埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女儿有第一颗 LOOSE TOOTH

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿刚满6岁。今天早上告诉我,她下面的一颗门牙松动了。
& M/ }9 W; v, r: j请教有经验的妈妈们:6 l3 [& L1 M' v# J2 M" d' E
1) 6岁开始换牙是不是正常现象,担心会不会是牙齿有其他问题而导致掉牙。
; j9 I) r3 C/ R5 ^. p3 G- A2) 如果是正常换牙,要注意哪些事情?
大型搬家

还有一点补充

刚才仔细看了,在松动牙齿里的牙床上,有一小白色疮面,看起来象口腔溃疡,女儿说不痛。
大型搬家
我儿子不到六岁第一个牙,正常,我们反正看了一趟牙医,说挺好的。
老杨团队 追求完美
同意三思!恭喜你要破财了!给女儿发红包记得了。
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-11 21:28 发表0 \- B" k+ J( @9 W
同意三思!恭喜你要破财了!给女儿发红包记得了。
. z) @" G- q# T! h# P

# r1 P, ?$ K# p& R  h1 y) b儿子掉了第一颗牙后,我偷偷问老公,一颗牙要值多少钱?劳工说,一块钱还不够?我的黄脸婆毛病又犯了,说一块钱这年头能买个屁啊!这年头什么东西不起码要五块!你每个月喝酒抽烟就要多少钱呢!咱家可供不起了,你真的要戒掉啦!不过最后牙齿仙女想了想,决定还是给一块钱好了,她心说了,要满口牙也要不少钱呢!
4 m- E( x" N* Z" ~1 b! |
6 Y" ]* @- T& \5 T后来,牙齿仙女在孩子的playroom收拾玩具,偶尔捡到了一块钱,牙齿仙女又想了想,偷偷收了起来,就当犒劳自己替他们收拾玩具把!
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-11 21:28 发表
7 L  K& e, i/ f同意三思!恭喜你要破财了!给女儿发红包记得了。

7 T3 t+ k/ J' [5 N2 L  W) G刚发完,上周才过的生日。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-2-11 22:26 发表+ d  T$ K1 ~  s6 b) p
要满口牙也要不少钱呢  }5 p* m0 D! I8 P
4 ~( H5 v! R9 y: C0 R

2 S6 |3 U9 R' B0 C这满口牙要掉上好几年呢。昨天问了我们以前的邻居,她女儿今年11岁,还有三颗牙没有换。所以一年付一点,再贵也付得起啊。