埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开心的一天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天开心的事情太多了,我现在就显一显.
9 g4 {5 k$ \! P9 B) S, ?& {, m% Y
( q+ g0 x, j. Q0 P. o我们 IT 部门有个传统,星期五大家轮流带 donuts. 平时大家都只是带一两盒。 今天轮到我带,早上起床,心情很靓,就去买了一个最大的水果拼盘,两打 cinnamon rolls, 还有两盒 Donuts, 摆到休息间的咖啡座上。大家看到可高兴了,平时很少跟我说话的三个女同事,居然跑到我座位特意跟我说 thank you. 邻座的Ryan 冲着我说,'Good boy, Dennis!'. 一个平时很严肃的财务经理也过来跟我聊了一会儿天,说我带的 foods 很 healthy. 另外一个其他部门来办事的同事对我们说,‘You guys are spoiled’。
' m& W+ M6 h9 P- @- T- U1 Y' d) a- \0 j2 H4 K! L
还有高兴的事,我们部门来新同事了,那个主管带着新同事挨个座位介绍,但介绍的我的时候,该主管大声地说,‘This is Dennis, a very smart guy. We dump all tough issues on him and he always comes up with good solutions’. 这不是明明搞得我不好意思嘛,哈哈。真高兴我的辛勤工作终于达到了同事们的认可。过了一会儿,又收到了人事部门的一份邮件,我负责的就是人事部门的软件维护和调试。人事部门经理在邮件上大力表扬我对他们部门工作的支持。在回 thank you mail 的时候我特意 bcc 一个 copy 给我老板,有点恶心吧? 不过当我意识到的时候,邮件已经发出去了。
" Y2 e$ B! j- s1 Z- q, d" ~9 u- R5 f: X  d
快中午的时候给一位女版的名人打了一个电话,亲切愉快地谈了10来分钟,再次
, N; L  D) M- J8 Y" z- S1 r9 m3 B( `: C, O) @! D/ P+ K
下午的时候,星期五不怎么忙。Wilson 主动跑过来跟我聊天。现在跟 Wilson 的关系已经非常好了。以前我们之间有过节,主要是这家伙不懂装懂,两次 messed up 我的程序,搞得我很恼火。现在他不敢了,因为有的程序随便就是 一两千行的代码。看程序对我来说就像看诗歌,虽然难懂,但是一旦明白了其中的精妙,就其乐无穷。就是我跟他解释程序,他都跟不上,更不要谈来指点我的程序了。现在一般是我编写、更改程序,然后让他写 technical design, 因为我不喜欢写文档,枯燥。我们两个倒也相得益彰,老板看在眼里,喜在心里。
& L% X0 f( u# n" P# i4 s0 m: z2 l( @" F2 W& i
好了,今天就这么多了。祝大家周末愉快!
中文写得好多了
原帖由 大劈骨 于 2007-2-9 18:33 发表3 ]( l1 f: o6 w* p$ _
中文写得好多了
! O/ O2 s2 n9 S4 X$ P: w

: y$ K  h9 `& U, E+ z* n
老杨团队 追求完美
你真的像好開心啊,是好現象。8 W8 w" j& Y" `. J
周末到了,哈哈,電話約了她沒有呀。難怪我打不通電話了。
理袁律师事务所
原帖由 lington 于 2007-2-9 18:23 发表0 p- [- C. ^, G0 M6 Y; o0 f8 i) F
快中午的时候给一位女版的名人打了一个电话,亲切愉快地谈了10来分钟...
7 ^: U( H/ q: \. K) A. O$ p, f
2 s6 D. }2 s. b- |
* A/ {5 a" K) `% G/ F
女版的? 超版吧?( F7 r( E7 Y; b+ j- T- [: X. O1 X$ u# _
, M1 `) _+ G* \7 V8 j7 v
是挺开心的说~

郁闷的一天

今天郁闷的事情太多了,我现在就倾诉一下.  $ N0 m* D2 f1 g8 X# ]' I6 o
& n8 @  T3 o# |3 T% M5 \: P( z
我们 IT 部门有个传统,星期五大家轮流带 donuts. 平时大家都只是带一两盒。 今天轮到一个中国同事带,他买了一个最大的水果拼盘,两打 cinnamon rolls, 还有两盒 Donuts, 摆到休息间的咖啡座上。大家看到可高兴了,平时很少跟他说话的三个女同事,居然跑到他座位特意跟他说 thank you. 他邻座的Ryan 冲着他说,'Good boy, Dennis!'. 一个平时很严肃的财务经理也过来跟他聊了一会儿天,说他带的 foods 很 healthy. 另外一个其他部门来办事的同事对他们说,‘You guys are spoiled’。但他们都给抢走了,俺一块也没吃到,郁闷。
+ D  a4 I' B6 O; `+ w* X' N5 g4 K& K7 v, B- {" O3 E
还有郁闷的事,我们部门来新同事了,那个主管带着新同事挨个座位介绍,但介绍的我的时候,该主管大声地说,‘This is xxx, not a smart guy. We dump all good issues on him and he always comes up with tough solutions’. 这不是明明搞得我不好意思嘛。真郁闷我的辛勤工作没有得到同事们的认可。过了一会儿,又收到了人事部门的一份邮件,我负责的就是人事部门的软件维护和调试。人事部门经理在邮件上大力批评我对他们部门工作的不支持。在回 email 的时候我无意 bcc 一个 copy 给我老板,当我意识到的时候,邮件已经发出去了。郁闷!
' l! ~! r; A4 a; J4 N% y
$ ?8 z( B2 {, o快中午的时候给一位女版的名人打了一个电话,打了10来分钟都没通,再次郁闷 。
- V% }' i6 c" j0 ^6 N, ]8 \' J6 E- D
, N: B0 L; v" r- X' N: D
好了,今天就这么多了。祝大家周末愉快!
老柳教车
人逢喜事精神爽呀。
; t( W* V1 T; p6 g6 a
( Z# o: B9 x- Y% ]; ?# T4 S- @从你第一件事情看来,还是给予换来更多的开心。下次再有人请你去家吃饭,记得别空着手去啦!
9 D0 C2 @' |! ?5 b# ~
4 q5 C4 b# r0 A; t
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-9 21:41 发表$ d9 v5 a8 d2 e, s
人逢喜事精神爽呀。
8 z( x& A$ V: w+ [- L; g4 w' {从你第一件事情看来,还是给予换来更多的开心。下次再有人请你去家吃饭,记得别空着手去啦!  s  T0 `* k7 E

: q' h$ }1 r. V2 M, I4 C# D9 H! D8 ^
3 k( d/ Z# p! j% Z2 F& w, s呵呵。 他空手上你家白吃了。 你也別指望我帶甚麽來了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-9 21:41 发表
- q8 t8 {  l5 u. G4 v  u人逢喜事精神爽呀。
" F# a9 ?. f7 t& |' [. p3 N+ w7 Z4 q( ^5 ^
从你第一件事情看来,还是给予换来更多的开心。下次再有人请你去家吃饭,记得别空着手去啦!
; p2 Z( i/ H% D0 M/ D+ J
4 `( U4 Y! j2 H3 U
% i5 n0 G4 ^( Z  V. a- c' m; u

2 u1 q$ i9 c+ ]' B; O0 g  揭人短,哼哼哼哼哼哼!
原帖由 lington 于 2007-2-9 22:04 发表  c5 T- {) g# q6 x" G! R  W  d
- _- U1 M! F3 P0 @

' Q6 R8 d5 S+ ~  Y) M* e5 g4 B  揭人短,哼哼哼哼哼哼!
* `$ p6 E/ ]/ _' }0 @. y% m
& L- r' b) ^5 G* U
不会吧?敢揍飘美女,不怕她的男粉丝们扒了你的皮?
原帖由 kingsnake 于 2007-2-9 18:58 发表1 x. p$ w+ O1 H' O+ u* ^
你真的像好開心啊,是好現象。5 f  j5 e% R, v; Z
周末到了,哈哈,電話約了她沒有呀。難怪我打不通電話了。

9 h, V! {5 a7 L: O5 V
$ P2 P# \! H* A& N& d& U% y真是没天理,有人爱的人还要跟我抢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-9 20:45 发表
9 S- p. _  K6 {* ^1 r0 f) Z今天郁闷的事情太多了,我现在就倾诉一下.  
& m" B2 b; d. J0 S* S$ g. H
, b! @9 d; o3 |1 Z9 g- m我们 IT 部门有个传统,星期五大家轮流带 donuts. 平时大家都只是带一两盒。 今天轮到一个中国同事带,他买了一个最大的水果拼盘,两打 cinnamon rolls, 还有两盒 ...

; v8 _& p! u) P/ P% n% p( A  k6 B2 P) a/ q! ~# a
是挺郁闷的,可怜的猪刀!
! x/ v5 c7 }! c5 A6 d( |) G: J' y" l
去揍那个叫Dennis的家伙吧~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-9 20:45 发表* X8 R: g/ n8 ]8 r$ m4 c
今天郁闷的事情太多了,我现在就倾诉一下.  
$ j" c6 w7 k; {9 T' \
7 K  K+ O3 p  O. o/ q! c我们 IT 部门有个传统,星期五大家轮流带 donuts. 平时大家都只是带一两盒。 今天轮到一个中国同事带,他买了一个最大的水果拼盘,两打 cinnamon rolls, 还有两盒 ...
' K/ @, f# v/ @5 ]* b9 J5 ~8 Z! Q4 ^
' |: v! l6 m0 y( N. F* Q
我滴神哦,好像你什么都可以倒过来说样的,哈哈
原帖由 望明月 于 2007-2-9 22:07 发表
7 y: R/ z8 Z2 S
: c7 `; W; ~: V4 ^0 d3 y' Y+ i
不会吧?敢揍飘美女,不怕她的男粉丝们扒了你的皮?

' O. V" D& A  k3 ]9 W  @  L
  j7 h, C7 h/ g8 f6 T$ u' l报告明月:我也是飘飘的一小根比头发还细的,粉丝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 已经小得没有皮可扒了。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-9 22:00 发表( T9 d7 E( j+ {: z, T' ^6 Y# a

- w" }' i4 x; q. T5 v" a
. |; a3 T* @2 a4 G; a# Z呵呵。 他空手上你家白吃了。 你也別指望我帶甚麽來了。

5 B! _! D3 n+ s9 J2 y. O$ c7 v5 U1 h
好,我们约好了阿,都不带啊。
原帖由 lington 于 2007-2-9 22:12 发表" o5 M6 Q: G9 S

% \- u1 m8 c& Y: T; `6 E# d$ J+ d5 }3 V2 \2 n
报告明月:我也是飘飘的一小根比头发还细的,粉丝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

' A$ I1 Q! ]- _, `+ u, y
9 i% ?) Q3 V$ ~0 S只剩一张皮啦?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
lington,这帖子好像应该发到心版吧?(多尽职的斑竹啊,表扬自己一下~)。
得到大家认可和称赞是满开心的, 祝楼主保持好心情......
看来女版名人是飘飘。鉴定完毕
cute cute cute~~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-9 20:45 发表
" e4 n1 j3 Q% u2 t4 S今天郁闷的事情太多了,我现在就倾诉一下.  
1 a6 n" ?. c3 J
$ S5 c( q' n" o7 ]4 L3 H我们 IT 部门有个传统,星期五大家轮流带 donuts. 平时大家都只是带一两盒。 今天轮到一个中国同事带,他买了一个最大的水果拼盘,两打 cinnamon rolls, 还有两盒 ...
窃以为女班的名人是猪刀
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-2-9 22:07 发表
& z) H: l4 }; e  `) V真是没天理,有人爱的人还要跟我抢?

_  i: d8 W  u5 H6 o
: v- Z% u* z8 D+ s: j7 b% M好吧。 君子不奪人所好,還是洋妞好味道。. A" M& B7 z' m5 y$ L. X$ }. g+ e
哈哈哈,那你上吧。
1 }% e- N# [( H8 [5 z: N; U6 M9 l( r0 x9 K# ]3 {) Q3 q  b
老婆已經在懷疑為甚麽,這麽j久都沒有洋妞打電話找我了。6 M1 C: p; Z1 r( {" h* ?+ h5 e
: q( C+ H. e5 }9 h3 t1 x
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-2-9 22:13 发表7 g6 p3 U/ p! v1 u
$ k" w: k! n% Y) z' u

$ g' J4 M, ?( ^6 [# x. [1 T) R好,我们约好了阿,都不带啊。

9 D+ a/ c& }6 M3 w9 [
( ?) E: Y7 Q9 a! ?
! {) X3 m5 q  J) s$ w3 u# @7 X2 A哈哈,难道你不知道蛇王到我家,除了在前面扫雪,后面种花之外,连我家大门都没进去过么?
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-9 23:21 发表' S! k' S- G4 X; p
看来女版名人是飘飘。鉴定完毕
; n* w" Z* [+ l$ l; b$ K
楼主看来是走烂桃花运走到底了
原帖由 三思 于 2007-2-9 23:35 发表
8 T7 `2 z6 H% }9 m/ J, t, Q
& ^( K) |  R4 D1 t: }楼主看来是走烂桃花运走到底了

) o" ]" u0 n7 m0 }; O
' d# w. o& `5 r3 _+ {& S* V: o7 N$ T1 f
哈哈,还记得孤独男那个灰常可耐的帖子呀?!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-9 23:39 发表
9 a5 d6 I, a3 T$ ^% e: {" K- s: e
# c+ f2 c; J& B. o$ n

3 |. N# h7 Y2 @4 @% [哈哈,还记得孤独男那个灰常可耐的帖子呀?!

! \! ~' J; a& n% l3 T2 ^  D奠定了他一生主旋律的帖子阿!