埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里有没有陶吧的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想做些花瓶,但不知哪有陶吧。
我查过, 这儿好像没有. 1 ^. `& _9 e" ~( Y) R
但是有些studio可以做. 价格比较高, 问过, 忘了. 好像20块钱一个小时左右, 还不包括土. 回头还要修, 烧. 很要花些银子.
理袁律师事务所
whyte Ave 上好像有一家, 不知道价格怎么样
老杨团队 追求完美
原帖由 lischka 于 2007-2-8 02:12 发表
4 P: x: w9 z( c2 f' E& `" x6 Mwhyte Ave 上好像有一家, 不知道价格怎么样
8 h" A# G" V, E3 A

" B+ p7 J: Y& F: |' i; g" x那不是个陶吧, 是个art studio. 里头有烧了一次的半成品, 是给人上釉, 画图案的, 不能做陶.
一个小时能做好几个了,但是要再去买土买釉就没意思了。没劲。

回复 #1 opera的甜心心 的帖子

Claywork 10125-81 AVE.
7 Z$ |, n' x9 o; f- XPlainsman supply 8605 Coronet Rd.
6 o2 c5 W& n& U7 K" O自己去看吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-8 13:40 发表
$ D0 m9 d$ }, g4 R! H( D) ZClaywork 10125-81 AVE.) ~7 b0 z0 N  ?2 U* J. \" \
Plainsman supply 8605 Coronet Rd.
8 u6 e8 V6 t7 q* P+ y自己去看吧。

w8 f/ Z1 U" h& ^" o) r! b8 W2 B! P! w* B  ~( B
第一就是我当时问的那个.
! D$ L5 I  ]2 y) O3 v" y' O3 p  \1 y: \+ A) @% d
第二个你再查查吧.
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-8 14:40 发表0 C; X) R- P$ H
第一就是我当时问的那个.
: B* D. |& l7 m3 ]# L5 k第二个你再查查吧.

' c& b' `! X- L1 N# u
" G3 n$ B2 S7 o) I第一間是教人做。
6 q1 p% T7 H' M" c第二間是買材料做。
9 s- P* T3 s* {$ D$ T兩間我都沒有興趣。3 K6 @% h& W: W  g1 e* G* [

! u# ?( F# T$ i. |3 y+ S/ `以前在 103街 近  Whyte Ave 有教有賣的,太貴了做不住,不知道後來如何了,2 a6 b. ?0 Q5 R1 Q, h' L) U/ O

- K, ]# ~3 v' k2 i7 O( y[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-2-8 21:40 编辑 ]
北面的toy r us附近有一家好像一晚上才6块7块。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-8 21:38 发表
. A2 t. o4 ]6 ?( r8 z8 Z& a* v3 @' X
1 v8 X  C; ~5 j7 J0 d# |, n
第一間是教人做。6 c1 y# i. O. _7 M, M/ W) _- h
第二間是買材料做。
( ], k5 x+ p" ?- D9 |4 \6 U兩間我都沒有興趣。
7 o, O; U3 {' F! T
) V3 W/ N5 v: X( P  J) \以前在 103街 近  Whyte Ave 有教有賣的,太貴了做不住,不知道後來如何了,
; J5 D: p* P2 J. I8 h; L7 e

% a& r  M+ w/ {第一间付钱也能自己去做.6 K0 U' @) O' J, g2 m, v6 {

3 b% `) M4 r/ _" N我是让甜心心查查第二间的价格, 不是让你.
1 S' A6 G6 h# K; Y) t% N/ D1 A) A4 |
三思说的那个挺便宜. 知道名字吗?
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-8 23:32 发表! I, ~; s/ F8 o# B2 }5 I# v
! b  j6 {7 m; R: U3 J- V
1 E  O  c+ Z0 p; L
第一间付钱也能自己去做.
% e5 d% G. y; Q! b: H9 J* e. N7 w+ B
我是让甜心心查查第二间的价格, 不是让你.2 K% f3 q$ V  o; d( v

( [: e# d, `8 F2 T三思说的那个挺便宜. 知道名字吗?
/ l& ~& o( o$ L% V4 Z8 D0 }

5 Q, Z. j# ~( d4 k, b8 r5 x& b我查了一下,我说得好像就是老舍王说的那间。6,7块好像也不是一晚上,而是一个项目,具体我忘了。& h" S5 ~: K# j2 ~1 ~
5 v' {& I/ ^( H% s* ]9 x4 ]
http://www.yellowpages.ca/search ... ton&x=0&y=0
好多信息了,有空我查查,最近与同学联系上了,聊起了以前周末去做陶的事情,心里特怀念,所以又惦记起这事了。陶我只做过花瓶和迷你茶壶,其他东西还未尝试过,在国内那家破陶吧,只能上白底青花釉的,所以特想试试上彩釉,估计那得学学了,看到有的人东西的形状做得不怎么样,但上了彩釉后马上就好看了N倍。& a8 V$ J2 c2 Y4 q" Z! u

4 i) ?( i4 O5 X+ r现在每天躬耕于老二的嘴和PP之间,稍有点空就要抱着她,老大的醋又吃个不停,实在抽不出那么多时间去做陶,等她大点再说吧。) o! A& h; y) P' g

( |# _  p% m2 [- k- f& S+ q谢谢楼上各位了,等我学会了彩釉,楼上的我每人送一样东西,不过实在是遥遥无期呀。