埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你和你的另一半是怎么认识的?

想看看坛子里的筒子们是怎么找到另一半的, 欢迎灌水!
单选投票, 共有 73 人参与投票
8.22% (6)
69.86% (51)
21.92% (16)
您所在的用户组没有投票权限
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 15:42 发表
# g# h4 a. z' {. U& Z想看看坛子里的筒子们是怎么找到另一半的, 欢迎灌水!
1 F; W; I: {5 l, h; o* R2 M! p

4 Y* ?3 X; q9 y" {$ Q; x 水来了!
原帖由 elle 于 2007-2-4 15:51 发表
) a& S# K' P. s) s
6 [% m3 @- y" j' ^% k% R
/ `8 |, G! h: R% u4 N0 } 水来了!

; I) j$ j) P9 O" e0 }; l; v$ f9 _天啊,你的分数是负的?估计银行破产了
老杨团队 追求完美
上辈子就认识了
别光灌水, 也干点正事行不? 投票投票!
原帖由 如花 于 2007-2-4 16:08 发表
! P% |9 O: m/ i, N) p. Y上辈子就认识了
& I: z+ _( M# h9 m* h; e! R
% L. b' u5 y% p5 Y. ]9 p' q  J
比青梅竹马还早啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 16:10 发表
. w9 P9 j6 z6 M3 G; D4 Q" _
8 I+ ~/ b4 X3 r. G/ d1 z8 u4 y+ ?& K* C& X' s# h
比青梅竹马还早啊!
, ?- q- ^) X& @, R1 V/ h. ]/ S( x

! K- @1 T7 I0 z8 _他们三生石上旧时约
全靠别人帮着介绍,否则俺现在还是单身呢~
组织介绍的。
俺是网恋,缘分呐!!!
我们从小认识,但是经过双方父母搓合后才渐渐走到一起,不知该选哪一项。
俺俩是同班同学,刚到学校报道的一天,我出校门买东西,他进校门。开学后,居然发现他就是我们班同学。
同言同羽 置业良晨
我和劳工传销会上认识的
我们俩通了半年的电话才见的面。
我在教堂被她騙了。& |" F, z# y4 B3 m! {- e/ C
7 l0 V( \1 _( {8 b
  我以後都不敢再上教堂了。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 19:01 发表
2 s4 z4 s. F' R2 F$ {俺是网恋,缘分呐!!!

; g0 i2 G) s0 c2 e4 T: O
. }& M& |/ H3 X& I7 V# ?9 G- e/ g. v
俺也是网恋,缘分得一塌糊涂
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 19:01 发表
# A3 ?3 x  q: f. _. z俺是网恋,缘分呐!!!
5 ?" _1 y5 n+ O$ s

8 ~) ~1 K- _) @8 R2 r! k神奇!
原帖由 fan 于 2007-2-4 19:30 发表
( I. j. i0 b  p1 B+ g6 p- G8 y1 Y我们从小认识,但是经过双方父母搓合后才渐渐走到一起,不知该选哪一项。
- G  K) E' X( c
3 q4 J9 }* S. }; e* P4 p
还真不好选哈, 你看哪个靠近点就哪个吧,嘿嘿
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-4 19:40 发表0 W: w+ K+ D4 A5 z. V
我和劳工传销会上认识的
% `+ M; l7 ~& H+ {6 j
- S. b8 o8 W% P- _+ L
嗯,属于一见钟情啊!
几岁以下才算青梅竹马捏?
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-4 21:05 发表* G0 D" N" _7 J2 m6 J( j& F
几岁以下才算青梅竹马捏?
0 e2 {  a) K6 H) G  c$ o
1 @; I$ k! e3 e, C* I: R7 {
初中以前吧? 就是还不懂得男女之爱的时候
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 21:21 发表
5 p2 F$ O: b& a1 ~5 j: J9 i
. n: B7 {- N: r, U3 s8 g
+ F+ g6 j* G' p: O初中以前吧? 就是还不懂得男女之爱的时候

/ @0 K) f. j1 @4 Q* X& V! W( l: n
我五岁就暗恋上幼儿园的两个男小朋友了.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 16:10 发表
7 d* L% [- z5 x
4 j  K3 y2 ?2 W5 P) P
: v' ]8 [' X9 [比青梅竹马还早啊!
# j2 \% b( k3 ?3 a

4 l% o# O8 k4 w1 K她以前姓朱,家里种梨的,起名梨叶
  ~8 ?$ [6 T- k4 ]/ t我以前姓罗,在山沟里种菜,起名密沟。
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-4 21:05 发表
3 m8 n- U, u( Z4 p2 c几岁以下才算青梅竹马捏?

1 R* e! y; |0 [4 R$ X+ H; N; @6 l, Z3 o+ h' d. J0 B# P% X
1岁以上,13以下
原帖由 kingsnake 于 2007-2-4 20:16 发表1 l$ [/ H5 r! v: q1 Q' Z
我在教堂被她騙了。
+ f8 ~& v3 {8 @' g0 R+ a1 Q 9 A3 z% f! I& R/ [! `# `* e
  我以後都不敢再上教堂了。
6 W, p$ N" a4 K. H+ W8 w
4 @( B5 R6 R( i3 M2 X' _$ r- u
教堂有那么可怕吗?
. `& q0 K* w7 |! E4 |& t得经常去教堂走走才是。
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-4 21:25 发表  m+ _/ f& w, ]' C. M& k3 }$ a

. Z, D% F$ L7 a* F9 B0 Q  E2 N; R; G0 u, T2 x. X2 O7 |1 Q0 L& ~
我五岁就恋上幼儿园的两个男小朋友了.
. G6 p$ P0 t* ~7 Q6 L
8 f* ^3 q  S  |; b6 M( U; [1 V
怪不得没有一点印象。

回复 #15 kingsnake 的帖子

在哪里跌倒,就要在哪里爬起来!!!!坚持到底!!

re

俺两是初中同学,到了大学才开始谈。
理袁律师事务所
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-4 21:25 发表
0 c6 c3 r4 k7 z  o& k# O& S6 d' v8 v) M7 x+ P) W

. S6 D% \" p! G3 t* y) j& _0 i6 ?我五岁就暗恋上幼儿园的两个男小朋友了.
, ]. Q+ y# b$ H

1 M$ ~( J6 F. M% t那也只能是喜欢, 离"恋"还早呢吧?我女儿那么大的时候也和我说她喜欢几个男孩子,还这个排第一,那个排第二.....没几天就告诉我, 那个谁谁谁怎么怎么了, 我不喜欢他了!
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-4 21:30 发表7 W2 T4 \: F, b9 \  @) |8 T4 Z
) b/ l0 ]2 b3 I6 h
" z9 E+ T7 h( \" o1 v
1岁以上,13以下
$ }7 ^/ L" m; f# ~. T

5 w0 l* Q* A/ U1 X这个定义比较实际!