埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过春节姐妹们大婶们都打算怎么吃啊,怎么穿啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一个问题主要问三大妈,后一个问题主要问大头同学。其他筒子们热烈期待踊跃发言。0 O( Y9 @2 U9 J3 G( P7 A/ o" q

5 ?3 ?8 u9 b7 y/ _& N) H' Q多攒点好过年哪!
已经买了两双又酷又靓的长靴了,这两天冷,只好都留着春节穿了。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-10 23:33 发表
' b+ ^) C3 E5 |, A5 h已经买了两双又酷又靓的长靴了,这两天冷,只好都留着春节穿了。

- _3 H% [& L1 F  N, |7 Z! F
& t  J- Z% _+ K9 }嘿嘿!虽然没买新衣服,可我那些还是很养眼的,我喜欢韩式风格的裙子,也对我的路子,准备春晚那天上一套,薄薄的纱裙,不知道会不会冷。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-2-10 23:50 发表8 y- S' p5 M& ?9 p) Z4 v, C
0 b( |: {# Z& M' `, S

4 T/ M1 l: e& M嘿嘿!虽然没买新衣服,可我那些还是很养眼的,我喜欢韩式风格的裙子,也对我的路子,准备春晚那天上一套,薄薄的纱裙,不知道会不会冷。
8 U' V0 X1 |8 ~2 v

, i: K. Y/ [: J, q我要是有你那弱柳扶风的身材,我也敢啊。
我还是习惯坐着吃。躺着吃不方便。3 w+ Y+ k! B# p2 v+ i, t6 A) m
至于穿么,我建议妹妹们还是别穿裤子的好,
& {: z; ~6 o5 `" l* O换上裙装吧。
打算去你们家吃,我点菜
原帖由 嗡嗡 于 2007-2-11 00:03 发表* }/ y0 W3 q; X
...我建议妹妹们还是别穿裤子的好...
( Q0 |2 D) R. M0 i  w
4 B* P# I$ U  v3 [1 w% B" H
  ->   ->   ->
再定只羊,做火锅吃.
强烈要求上传效果照片,饱眼福。
原帖由 三思 于 2007-2-11 01:16 发表; l; G/ b% Z8 W; Y4 M' s8 S! d' t# ]
打算去你们家吃,我点菜

4 E' p1 J2 u5 m( N3 M6 \
: ?, v5 E$ ~2 u; Y- S; {- F+ J* F; G/ l$ A9 ?+ F. p6 o1 Q
倒是挺会打算的,那我做一桌子羊,你可别不来哈
老柳教车