二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提醒大家千万别去这家驾驶学校

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为看这家价钱比较便宜,12月在这驾校报名,$350包15小时保险课和10小时路上学习时间。12月9,10两天上完保险课,但是一直到今天为止10小时的驾驶课只上了不到6小时,最长的间隔时间长达两个星期,教练经常比约定的时间迟到,最长的一次迟到时间达30分钟,而且态度不好。今天本来是约好15.30练车的,但是等到4点多了也没来。一朋友约的这个星期一练车,他也失约了,而且都没有事前通知。另外一朋友在这驾校学完后,路考两次都没过。
  I$ r! C$ t( B: _& _3 r驾校名Basic Driv##g School,在millwood附近,教练是一个讲西班牙语的人,叫C***s请大家要小心。; r; {3 Y+ B; _, e' G9 P7 E
5 f8 Y. p1 _4 C+ C( X8 `6 X
另外请教大家; d' P5 A. f  W
明天我还约了练车,如果他还继续失约,不能给一个合理的解释,我打算投诉他,应该找什么地方,怎么办?
% U& x3 U4 k: {( f, @, S, P; u9 c7 t& ?1 i
不知道,不过我支持你。
我也听说过关于这个驾校的很多坏评,支持你!
老杨团队 追求完美
http://www.bbb.org/: r8 `( h% `# G* D* l" [. [) q

( @- @; \; k; `8 BBetter Business Bureau

相同经历

我有过相同经历,owner好像是印巴人。因为我英语不好,找的社工,由她联系BBB。结果不理想。感觉他们是合伙挣政府钱的。但由于原因是教练主动放弃教我,我要求驾校退款,后来给我退了剩余的小时钱。
原帖由 过客 于 2007-2-8 18:24 发表& H8 ]. f; l$ T- n
我有过相同经历,owner好像是印巴人。因为我英语不好,找的社工,由她联系BBB。结果不理想。感觉他们是合伙挣政府钱的。但由于原因是教练主动放弃教我,我要求驾校退款,后来给我退了剩余的小时钱。

* i6 g4 z5 B! L) y * ^3 O7 X6 V, c% c0 V
能麻烦你讲具体一点吗,谁和谁合伙?
我也是去的这个驾校,教练就是这个CARLOS,阿根廷人,态度极其恶劣,打电话老不回,让我实在不想再和他打交道。本来可以免费路考一次,但因为怕烦,就自己出钱租车了。但每个人的感觉不同,我不敢妄下断语说这人是好是坏,只是我不会推荐任何人到这里去学车。
此人极差, 大家千万不要因为图便宜, 去他的教校
up up up

回复 #6 K-1 的帖子

我的意思是协会也好,社工也好,只是利用我们的事情创造机会向政府证明工作业绩而以,不是真正为普通消费者服务的。我感觉业主也不太理会他们。
教练和考官联合起来争学生的钱. 如果考第二次, 学生得付钱租教练的车, 考官则又可以拿到一次考试费.
up,让大家都小心。
同言同羽 置业良晨
可怕~
我就在这个驾校学完了,本来有一次免费考试用车,教完10小时后就不见人影了。
我就奇怪了,中文报上那么多家中国教练,都会讲中文( D- f2 Z% S6 t! E2 F5 A" z$ _: d
实在想学英文那可以去CAA
/ F7 p3 [( l3 L5 D自己硬要跑去一家阿根挺人的
0 R. b  x4 K$ e  d; W0 s/ E/ Y这不是活该吗
老柳教车

驾驶学校

Which driving school  is good in Edmonton?
同言同羽 置业良晨
CAA绝对是服务最好的,收费也最高。
原帖由 lischka 于 2007-2-13 00:33 发表 " w" Y7 e& g  Y0 R
教练和考官联合起来争学生的钱. 如果考第二次, 学生得付钱租教练的车, 考官则又可以拿到一次考试费.

3 ^% y& t* W( X8 o9 c我也被他宰过。