埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

防辐射衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀孕了,请问哪有买防辐射的衣服???
老柳教车
其实, 没什么用. 我以前从国内买了件带来, 到怀孕的时候根本就没用. 自己注意点就得了.
我也在问。前面还有一个同问,但都说这儿没卖的。我找到这个,看起来很好,就是贵点儿,但不知谁用过。
( ^9 W3 {  h+ I- q, y5 ehttp://www.lessemf.com/personal.html
老杨团队 追求完美
我知道国内卖600-700块, 真的没用吗??? 要多注意啊??? 我心中没尺寸, 每天最多可以用多少电脑啊; E/ G' Z; G& X( T. q. n, y
??? 心急如焚中...........
原帖由 傻蝈蝈 于 2007-2-12 21:39 发表, Q( O7 A+ j, _* n  z, p
我知道国内卖600-700块, 真的没用吗??? 要多注意啊??? 我心中没尺寸, 每天最多可以用多少电脑啊
' ^, N0 g! a9 F9 ?/ B??? 心急如焚中...........

3 a( B- R1 A" S5 d! N- h4 G7 W4 B
還不簡單?把 monitor 換成了LCD不就成了嗎?
Same question. I have to use desktop computer 8 hrs from Monday to Friday. Will it affect baby's health?
我问了这里的医生,他们说不要紧的,但是我心理还是怕.........
这里的医生、护士都这么说。。。4 L7 `+ W& a' z0 K+ E6 e# H1 {
我在4、5个月的时候天天不仅对着电脑还有复印机,
4 ^* T; M- b1 i3 B- Z, F感觉对孩子没啥影响。。。
这位姐姐, 您孩子生下来了吗??? 还好吗??? 我现在不能上网,看电视, 我不知道活着还能干吗...............
原帖由 傻蝈蝈 于 2007-2-14 21:23 发表3 E0 i, Z5 ~3 X- n1 @
这位姐姐, 您孩子生下来了吗??? 还好吗??? 我现在不能上网,看电视, 我不知道活着还能干吗...............

' S1 M+ J$ Y8 }; m; F$ Z9 @7 C8 s4 h
每天几小时不会有影响(网上说的)。
谢谢阿,,, 总归小心点好,,,,,,,,

古人是如何活着without电脑电视的

可以看书,写作,学做各种东西.散步. 不累的义工.你的问题.网上也有人问过.# E# P' D2 u: E3 f/ K7 O$ n% X
参考http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=75412
同言同羽 置业良晨
本人从国内带来一件穿过,现在任务已经完成,闲置在家,如有需要的可和我联系,免费赠送。

每天2-3小时没关系!

我刚怀孕时和你一样紧张,由于家里没有电视所以电脑成了唯一的乐趣,但是每天2-3小时没有什么。我现在6个月宝宝和我都很好。
理袁律师事务所
原帖由 amethyst 于 2007-4-26 10:18 发表
7 u- ^; e0 Q, i5 i: z% q; ^本人从国内带来一件穿过,现在任务已经完成,闲置在家,如有需要的可和我联系,免费赠送。
+ B' I- U5 {, Y: Q' u6 I
1 f' W; h, Z) l* j0 q( o# N4 ?3 x
你也是上海的吗?怎么联系你啊,我现在怀孕7个月了,还需要用吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 依依0522 于 2007-4-26 15:12 发表 ( i3 G" h8 z: A' b! V8 x

4 L6 r+ m) \6 _. h: b" C' `
4 i1 g( S4 x8 L, z7 o你也是上海的吗?怎么联系你啊,我现在怀孕7个月了,还需要用吗?

7 e( D: q0 `1 ^: _9 C6 j
1 G( m3 I# T7 D' y! a# g+ G8 N/ @- W  ~
* h, F' J2 H6 m9 T- z" |我当初怀我女儿的时候,在国内一个计算中心的机房工作,前5个多月勉强忍住没用电脑(那时没有LCD),到了6个月,加班加点的把时间补了回来,呵呵,孩子现在7、8岁了,很好啊,很健康。
8 {. y- a2 A) o7 d: e/ T7 R5 J/ R; K+ Z: U
现在又怀孕了,快生了,从来就没断过电脑,当然,家里的所有电脑电视,都是液晶的,这也是我有恃无恐的原因了。我想,是没关系的,关键是别让自己太累了。
原帖由 轩辕无天 于 2007-4-27 09:10 发表 ; H0 w% t9 W/ e( z* ?
6 z! A* J) k/ k& \
4 K; i! Q2 t( k" S& r+ ?

0 w/ x+ P, [0 l# s. T. A我当初怀我女儿的时候,在国内一个计算中心的机房工作,前5个多月勉强忍住没用电脑(那时没有LCD),到了6个月,加班加点的把时间补了回来,呵呵,孩子现在7、8岁了,很好啊,很健康。
. O1 O! r! q4 v" H" Y+ k- A" x" X# W0 L9 |! i; L
现在又怀孕了, ...

( x( d6 g! I! M4 j/ V
$ q2 D/ J/ n! Y那我就放心了,因为工作关系,我还是每天要接触电脑的,每次检查都是很正常的,我想应该没有很大关系的吧.哈哈
据说电脑和电视的辐射是和照不照到肚子无关,而是每次看完电脑电视之后及时洗脸就可以了,我那时侯怀孕没太注意这方面的问题,我还盯着微波炉热东西来着,也没有问题呀!都别太担心了,如果想买防辐射服的话,交易市场栏目有个姐妹在卖.去看看吧!