埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] SOS 一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表% k: F" k$ {8 w
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS

% C7 t% e( S; V7 X5 F5 S% q6 E% c我是一瓶也没DAI
1 X1 ^. B2 I; M4 `( P不过听说是一人一瓶
' f* s+ d% w  o, R' W: W) y( o2 v可你那三口之家的小孩就不知道算不算
$ X9 E9 P9 T' U, y- _0 G: k. h也没听提到过一定要成人才能算一瓶
8 @* i" Q3 Q) r+ Z+ k6 s你那孩多大了。如果还是小婴儿估计不行DAI三瓶吧?
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表8 V* r* H$ c, k3 _8 a9 ~4 _

" x" C/ |) G$ q+ H: K8 k6 ]6 e
- S4 u) t0 j6 b0 q5 w  b+ ^& ~好像不是每瓶。# k) ]. e0 y! M. S0 T; H1 E

$ K: B# q$ Z$ f) l( X( E每個大人只能帶 1.5公升。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 08:28 发表/ G) a7 k9 y+ x5 V- r: C

" F& ?' V7 f: j  D: w: Y) l& o" x# A  C: t3 [2 ^
好像不是每瓶。
1 C7 j! O7 j& J4 o* e
+ l- v! ]4 @+ P- v+ \9 H! j: d8 f, f每個大人只能帶 1.5公升。
7 s; b9 x" O; W7 t. ?
你是对的!蛇王大哥
原帖由 westlake 于 2007-2-11 20:13 发表
- u  \) Q1 A  i/ q3 z你是对的!蛇王大哥

1 Z1 X0 F: H% C; B% j" [
" ?5 j% m5 g( d$ f8 `哈哈。是你。 歡迎。) t# s) q$ o9 l/ f  m
習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 21:11 发表" _& c( X# \3 ]3 i  n" V, n
0 z" V6 U  m' m$ [& S
0 R  d5 r: Z9 ~
哈哈。是你。 歡迎。4 b3 i: q+ t, o; I
習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。

( G" l4 N2 V, `' L; e我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着
2 i7 j2 _. |/ [. Q  s6 r9 Z2 S剷雪没问题,不过你给我多少一小时?# N* t& ]; r- B. I* `& Z
原帖由 westlake 于 2007-2-12 06:00 发表, B" e$ X  Q1 L' L' q2 c# v
我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着6 n2 I! a) m1 L- ~
剷雪没问题,不过你给我多少一小时?  c; o1 A0 O# l3 O
/ C/ R3 z$ e! B' o$ C% l) w
7 e0 z0 G; H9 M! j  s7 L
哈哈。 I believe in  同工同酬。6 D; W9 j( N1 O9 q! F1 `, |( m
+ ^) a$ }  ^" Q+ ~- g
一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。
: D8 }2 W; Q4 l# c) z這個星期已經用了兩次。
小孩不算!
原帖由 Prince 于 2007-2-12 16:56 发表; D5 E5 U; `, ?7 I0 T- l
小孩不算!
, @4 I' ^# r$ e1 E

; M( F. V% h; ^: V& }今天又太遲了。6 j9 h) s( ~& m* Y* k% a. I
囘來時看見地面光光,毫無積雪。% ~( B# d; r  H/ Z
老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧& W% q: T$ I, d& ]6 G6 A4 F9 T
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..8 v6 K! T0 [% F/ X  k
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就是摔了也不给你们..(其实有点偏激)4 u1 f9 @. n8 K' Z5 Q
现在规定是怎么样我不清楚,我来的时候是06年8月.) X% ]2 \3 J, X) G7 o4 q
最好打电话去机场问..GL..
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表
' {0 R$ V- Q, h不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧4 H% r$ E/ ~$ ^, u) A
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..2 q$ v, y# r# r2 A
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...

1 B% w6 J7 R8 b/ A
9 @# x- p/ E" E/ ~% ]+ v啊。 對了, 我們全都 忘記了新的 防恐條例---不能帶液體。
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 10:15 发表7 I" {! }. M; B+ e
' {. l8 k( l0 ~6 P% ^3 q2 g

' f3 h) f. T* s哈哈。 I believe in  同工同酬。  L+ H! a' Y6 B$ A
7 R, d: T# O4 t! [, z# O5 s7 S
一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。
5 K5 V7 n1 t9 f- L3 |1 ]3 }+ @1 k, `4 P這個星期已經用了兩次。
' ]% k( I6 z( O3 {" H% q
用了两次还好意思再来第三次8 C* Y3 r. K" w" H' k8 O+ B
我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 17:07 发表/ q2 G' t' K/ W6 l' d' @/ k

3 ~: d9 ]& T  {1 c- `. x- v* W5 W6 Z/ x# Q
今天又太遲了。: N6 G, d' u, A/ V; B
囘來時看見地面光光,毫無積雪。- \8 u* F, J9 ~! m0 `
老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。

6 D( |% [3 b9 \$ F( l) }* P连这个都想赖了 ~~
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表0 G  X0 j/ C( T5 s; n* e, i% n/ [
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧- H# v- ?* m+ j, v" ^
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..- @' M" k2 t: {7 V  g  }0 Z
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...
8 D. b, K' P; x
我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.
3 a' x9 _4 T0 C7 M( [1 y后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
原帖由 方程 于 2007-2-14 02:15 发表
( @: |3 \+ R8 E* J' [% M3 B9 ~; G; U
我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.
& |8 E: o5 T, X6 r! P" g4 Q后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
7 E8 {& T# a# K
是的,看看我的登陆故事, 不能随身DAI的,
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:13 发表
  ~. s* |" m$ c$ ^. ?2 a( j用了两次还好意思再来第三次
$ Y- }( W/ E! I. `1 n我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀

7 ?$ ~9 k3 z; P7 ]7 V' g5 o
  {1 }; p! O1 \+ [9 f4 A就不能同工同酬?( l1 m7 `  c" q) A( e
你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。
) [& N3 o9 M: C0 N2 r呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 17:15 发表
/ i9 c; K, W1 k
9 Z: x! _* T# R  I
0 G5 x$ i" T) N4 l  i/ F5 q就不能同工同酬?
2 ~6 s9 {+ J7 ]) `# {+ P你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。5 K6 _3 k8 Z2 A: E2 U! o( [
呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。

/ z" |, q) t( i' ]6 C' g, ?& `这不叫同工同酬" V- l8 f  E1 y
这叫良性竞争,好的劳动力当然应有更好的报酬啦
5 s- R: Q: N$ C% i7 X( _; J/ @) O" r* f' b/ P
叫我等。。。我就等呗~
可以打在行李包里托运.