埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你相过亲吗?

我认识个女孩,年轻的时候父母死活看不上她的男朋友,逼着她俩分手后,一直给女孩介绍对象。这女孩相亲无数。最后一次听她说经历,说最逗的一次是,对方相貌人品条件都非常好,但也是相亲相的麻木了,得知对方都是相亲无数后,倒是很投缘,男的说:我发现哈,这相亲也是黄鼠狼下耗子,一拨不如一拨。女孩禁不住连连点头,忽然发现这话不对劲,瞪大了眼睛说:嘿你这怎么说话呢你!男的赶紧道歉:不是那意思不是那意思,您真挺好的!结果还是没成!
8 T- R* R4 A' j" ]& V
+ i8 B( o" w! t) x" P" d& f回忆年轻的时候被介绍过三次对象,虽然没成,但都给我留下了美好回忆。那感觉太逗乐,个人认为,是人生不可或缺的经历之一哈,哈哈哈!
单选投票, 共有 40 人参与投票
50.00% (20)
50.00% (20)
您所在的用户组没有投票权限
俺这样的年纪,不相亲去哪儿找对象?
原帖由 三思 于 2007-2-4 18:06 发表+ d  t7 X3 L" E6 x( k1 l/ j. }
我认识个女孩,年轻的时候父母死活看不上她的男朋友,逼着她俩分手后,一直给女孩介绍对象。这女孩相亲无数。最后一次听她说经历,说最逗的一次是,对方相貌人品条件都非常好,但也是相亲相的麻木了,得知对方都 ...

# G+ Y" \& ]& G+ P9 C
5 C% E, o7 B% L: `9 Z4 H% _' K嗷! 我就没经历过,我的人生有缺陷了!
老杨团队 追求完美
在相当长的时间里,相亲是我的必修课。最后一次,还是劳工一家人来的,唯独少了他。
没经历过啊,啥美好回忆啊?讲讲听听来。

回复 #1 三思 的帖子

不知道你说的相亲是否一定要父母一起跟着去的那些场面呢?
1 W: |0 n' \$ I) t" Y0 y8 E1 i6 N5 [1 x$ S
若不一定是,那我也算有一次相亲经验., @) y0 p5 N  l" f* R
6 F2 q) y1 U' D+ H! `
一个老师,特热心,说认识一个男人,非常纯善,如何如何天上有地上无的那种稀罕品种.非要给我介绍. 于是约定在某间餐馆见面.见面的那天,介绍人因故有点迟到.结果到了之后才发现,我和那个男人各自在两个相邻的桌子开了位置!! 也因为双方都没缘份吧,连第二次见面的机会都没有了.不过,还真应了 “有缘千里来相会,无缘对面不相逢”.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我相过n次,我老公也相过n次。) M: \! G+ }5 x
最后一次相亲,终于两个人凑和上了。
俺的相亲队伍得有一个加强排,都是俺老妈的杰作啊!!!
/ q5 h' a; Y1 K最后的结果是俺老妈妈麻木了!!
反对扣钱,我就这点钱容易吗??这两天一直在坛子里灌水加上豆腐给俺的花才攒这么点。没天理啊:
不活了。 欺负俺
哼,塞翁失马焉知非福
没有……。
同言同羽 置业良晨
相啊,LG就是相来的。
me too
俺也没这经历呢!俺和LG是大学同学,彼此都是所谓的初恋,有时候我们说到这个问题的时候,还觉得遗憾呢,不知道相亲是啥感觉哩?后来就一直热衷于给别人介绍对象,一心一意想介绍成几对,好给自己积点德,每次见面的时候我比当事人还紧张,心里碰碰跳, 到现在也没成功过, 所以俺LG一直笑我, 说我虽然屡战屡败,但是屡败屡战! 你说这咋说的!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 20:51 发表" p/ d# ?) z+ m/ h/ s* d0 i
俺也没这经历呢!俺和LG是大学同学,彼此都是所谓的初恋,有时候我们说到这个问题的时候,还觉得遗憾呢,不知道相亲是啥感觉哩?后来就一直热衷于给别人介绍对象,一心一意想介绍成几对,好给自己积点德,每次见面的时候 ...
8 d; @; V0 b2 Y; B5 l
! V2 V( O0 t# ]- @9 F
那赶紧帮帮这里的大龄男女青年吧!
同言同羽 置业良晨
哈哈,懒猫真强啊~
没相过,但做成了两次媒婆。
据说相亲的次数是3到15次之间成功的可能性比较大。少于三次和多于15次就不太容易成功了。
原帖由 秋染红叶 于 2007-2-4 20:26 发表2 \. m0 ]: m# A' \# z6 a9 M
相啊,LG就是相来的。

9 M! i. j4 B6 S1 e- ~2 A
& @) K$ t( [& p  ^* W# w严重期待细节~
好玩,,,,,
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-2-4 18:19 发表
( Y  ~' L: |4 }( ^- P  q! g  t. `。。。最后一次,还是劳工一家人来的,唯独少了他。
* h! M+ w  ?" d* L, ?. }$ N

1 n* D1 n/ _/ g; }2 D5 g$ b3 G: B. r3 V/ |) E7 \* Q
这叫被相亲,不是相亲。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-4 18:49 发表! \3 l0 S) |& y( V! N! m( N
不知道你说的相亲是否一定要父母一起跟着去的那些场面呢?
- g0 }6 n2 y5 E3 j5 b$ z$ Y: Z7 f6 v# |8 c' L' S1 j1 }# t8 r
若不一定是,那我也算有一次相亲经验.
: W2 `$ K% j. R( _; w
/ a9 H2 y( n8 s& H一个老师,特热心,说认识一个男人,非常纯善,如何如何天上有地上无的那种稀罕品种.非要给我介绍. 于是约定在某 ...
# q7 F! |1 g  ]/ F0 w; ^

7 a" I1 t" V; f3 K+ j$ P1 \2 X无缘对面不相逢! 是真!
老柳教车
幕友
俺的朋友几乎是大龄未婚女青年。俺正准备当媒婆,难度太高!!
原帖由 Chocolate 于 2007-2-4 21:59 发表
4 W6 B9 ?) {1 E+ A; @8 `$ C) l, n, q据说相亲的次数是3到15次之间成功的可能性比较大。少于三次和多于15次就不太容易成功了。

( L. j3 E' t+ Z7 I) e; k; B$ Z9 v; C0 j8 }& s
成功又咋样,相亲害死人啊!!!
没有相过1 O. K* N7 e+ S. Q( @' [
没到这步呢
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-4 21:28 发表! `2 s7 ]( C/ C* H& r) M8 n6 [
! \3 b. C$ W; s6 X: q
- k2 ]) C, Q: @' r' l
那赶紧帮帮这里的大龄男女青年吧!

8 Q4 \! N' L; {% n: K8 r7 J0 R% S4 v* ~- {1 s3 h% N
是个好主意哈! 要不俺再做个义工, 负责负责牵线搭桥做做媒婆啥的?
) j* {9 v- I2 F$ q
7 x( \7 m# U8 O/ B: J* k其实俺在国内的时候在朋友圈里就有这个业余媒婆的名声, 大家时常没事打电话的时候就问我这里的database有什么新的update了, 无奈咱做工程师可以, 做这个好像还没找到感觉, 怎么俺觉着双方各方面都挺合适的, 咋他们就不成呢? 为这个俺还花了不少银子呢, 为他们买饮料买吃的, 可以让他们好好聊啊, 一般买完了俺就借故离开, 然后人家吃完喝完聊完就没下文了.
# g6 ^& O" e' O* f
. e9 u- n0 j5 Z& H% q: K  s) P[ 本帖最后由 Lazycat 于 2007-2-5 09:39 编辑 ]
相亲比打着灯笼找容易,而且过的也挺好
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2007-2-5 09:35 发表9 d4 D: j8 v) ~! `' G
4 U- u; G0 V8 I. f+ ]5 m

- w) ~* H! x. L; j: Q. m( t8 z4 v是个好主意哈! 要不俺再做个义工, 负责负责牵线搭桥做做媒婆啥的?, z1 c) D' C- X6 z3 R  q

; b1 K# U$ Q8 r其实俺在国内的时候在朋友圈里就有这个业余媒婆的名声, 大家时常没事打电话的时候就问我这里的database有什么新的update了, 无奈 ...
" @! h: m9 S& D7 Q$ ^
哈哈哈!骗吃骗喝呢这是!?