埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

憋在心里,不爽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
平时家里的家务活大多都是我来干,可以说几乎都是我干。毫无怨言,因为我要做个好男人。今天生病了,还是我来干。老婆回家,衣服脱了扔在地上,我要给挂好。我把饭做好了,老婆吃完饭,把碗一推,我还要刷碗。重感冒折腾的我头疼,嗓子疼,浑身乏力。我也是人,又不是机器人。我还不能说,我知道只要说她,后果就是一顿恶吵。只好上来发个贴。
同情ing
一蓑烟雨 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
同情  
理袁律师事务所
沟通有问题,出现死角
大型搬家
像你这样的男人现在已经很少了啊. 觉得要跟老婆商量一下,分分工.女的怎么能不做家务?
为什么不尝试沟通呢?
2 S) d8 K. t5 d0 {2 ?4 Z2 Y哪里出现问题了?
+ i6 `* r5 g: |/ ^& E+ Q你这样,大家也不好出注意啊
俺们家这些事都是我干,看来你是不会训练老婆,回头向老杨学学,看人家在单位把领导给带地。
同情...
- O( C2 \$ Q0 C4 o# d$ w9 m! |+ h应该有个男版让你发泄发泄
你平时是外出上班?还是在家里全职上班?
你应该告诉她,你病了,很不舒服,今天让她做一次家务吧。
原帖由 飞猪 于 2007-2-8 08:20 发表/ g2 ^3 b  x3 c! k5 e  P: }: V
你平时是外出上班?还是在家里全职上班?

1 Q1 c* v8 T4 l同问
同言同羽 置业良晨
又是灌水贴, 鉴定完毕
原帖由 大劈骨 于 2007-2-8 09:18 发表
* n- E- R* t6 p+ j& \0 a3 [2 K( a又是灌水贴, 鉴定完毕
; j3 B; H, a# ~
非常同情
坑???有这样的事?
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-8 08:42 发表
+ Z: b' X  H. r2 y; J4 C& w4 f你应该告诉她,你病了,很不舒服,今天让她做一次家务吧。

' i4 y, y+ Q1 l3 B0 X% T' O6 T1 c9 U
9 T6 }% i% {- k3 Y我好久没病了,这次特别厉害。嗓子哑了,鼻涕直流。只要不是瞎子,都能看出我病了。对一个人的关心是发自内心的,我不想求她关心我。
原帖由 飞猪 于 2007-2-8 08:20 发表
: K3 E. P0 y3 E- J3 c你平时是外出上班?还是在家里全职上班?

, n# h0 i. _0 q
$ x- x" B! e5 y( R外出上班,正常工作
有意见就要提出来嘛
大型搬家
有問題嗎? . n8 R) d/ G# s$ q. P, u
她生的是二奶命,是富貴命, 你應該為她高興才對。
1 B5 R/ T" B# x! h$ e1 C將來我有二奶,我也捨不得她工作呢? 3 B- v5 b6 A" g' {% G$ U" d- l
她。
这要不是坑就说明这LZ没9用. 既然她都不关心你, 何必再捆到一起呢? 除非你有小把柄让人逮住了, 翻不了身. ..........说实话, 我还没见识过男人这么窝囊的. 难听的说句, 活该
同言同羽 置业良晨
原帖由 桃源之外 于 2007-2-7 23:34 发表
* N. a1 W, }# ^5 ^+ _平时家里的家务活大多都是我来干,可以说几乎都是我干。毫无怨言,因为我要做个好男人。今天生病了,还是我来干。老婆回家,衣服脱了扔在地上,我要给挂好。我把饭做好了,老婆吃完饭,把碗一推,我还要刷碗。重 ...
6 [; Z4 E$ v$ d
6 H) Q; g, g; q7 w
你老婆是否比你小很多?听你的叙述中没涉及到孩子,估计你们年纪不大吧。- G" B2 ^$ u7 i1 c

! [$ W6 ?1 d, l/ l! a) O( g如果你觉得难以通过沟通解决问题,那就俩办法,第一:忍了;第二:离了。

re

同言同羽 置业良晨
为何不说出来和她沟通呢?也许她就是那么个大大列列的人,被你照顾管了,所以养成了坏习惯。你不说,她一辈子大概也意识不到,好好地沟通,别生闷气。家嘛,是两个人的,她不懂,不会的地方你得耐心抓住机会教她,要是说这就是企求关爱那就想歪了。好了,严重慰问一下LZ吧。
原帖由 桃源之外 于 2007-2-8 11:47 发表7 L5 w1 d& c  `  {% h

) F4 `: k$ s$ J8 W4 U; F
( o$ G8 V: g. f% }. L% N我好久没病了,这次特别厉害。嗓子哑了,鼻涕直流。只要不是瞎子,都能看出我病了。对一个人的关心是发自内心的,我不想求她关心我。
( T2 u: F/ T- P1 t- I7 K
2 A* R+ ]6 I/ f, k
那你还要她做老婆干什么?
原帖由 大劈骨 于 2007-2-8 12:05 发表: V  P1 P! W0 r: X8 @. v8 J
这要不是坑就说明这LZ没9用. 既然她都不关心你, 何必再捆到一起呢? 除非你有小把柄让人逮住了, 翻不了身. ..........说实话, 我还没见识过男人这么窝囊的. 难听的说句, 活该

9 o# C9 c9 F  _' r+ H0 g
% L5 e3 Q9 z6 _  F/ R
; y7 F1 @- f" T" f) \) {4 F活该活该~
楼主多年纵容的结果。同情ing.
原帖由 PTL 于 2007-2-8 12:58 发表
4 `2 y& A7 n4 y- `1 C" ?* w为何不说出来和她沟通呢?也许她就是那么个大大列列的人,被你照顾管了,所以养成了坏习惯。你不说,她一辈子大概也意识不到,好好地沟通,别生闷气。家嘛,是两个人的,她不懂,不会的地方你得耐心抓住机会教她 ...

* W' @( @/ X8 e% I6 X/ B
, s( \/ q3 v+ c# [$ F. o! t& O
为了更好的给你出注意,LZ的说的具体一点,比如你们认识结婚的过程等(认识多长时间结婚的,结婚多少年了,年轻差距是否很大,是你移民后给你媳妇办的团聚移民吗?是否有孩子),你们是否在某些问题上分歧很大等等问题
9 d/ c  S. T' x) O: G# m你只这么一说,别人真没办法出注意,答案肯定是一遍到。
看来我说的还是有道理,豆腐豆腐豆腐。多多益善!
八成是上辈子欠她的,这辈子还吧.