埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你希望日本在动画片中添加中文吗?

今天看YTV,中文太多乐,问问
单选投票, 共有 7 人参与投票
57.14% (4)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限
老柳教车
你说的是中文字幕吗???
hihi....i watch family...but sometimes vty...but i m not sure so im not voting...
老杨团队 追求完美
因该无所谓吧。。。。不过多点中文好理解。。呵呵
投不投也都不会有改变$ A: s  O8 G+ `9 \/ c, b8 c
如果说字幕的话我宁可他们用中文,但是如果是说对白的话还是用日文的最好.........当然如果用中文我觉得还是比英文的好,英文的配音真的不是一般恶劣= =+
严重鄙视日本的动画!!!!!!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 叶雪 于 2007-2-10 13:27 发表: \( l6 t! B- Z1 M9 Y3 L- V' x
严重鄙视日本的动画!!!!!!!!

& I$ o  _5 O% Y3 [

回复 #6 叶雪 的帖子

3 h1 W) Z/ H8 P0 g* g! d
永远不看日本动画片!!!!!!!!!!
, F- }* @7 V# n. h' d7 @- }4 n# p :bisheng:
人们都在讨论该不该看日本片,这里怎么讨论起日本片中的中文字幕了?奇怪……
三思证明我像组织发过誓了,没有撒谎~~
话说某楼和某楼的同志既然那么必是日本动漫讨厌日本动漫不看日本动漫为什么都是日本动漫里面人物的头像捏?具体是谁我就不点出来了8 U# I* o* B! q& }3 r8 N- C
我完全可以不避讳的说我很支持日本动漫虽然我极其鄙视日本人
同言同羽 置业良晨
什么字幕? 我是说画面上背景经常有中文
$ @0 P, w$ O' c3 F9 m6 `还有一点,日本做乐不少关于中国历史的动话,有关属性的,龙.....

回复 #12 Moonchild 的帖子

肯定不是我的说,我已经三年没看日本的动画片了。。。2 v( \0 h" G2 ~: w
严重鄙视日本!!!
% b/ i, `$ z0 Z8 Y2 M% [我现在正沉浸在穿越历史的小说中。。。。
实在不会搞头像,当初瞎选了一个。相当讨厌日本动画……

回复 #14 叶雪 的帖子

不是说你啦XD看你的头像也不是动漫的
% e/ f, u6 ^* W$ K. b- U; x 15楼的也不是) C' K% }8 D7 B; w* l# d
话说如果没有选择的话当然没办法
同言同羽 置业良晨
我个人对于日本的一切好像都不冷不热地。。呵呵

=口=

還蠻喜歡日本的說=         =///
干脆把头像删了……

回复 #18 死亡結晶禮物 的帖子

Mich......你个我记住
理袁律师事务所
他们加中文是因为他们觉得那个好。- k8 v- a: j+ K# P
但他们说话却把中文借来颠三倒四的写出来。- q, R$ A, `  Z
严重鄙视。
6 Y# `  t. @$ b有本事用假品文。+ F' Z  J+ r7 k7 X
严重鄙视日本。
" ^" a  C+ l3 l* m1 f但他的动漫还得不得不承认好。

同言同羽 置业良晨
看我对你多好。你这简直是在敲诈。
" w9 ]% x$ O" y但别忘了那件事。

同言同羽 置业良晨
Wah…没搞错把。我给你的140元,变成了33元。你真是花钱神速呀。
" P7 c( l" x$ S  q以后可没了。
我只是開銀行要100元啦>"<
为什么开银行?
原帖由 紫色辣椒 于 2007-2-17 09:49 发表7 m* g; ^) o) ^- Q
为什么开银行?
/ y1 }4 I( |- R0 y" w; M* W
为什么不开银行