埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

巧遇三思

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才在家里正开心的灌水,突然LD说家里没牛奶了,让俺去买。俺头也没回:明儿买来得及。一言未必就被LD拎着耳朵大声训斥:赶快去,明儿早没喝的了。无奈之下,俺收拾停当刚要出门,LD说:等等,上次你说去加油,结果捧着laptop蹲走廊里灌了两个小时的水,这次为了防止肉包子打狗,得亲自监督你。/ g3 K# J* w# a3 p" @; O

2 c  x& ^9 H; B% W俺和LD来到离家最近的IGA,突然LD开心的大叫:三大妈,三大妈~ 俺定睛一看,这不正是中文网超版三思吗,旁边还挎着一帅哥。但三思看起来好像缺了点什么,俺赶快告诉LD,不太象,没胡子啊。LD鄙夷的看了我一眼:新年新款,哪儿还能和去年一样? 我想想也是,赶快上前拜见,正在亲切愉快的交谈,LD走上来,对着三大妈挎着的那个帅哥恭恭敬敬的叫了声:三大爷。 俺情急之下也顾不得“公众场合不能打老婆”的法律,一下就把俺LD拽到一边,大声告诫她:看仔细喽,三大妈挎着他呐,怎么可能是三大爷?~
  v5 K. b$ Y/ U/ }2 u
  b: ]5 D' j- W, @8 V[ 本帖最后由 猪刀小试 于 2007-2-10 16:47 编辑 ]
老柳教车
逗极了
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-10 15:53 发表
" J0 {6 U8 o. z+ x% R...俺情急之下也顾不得“公众场合不能打老婆”的法律 ...

3 M7 w9 {, A8 L5 M" G5 |8 }2 z8 y0 [& _( H! D/ i7 H4 y
私底下也不能打老婆啊!
老杨团队 追求完美
哈哈,笑死了- e: D1 i3 i0 ?9 R7 t; X5 |

: k$ A) z5 w1 y! b是那谁其实
呵呵,真逗!
大型搬家
原帖由 eastroster 于 2007-2-10 20:16 发表
4 K1 e$ S1 Q; x  B9 l7 L( s. e2 w( H4 Q3 w& X- O. M  P

: S2 x: k$ G) E/ b8 c私底下也不能打老婆啊!

1 O7 z3 L* R" L5 q, @' y: ^8 O' q- v( U) d
  没人告诉我啊。俺一直以为没人的时候可以呐。
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-2-10 20:21 发表
# X: B0 _* M- j) j5 s哈哈,笑死了
- n+ b0 P/ e( r. B$ H4 V
7 Q% G; L  }' J! \6 e6 C8 x$ P是那谁其实
% Y$ L2 ?; U, g" ^9 h$ p3 j

) E& ]3 [+ {, i没事,我没告诉三大爷~
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-11 10:16 发表
3 Y6 v( O* g# {$ q/ f
3 L- ?( G: e+ _* d" X, ?
) j) I  T1 }; h; q! f* O没事,我没告诉三大爷~

& n2 M- d6 P* w0 i& `7 H7 e0 G5 X  c' B# ]9 w
没事,他知道——
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-11 10:16 发表
" n4 Q% X1 g/ N& X. F1 h没事,我没告诉三大爷~
% m. [( l1 b8 k  w) `* k6 |$ d
7 }5 u/ I  [: n+ h$ F8 i
死人豬豬寫在這裡把我抖了出來,今天一早三大爺找上門來了。
7 ^" V. R; V% T2 d# u) @再替我打你老婆一次,以後在街上看到網上的朋友,要裝着不認識, 她懂了吧。
看了9楼的帖子正奇怪呢,三大爷咋这么开通?原来蛇王已经被猛k过了
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 11:31 发表1 H( `- \+ |" G

" C# C9 J* y5 G! E& N- I1 b/ D$ h' o! u5 i6 E* S3 E) D' O- n* l
死人豬豬寫在這裡把我抖了出來,今天一早三大爺找上門來了。+ v- U, [9 R, @* A! y
再替我打你老婆一次,以後在街上看到網上的朋友,要裝着不認識, 她懂了吧。
2 S. v8 F  Q+ L' H: {# x5 D
' X% `" R' O8 x! A% o1 e+ j
网友提醒了,说法律改了,私下也不能打了~
& l, ~. K+ f: J5 a- B8 I9 y) V* O) L- T- _, @
下次一定留神,看见你和三大妈在一起,俺就赶快闪~
同言同羽 置业良晨
奇怪了,这是不是水贴呀?是不是应该发的乐园去呀?身为版主你好象发了一堆的水贴了,为啥没人给你转到乐园去呀?
原帖由 飞猪 于 2007-2-11 12:25 发表
* A* r% m+ ]0 N# U# S0 k! p奇怪了,这是不是水贴呀?是不是应该发的乐园去呀?身为版主你好象发了一堆的水贴了,为啥没人给你转到乐园去呀?
1 M! n# d; Y$ _& }6 M
特权阶级所以没人给移动。你一小百姓还是认栽吧!赫赫
原帖由 三思 于 2007-2-11 21:13 发表: r  Y* n$ i1 p) C* n0 U6 V. ]) O

5 f9 G  b0 E' C  q5 o/ k5 W特权阶级所以没人给移动。你一小百姓还是认栽吧!赫赫
' S! Z% i$ ~: \' Z8 T
6 R" |2 ^, o& g
俺就喜欢听三大妈说话。飞猪,噎着没,送你一听可乐顺顺~