埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精神病人妙語笑話不好看的話不要丟好就來花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一位精神病院的醫生問患者︰「如果我把你的一隻耳朵割掉,你會怎麼
. G; M4 `2 i" q' a+ r8 c& }/ `
) ~/ V  [: P  T樣?」 " S  c9 _  g9 k  ?& `
4 W. m/ Z3 V# I" o; W" u
9 ]2 ?2 D& _4 J
患者回答︰「那我會聽不到。」 ( P1 j7 U! Q/ z. e5 p! ?2 j
. W" i0 B! W) O8 {" `

) e( k  Q. k( J+ {醫生聽了︰「嗯,那很正常。如果我再把你另一隻耳朵也割掉,你會怎麼
7 g4 q; |# g; c4 {$ J- v$ B2 n2 @: L; y8 h1 u
樣?」 & i3 g8 f( ^, S) O

- u% u9 k4 M$ j6 W6 u6 c& d" s' Y: p% N
患者回答︰「那我會看不到。」
4 t1 Z  `) m% p9 ~' n# Z1 u! K; I6 O% S
, D4 u9 |- s) O* M0 H% K
醫生開始緊張︰「怎麼會看不到呢?」   c, ]/ I/ C0 D0 I, x3 e5 u

: i9 [0 E, l% h4 ]: U4 i
5 U& n+ E+ W: i* ?患者回答︰「因為眼鏡會掉下來。」
。。。。。。。。。。好好笑。。。6 n6 I+ L# k1 W7 Q+ Y
哈哈哈哈。。。。。。。。' l" Q) \, B& v* S/ @
笑死我了。。。。。。。。。, [' I# F* Y. z- C( a4 g6 {
我靠~
$ {+ ~4 `( y# G' h% L. M( t笑什么笑~2 B- n$ ^3 v3 M1 h
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 d) d2 X) m$ X, }8 e" \
冷啊。。。。。。。。。。。。。
6 }# V: P% n4 T+ W0 x& Y6 Y哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神经病~& F5 B5 u# z8 V5 _( x  G/ B
无语///
老杨团队 追求完美
是什么意思

謝謝你給我花

大汗就是很傻眼很冒汗
OH,别忘了那件事。

回复 #1 死亡結晶禮物 的帖子

看我对你多好,别忘了那件事。
是很冷。。。
你還說的蠻爽快的說
你還要聽我說嘛 :zuiai:
鱼鱼。。。你那样真的很```恐怖耶~想象一下如果是你真人说出来
: C7 I* a2 {# z; Q% e咝,冷死我了。。。
# ^) \) f( T* C' I
  X- I. Z3 H* ^不过是蛮幽默的
和ls有同感。。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨林恋 于 2007-2-16 18:46 发表
* z+ T( y8 t0 r$ U) v9 @2 y和ls有同感。。呵呵
* `: D' W( w; _4 \# i
这头像还不错
晕啊

回复 #13 咔咔 的帖子

呵呵。。好看吧!我就知道!哈哈哈哈
。。。。。
  R( H% x& M8 s0 A; ^4 h! a阳光沙滩?谁哦。。。。难道是王慧超喔?
同言同羽 置业良晨
不是吧。。。。。不知道他還有一個ID呀。。
。。。。。。
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-2-17 15:37 发表/ z$ z4 r) s4 |" J/ p% m5 q
。。。。。。

$ M  }7 z" A& t- o啊,纯净水!

回复 #19 暗♀灵 的帖子

你怕什么????
怕被淹没啊