埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

任重道远……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了响应PTL斑竹的减肥号召,偶自1月8日起每周都去游泳.每次1000米.快一个月了,银子也花了不少,今天一称,TNND,才轻了半磅!!!!! 忒打击偶的信心了吧!
1 m% ?* V* k5 [+ W+ _8 ~; [* o6 U; G
9 {: `9 B1 C: H& V9 |! I* H3 d1 f. e# `8 v/ _  C
摸着肚皮上那圈肥肉,感叹不已: 路漫漫,减肥难兮
替你难过,那半镑还轻在胸上了,而且是一边。
一周锻炼一次不够.& ~% l: h1 f$ y+ p

' |$ N9 t! Y2 ?一个礼拜起码得3次,每次30分钟以上, 晚上少吃.
老杨团队 追求完美
不过大伙上次见你都觉得瘦了些,我想,坚持就是胜利,至少肉肉结实点,相同重量下,体积肯定是减少不少,瘦肉结实嘛!4 y8 N# i$ Y8 P* C6 c" Z: Y

% T3 F. N; k' r7 ^# C6 {" `5 R8 J  L; z, {3 J$ e
0 @9 [% i* s. Y( C2 X0 s
俺自己有半年没称体重,1月中旬称体重,嘿,居然比上次轻了5-6斤,看了"盼体谅"斑主的贴,俺一鼓作气,还让我家LD见证一下我的体重,在家上窜下跳跳操了两天,休息了四天。再称体重进,LD帮我见证,长了2斤, 没搞错,还是随意让它掉,过半年,说不定自动又掉了5-6斤?:)美得冒泡我! . C# C3 @% A6 j9 @' j
8 L; H9 h- H8 R5 H6 ]6 ?  W2 ]) s
你现在比去年我在鸭子湖POTLUCK上见到的你已经瘦多了,脸型都变了,原来是圆脸,这次一见怎么变成标准瓜子脸(也就是标准狐狸精脸)了?
游泳是全身减肥的好方法# f" n7 A2 R- u- y& I" i
一周一次不够
! [' v7 u! P( m' T/ O/ [* g达不到效果
* d/ o7 C/ ^6 L5 N) I* e而且,运动要坚持
我是一周3次游泳,每次1000米
原帖由 三思 于 2007-2-8 23:30 发表% N% y0 N4 g! z2 Y
替你难过,那半镑还轻在胸上了,而且是一边。
" t  J: `) c3 X) W

4 r7 u$ a: A( n: Z& B                地面下陷。
阿膘减肥-----没戏
好端端的肉,减它干嘛,俺想长还张不上呢.
% m% c7 U# k8 s总结一点:减肥和增肥,难度是一样的.
应该更多关心体积,而不是重量,线条好看了,穿什么衣服都好看,何必磅磅计较呢?
$ v$ m$ ]1 N8 }0 ]5 J1 |9 P# D# ^! \: v+ V6 {  u. C: Z
在这个年纪, 你不能指望象你二十岁,除非过重,减的斤数越多,反弹的也越厉害。
原帖由 小福婆 于 2007-2-9 09:17 发表9 `7 }. Q2 }1 s# X
应该更多关心体积,而不是重量,线条好看了,穿什么衣服都好看,何必磅磅计较呢?
! V  L8 _% ?' k& E' z; I2 c
/ P1 e+ M' V# x; B: j  }" n5 F) a+ g在这个年纪, 你不能指望象你二十岁,除非过重,减的斤数越多,反弹的也越厉害。

& {, k) [( R  Y2 Q) I0 z; H# k$ ?
3 a' _3 ]( Z' A7 H& H经验之谈啊 怪不得见你经常在42+转悠
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-9 07:34 发表
+ j2 o' v2 F  v& b' |, i2 r我是一周3次游泳,每次1000米

+ s8 V9 ]7 P4 t; J  e
6 b: F9 K, m+ o% }* w9 b7 K3 S) L真是有毅力的人啊!
确是经验之谈呢! 所以说呢,象你这么大的P股,也是没办法减磅的,要好看,只有  B2 S! ]" W$ m! @- c/ m/ O* F# q0 \0 T
动刀切!
# t" B( P2 G( e+ L
* L* L/ B9 K) f, u0 N
- Q5 @! s$ d. D; t
原帖由 大劈骨 于 2007-2-9 09:31 发表
; t1 Z* I3 a+ ~; p  g
4 P! r* y2 _" Q/ a
2 q  N: ?) w0 ~! p7 Z# ]! d; J& }+ s经验之谈啊 怪不得见你经常在42+转悠
原帖由 小福婆 于 2007-2-9 09:46 发表* g6 G1 u. x, _9 o: I; p
确是经验之谈呢! 所以说呢,象你这么大的P股,也是没办法减磅的,要好看,只有
/ \# e% Z5 N! S" u动刀切!4 ~* M4 R8 S. ~( ], t

9 Y, w1 w. [6 P/ w; s1 ~7 B4 o1 n, o+ Z3 i4 J

9 I- B7 E5 c4 `7 k( k! t
0 c2 s5 D, ^! F0 v$ ]3 X8 n哈哈 我没打算减呢, 不过我这再大也比不上你的啊
大型搬家
赶快把三围报上来看看!+ J& r8 V- A' Y  S, F
! a. o* z5 A  k4 T+ h1 j
# s5 c- X) {; e0 i
原帖由 大劈骨 于 2007-2-9 09:48 发表% w* T* J: G* Z
, h/ i& W- a1 a1 l5 c, g

% q9 H: N4 i) @哈哈 我没打算减呢, 不过我这再大也比不上你的啊
同言同羽 置业良晨
说到我的软胁上了。我这人就不喜欢运动,从来都没去过。体重跟二十岁时差不了多少,线条就不能比了。我为什么不喜欢?
' N7 o9 Z. o" x$ y# B, E2 C小福婆说得对,其实体重不是最重要的,线条才是关键。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-9 07:34 发表
( ^% I0 O9 r( y9 N我是一周3次游泳,每次1000米

: H$ r) u) T+ c4 a. A! p
5 `0 {5 T1 ^! j' i- l# _8 Y2 ~不是我打击你,游泳最练胳膊了,你这样的强度和频率,练上3个月,保管上臂浑圆结识。
. N8 b& @$ C3 j0 [9 H1 c& t2 k
- a# t) j1 l! E( j肚子上的肉,一是临睡前3小时坚决忌口,另外可经常按摩腹部。当然游泳对练出平滑的腹肌还是相当管用的。
原帖由 小福婆 于 2007-2-9 10:11 发表4 r* J( Z* ^! I  C! n. m( U3 [/ m
赶快把三围报上来看看!# T: K9 F/ z9 M. V$ j( ]2 `" q: w4 p

6 }4 c( H" G# j: O) N% \- |8 ?# k  ]( t  I4 D$ b1 N5 M: R

. B) V  f; w) ?5 {. Z( x$ |  y  v! V* L0 t: G
俺知道股兄的三围。$ S4 u6 Z' o7 m, M/ V# F# p

8 s: e( S% G/ f1 Z, m; \4 A38 38 38
原帖由 三思 于 2007-2-8 23:30 发表
3 E( \: A/ u! Y7 J4 X替你难过,那半镑还轻在胸上了,而且是一边。
/ Z) f7 U1 g6 b2 c2 c; P  ^

5 g4 m1 l( S2 E- m/ N就那样还是你的三四倍大呢。
( j7 X% ?1 ]" J- [, n9 c' S2 y8 ^' w' U, W0 K; c8 P
替你老公遗憾。
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-8 23:37 发表
% @- j. s2 i, P2 O不过大伙上次见你都觉得瘦了些,我想,坚持就是胜利,至少肉肉结实点,相同重量下,体积肯定是减少不少,瘦肉结实嘛!
. z# J1 N; Z' v! v/ s/ W& p" Y  w$ J* ]  [$ L2 {
2 G, i& B0 k* S% n& d' S9 d

! C! z) W( {: s! s% U* C俺自己有半年没称体重,1月中旬称体重,嘿,居然比上次轻了5-6斤,看了"盼体谅 ...

6 K1 ]( g1 r* d' C0 Y  x, Q. F3 k2 B
& L& E1 R0 x! O6 j我没你命好。你是体重随意掉,我是体重随意涨!
同言同羽 置业良晨
原帖由 不想长大 于 2007-2-9 11:59 发表
$ r+ A0 Y3 }5 K( L; z) T
5 K6 O5 ^+ S9 Z1 e- Y/ D" j2 r' f) J  I' f+ e' t
不是我打击你,游泳最练胳膊了,你这样的强度和频率,练上3个月,保管上臂浑圆结识。
; n; [  f& V) W7 }' `
! d* z! O5 b/ H4 n" Q6 Z肚子上的肉,一是临睡前3小时坚决忌口,另外可经常按摩腹部。当然游泳对练出平滑的腹肌还是相当管用的。
9 B4 A. F$ b2 Z/ G" Q; k

3 N4 ~; W; t5 W2 G你说的对!!在过去四年内,我以前瘦弱的胳膊已经比某些人小腿都粗了。膀大腰圆,形容的就是我 。
同言同羽 置业良晨
原帖由 奇美 于 2007-2-9 08:41 发表' h, M" W) p3 ?0 m
好端端的肉,减它干嘛,俺想长还张不上呢.4 e% Q  O( U4 Q' x1 n# d2 Z' E
总结一点:减肥和增肥,难度是一样的.

1 H% C8 N# k9 h) i8 ]. z0 j$ P/ g
咱们标准不同。俺是港姐标准。呵呵9 _. w8 Y: d8 A
! s& X7 _5 J7 ?* C0 D
不过,很可能您已经达到了。
原帖由 不想长大 于 2007-2-9 11:59 发表6 d7 a' j& [9 `' F+ S
' k8 Z/ P/ b9 j
# d1 J+ ]; ]# o6 r  }+ r: h' S8 [
不是我打击你,游泳最练胳膊了,你这样的强度和频率,练上3个月,保管上臂浑圆结识。  m% d5 k3 I" A0 k. Z: i* w

# h, M3 l8 q0 O9 b1 H肚子上的肉,一是临睡前3小时坚决忌口,另外可经常按摩腹部。当然游泳对练出平滑的腹肌还是相当管用的。

0 r; H$ Q: ]- z7 S6 m
& {8 v2 a! `. M5 c7 F# ?9 ]% j: I同意同意,我当年的健身教练不建议我游泳,理由是游泳清空腹内积食太有效果,通常游完泳都会饥肠辘辘,再加上“锻炼过了”的心理安慰,一不小心就吃多了,把减掉的那些卡路里不光吃回来,还多赚了。
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-8 23:38 发表
: T; D8 [; [' Q) R5 [) R' {你现在比去年我在鸭子湖POTLUCK上见到的你已经瘦多了,脸型都变了,原来是圆脸,这次一见怎么变成标准瓜子脸(也就是标准狐狸精脸)了?

, |1 F: L8 z9 w: O( ^9 {
+ f7 p2 Z3 E1 @0 m' o
- L) \  [/ p: K( f( t# B" |标准狐狸精脸,应该是范冰冰那样吧。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-9 21:02 发表8 S+ K: O7 g5 p/ P
就那样还是你的三四倍大呢。  e( H0 r* P7 f1 z* q# t
替你老公遗憾。
8 H( v* v3 b/ z0 O3 j1 N7 z6 ^; c
  Z0 M% ~! m/ y% K
為甚麽? 他還未戒奶嗎?
+ r' p7 g& |  s9 X' t+ q; `' ^+ r3 g2 G3 R" i
我都看過,你們也不用爭了,是一模一樣的。