埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜见飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今儿送女儿去游泳,突然发觉池边一靓女,身着三点式泳装,长裙摇曳,十分惹火,我定睛一看,这不是中文网的超版裙裾飘飘吗?我赶快擦去悄悄流出来的鼻血,上前寒暄,并和飘飘亲切愉快的交谈了十分钟。今儿真高兴。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 14:21 发表
. \/ T3 @9 ]: {( B今儿送女儿去游泳,突然发觉池边一靓女,身着三点式泳装,长裙摇曳,十分惹火,我定睛一看,这不是中文网的超版裙裾飘飘吗?我赶快擦去悄悄流出来的鼻血,上前寒暄,并和飘飘亲切愉快的交谈了十分钟。今儿真高兴 ...
" B; ~6 e6 A/ x5 E8 |

! u1 ~! d: M9 D' `. v那到底是三点式还是长裙啊?
三点式泳装,长裙摇曳?
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-2-10 14:28 发表3 R: r" |& A1 F7 J

/ W8 N2 `. W4 X( a% e+ p' V
2 M+ y2 q; B, Y  W0 R3 g1 p1 j, ]5 h那到底是三点式还是长裙啊?
2 C* u1 z. \) e9 M5 j+ M
' T# f& I1 ?, ^1 R$ W* `
三点+长裙呀~
这是哪国的穿法呀,你咋知道人家长裙里面是三点呀。难道???????????
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 14:51 发表% ]0 w" g6 D. H6 e; O9 h& x5 i3 a

3 u, z0 g9 I3 U9 |* \
/ I) A: s6 A/ `# H) _. U1 m三点+长裙呀~
# k- o4 @# \5 o
/ E5 k. b9 B1 P
三点+长裙同时看到,这个恐怕有点难度。 要不就是先那啥。。。。。。然后再那啥。。。。。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 14:21 发表* {; ^$ I& b2 j- {$ Z; H4 ]
今儿送女儿去游泳,突然发觉池边一靓女,身着三点式泳装,长裙摇曳,十分惹火,我定睛一看,这不是中文网的超版裙裾飘飘吗?我赶快擦去悄悄流出来的鼻血,上前寒暄,并和飘飘亲切愉快的交谈了十分钟。今儿真高兴 ...
  C' V  R  n) O4 O
5 y- _2 Y! f0 c, k, X  z

8 D$ u- J' T2 l: _4 ?, X2 V$ V: }$ N4 @6 B
穿着长群,咋看出是三点式泳装呢?
我也有些疑问
原帖由 francais 于 2007-2-10 14:56 发表
! [( ?. n8 B- C3 t. P( i; W; ^这是哪国的穿法呀,你咋知道人家长裙里面是三点呀。难道???????????

8 b9 t- O; ^  t6 h* g) i+ e  x& e他说的应该是裙摆式的泳衣吧
败给你们了,俺啥时候说穿着长裙了?   F6 l* ^, s% E" _' ~: j
  x+ i$ ?/ C4 ^2 o! }
身着泳衣,手拿长裙~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 16:17 发表; M3 q8 z# V: D5 M# T
败给你们了,俺啥时候说穿着长裙了?
1 A1 X! C8 |' r! D0 A% V: m: {/ ]" i$ K% u$ Q1 N2 L5 F' H
身着泳衣,手拿长裙~

0 T3 l7 X$ ?: F" W' J0 m
1 \8 }/ G: F8 D拿着长裙还摇曳,这飘飘也太那什么了!
同言同羽 置业良晨
那個飄飄也是,減了 0.2磅的肉,就到處演給人看,一見有帥哥就立即脫裙,給人家看看她剛買了的三點式。" ]1 r  q' e7 R' v
有一次卻忘了沒有...................。
原帖由 francais 于 2007-2-10 14:56 发表. O* k' Q/ I. N$ k2 g6 i+ C
这是哪国的穿法呀,你咋知道人家长裙里面是三点呀。难道???????????
! O+ T/ F+ @6 V3 x- W3 G
1 s3 q! G/ U; }/ d) m* ]2 Q
我猜我猜我猜猜猜, 长裙是半透明的
大型搬家
原帖由 lington 于 2007-2-10 18:14 发表
( r6 i8 s- m' j7 B9 N4 v2 o6 _我猜我猜我猜猜猜, 长裙是半透明的

( q/ e* n& x0 C' `- q  S7 |3 ~, W% F( X  K* j% ^
錯了。長裙其實只是塊大紅布。5 Z+ W3 Z& Z" ]9 a/ Q7 O) W
阿飄在鬥豬。3 q6 y' P. w% r8 _: Y5 J
& R2 l; m- _2 W4 T& X: R& k& F
但豬豬卻看不到紅布,只看着兩點式。! A( O/ t( ^5 ?" b5 x9 O
! q: I* ~1 U; D# G( K. W# v
本来人家猪刀还挺开心的,结果。。。。。。
同言同羽 置业良晨
风格有抄袭昨天开心的嫌疑
今天又去游泳,突然发觉池子边有一大腹便便穿军装的家伙一直盯着我看.当时我穿着一套三点式泳装,胯部围着条毛巾.我正暗自运气,准备给那家伙来一记赤炼掌.他唐突地上前问我是否叫做裙裾飘飘.我疑惑地点了点头.他马上兴奋地如同打了马血一样上前抓住我的手,连声说: 哎呀,我就是猪刀小试呀!! 我耐着性子跟他寒暄了十几分钟.等他离开,我一看自己的手:哇噻,一手鼻血. 今儿真郁闷.
老柳教车
呵呵,有趣
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-10 21:03 发表/ p- ?) `" s; ~
今天又去游泳,突然发觉池子边有一大腹便便穿军装的家伙一直盯着我看.当时我穿着一套三点式泳装,胯部围着条毛巾.我正暗自运气,准备给那家伙来一记赤炼掌.他唐突地上前问我是否叫做裙裾飘飘.我疑惑地点了点头.他马 ...
. {; }4 ~3 E  b0 e" q: c, T5 Z- t

4 }2 G' D( E4 A8 b
8 N6 w; X: C8 L6 e' y* l3 W/ ?看来猪兄今天没少流鼻血。不过这鼻血流得那叫一个值,呵呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-2-10 21:26 发表6 E1 x1 ]' x# s6 O  z8 l6 I, b
8 z5 p6 Z3 R$ K2 W$ s; L

7 P2 `/ l8 Q* ]% I
/ R: q3 d/ g( V  j& M7 K% z看来猪兄今天没少流鼻血。不过这鼻血流得那叫一个值,呵呵~

/ ]! W7 w1 t  D8 F2 @0 h1 n. c: k- e% V2 O9 t7 O- o! ^
温馨提醒各位: 去游泳时,记得带急救箱,以防不小心看到美女。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-10 18:49 发表
5 w0 v) P) c/ T) c8 s4 L
3 g8 ~! t4 X/ `" f% O3 j. d* U8 U
% U. K5 b7 q$ r. x4 B7 |錯了。長裙其實只是塊大紅布。: w) Z# `; _8 _% l1 A. F6 A+ s
阿飄在鬥豬。
3 z" c% ]% X7 ]8 ^& ~7 _9 v$ n/ e
* O7 Q' F1 g- u但豬豬卻看不到紅布,只看着兩點式。
1 h$ ?0 a2 M7 p; E* Y/ i

* i& W0 @3 y% [9 c8 i哈哈,严重
老柳教车
原帖由 望明月 于 2007-2-10 21:26 发表
# |& J$ _  j0 }# V4 \% c4 P. z看来猪兄今天没少流鼻血。不过这鼻血流得那叫一个值,呵呵~

5 J& c/ s, y& g
3 L& x; D8 Y9 t' c. ^' P讓我來替豬仔說句公道話吧。 8 {& [' H+ d/ P) @8 v/ v
其實他是被 嚇得流鼻血,你們還真沒有見過飄飄穿三點式的模樣.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-10 21:03 发表
# E0 w+ U' S( i7 R今天又去游泳,突然发觉池子边有一大腹便便穿军装的家伙一直盯着我看.当时我穿着一套三点式泳装,胯部围着条毛巾.我正暗自运气,准备给那家伙来一记赤炼掌.他唐突地上前问我是否叫做裙裾飘飘.我疑惑地点了点头.他马 ...

+ B" U0 I) S; J( M3 Q  T: M( }
4 s, q& m% Z9 Q; r哈哈,还是飘飘强~
原帖由 kingsnake 于 2007-2-10 22:21 发表) Z" G3 m: @4 T8 \$ x

: T% `+ j3 w  _9 J  K2 q4 I+ f: H8 s& Q8 _5 S) t+ X2 ]
讓我來替豬仔說句公道話吧。
8 S" V3 }7 e3 v, @9 M( }! v其實他是被 嚇得流鼻血,你們還真沒有見過飄飄穿三點式的模樣.
2 O( I- b  S) s1 H% l

# g3 h8 z. ?1 B9 M8 u: _) |看你说得这么自豪,莫非你见过?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-11 10:19 发表
' ?9 I) Z$ D. f2 @! h看你说得这么自豪,莫非你见过?
9 E; w, x+ g) |
" k" L' ^8 W* e$ w) R. ~
你真的看不到?? 鼻血不是往上流的吧?
还流得动鼻血啊?证明你老人家还蛮年轻的嘛。9 d: X; f  w& r9 _6 r+ E8 d# S5 W
' \! I' L# G5 U/ x8 _, C
. V: o5 i# i. y  O9 {
难怪飘飘回家猛用消毒水洗手呢。明白了,呵呵~~~~~~~~~~~~~
飘飘穿三点,游泳池水还不让鼻血染红了