N

" g8 j) e5 F9 L/ Q0 r8 Y: j再问一次