埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去饭馆吃饭碰到。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去饭馆吃饭,发现几个爱城华人网站资深人士聚餐,偷拍了一张,大家猜猜这是谁?
) l. U+ v* c9 z; [8 p- Y% |0 J3 s
# y/ B7 x& _8 X$ J! A  @- i1 b

re

我不关心他是谁,但很在意想知道这里是哪家饭馆?
原帖由 PTL 于 2007-2-8 14:17 发表
/ u0 V4 R; R3 R我不关心他是谁,但很在意想知道这里是哪家饭馆?

1 ~& w: {6 q3 d7 n哪家都晚了,都被他吃光了
老杨团队 追求完美
@@@@@@@@满眼尽是黄金蟹,@@@@@@ " S2 _3 o" t& _( z! u+ D& j( S* q
管他食客是何人
原帖由 三思 于 2007-2-8 14:34 发表% x, a: g7 Q, f& E/ j3 W
* Q1 p8 m4 s" P! U
哪家都晚了,都被他吃光了

; ]) L- k. K# S( c3 L7 Z
8 D, _; ?* M' N7 {7 p# t那就你说说他是谁,螃蟹都被他吃了,我们就把他给煮了吧。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-2-8 14:48 发表
2 i5 _* K6 \! M: S2 \6 W7 I# p$ M0 q& P1 M/ f0 |) [) n% S& J

! [7 L" x# K9 P: J1 E4 M: G- Y那就你说说他是谁,螃蟹都被他吃了,我们就把他给煮了吧。哈哈。。。

* q1 O7 q  m+ |$ P- G9 X  U7 v7 B
7 M* ?" M# f$ P4 ~8 m趁早煮,还有黄。
原帖由 PTL 于 2007-2-8 14:48 发表; |9 }) ]! t! q- V: r/ e5 w
: J. M+ g0 L% V6 k& c
) q! W6 M& H5 z) [
那就你说说他是谁,螃蟹都被他吃了,我们就把他给煮了吧。哈哈。。。
  k! ]4 ]3 [- q8 J1 t) e
那我说谁是谁了!哈哈,容我琢磨一下哈
煮蛇羹
天哪,那都是螃蟹啊?口水口水。。。。
9 V, w7 D6 }% }$ ?9 ]! t6 Z4 T8 s% b+ V, w& @; B2 c( L( P
这是哪家餐馆啊?太想知道了。
那人手里拿地是螃蟹,桌上的好象是螃蟹的亲戚们.
原帖由 望明月 于 2007-2-8 16:32 发表
4 ^9 W% @* a( z1 Z1 j! H) |天哪,那都是螃蟹啊?口水口水。。。。
+ b+ F5 G! ~, P/ m
2 }( Z  K0 |+ b: `" j$ T这是哪家餐馆啊?太想知道了。
% i; W. @% S4 v: E* Q

. d" @8 s/ z3 w5 h. a' ?这里没有这家餐馆的,我知道!
原帖由 三月三 于 2007-2-8 16:55 发表+ K" l# V7 x1 |  k4 N

2 j9 N0 J3 A$ W+ L( T+ s) o  m
4 d6 L4 d! S- w: s这里没有这家餐馆的,我知道!

1 B8 I) r, P* g( l4 [
; o  X+ l8 P0 d
" ^; W' X/ A9 @* P8 P* V难道三大妈没说实话?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-2-8 14:10 发表
9 M2 C; d1 g- s9 d今天去饭馆吃饭,发现几个爱城华人网站资深人士聚餐,偷拍了一张,大家猜猜这是谁?% D/ I: i% S  g. T
: R* J- T2 `! l% p6 Q6 z

" d% a( ]3 A4 l0 M$ |, @) j% P+ p% ]. k* o% N* l4 \' B/ x! x+ g
不是老杨!
4 ?: V# z. W$ N
* R% J! a- a, z5 e  ~难道是猪刀?
原帖由 奇美 于 2007-2-8 16:37 发表( ^. u2 b* W4 V% G5 Z
那人手里拿地是螃蟹,桌上的好象是螃蟹的亲戚们.
" x. o! }: c4 {% ~$ l! l
恩,我看也是:手里拿的是螃蟹,吃了的是螃蟹,桌子上的是烤面包!唬谁啊!
嘿嘿,今天运气真好,一会豆腐,一会猪到。
猪刀,我猜的.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也想在那儿吃着螃蟹被美女照相,可惜呀,俺今儿中午整了一个hotdog就对付了。惨~
肯定不是我, 想必是老杨。
) f" {: G& U6 D我馋死了。
俺怎么看见的都是螃蟹盖啊
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-8 19:00 发表
7 z8 A( q/ s! X俺怎么看见的都是螃蟹盖啊
* J4 \  S; ~  o
仔细看看,还真别说,桌子上的都没腿,可能就是一桌子螃蟹盖而已。馋谁啊!
俺知道俺不知道, , \1 w3 h1 c* C: K* E4 X
俺也不管谁知道, * F1 `* o, C. i
俺只知道------俺馋了.
同言同羽 置业良晨
怎么那人不看手里的螃蟹。) A3 t1 b6 s" P7 {
好像在盯着给他照相那个人。) c$ [, \* t  F% T  ?
眯缝眼睛,那表情,叫,
% }# x6 J9 B4 I9 n什么迷迷的来着。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 19:22 发表) V) m* G9 |6 Y: M2 ?
7 f* V. ]5 |$ m9 D6 r; |3 x
仔细看看,还真别说,桌子上的都没腿,可能就是一桌子螃蟹盖而已。馋谁啊!

% p( u+ j. R+ l, i傻帽儿阿你们都是!人家那是吃完了的!
原帖由 三思 于 2007-2-8 20:02 发表- x' D8 u: H- h; m
8 H' t" U: L9 N3 @
傻帽儿阿你们都是!人家那是吃完了的!

; ~+ j! F7 d9 N( p8 V: C) r( m
; |/ n# s& w- s# [: y: q是别人吃完蟹膏, 他们在啃蟹爪吧
故弄玄虚吧,哪有吃完了还摆得那么整齐的!!!
原帖由 longman-canada 于 2007-2-8 17:24 发表5 o8 ]4 m2 Z  l
  l1 a8 }- N4 ~  ~8 H( x8 h8 ^
恩,我看也是:手里拿的是螃蟹,吃了的是螃蟹,桌子上的是烤面包!唬谁啊!

/ _3 d' x9 Y' S& P
& L% }! y. E7 _
; ]& |$ \$ i- z  F$ E说对了,那一大盘子就是三大妈新研制出的精品面包。
原帖由 三思 于 2007-2-8 20:02 发表( J0 m% w+ I0 L/ H

1 m& f) T; }5 `5 f9 C7 N傻帽儿阿你们都是!人家那是吃完了的!
+ G& v+ n& L! T: F) U7 @; E5 z
哎,三大妈,怎么说你好呢,那是蟹冒!以后注意不要乱扣帽子。扣着扣着扣到自己头上,可就大了!
原帖由 海妮妮 于 2007-2-8 21:10 发表& v. W6 c7 p( y& G7 b

7 q. Q2 p  c6 U1 n2 G! O& ?. u- }3 N/ Q
  O: E2 U' k: a
说对了,那一大盘子就是三大妈新研制出的精品面包。

2 U$ D: e9 C; m- c) y/ g& U) u看过了前几天三大妈的面包了,我怎么看怎么都是这个“蟹帽”更耐看一些!
大家好象不在意那人是谁,很在意那螃蟹的真假肥瘦,哈哈!
谁有空,数数一共看到多少个螃蟹盖,打对的有花伺候!