埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿母的信~超好看的喔不要丟雞蛋我是新手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
親愛的兒子:
3 B! [% a/ }6 b: T6 m
8 n. Z' b* J& `9 \+ W- [; Y( A* h; x- C. \+ V, ~0 D3 w8 \
我這封信寫得很慢 因為我知道你看字不快
* K9 I- A. O+ F6 j0 o- R! a( E4 u0 V) ?' F( X! a

2 J3 R1 V0 {& L1 Y(寫得慢跟人家看得快不快有什麼關係...)
# n- P. n! n: v7 X' Y
( K) T/ H1 y# P$ I
5 E9 ~; y& L( x( H( I我們已經搬家了,不過地址沒改,因為搬家順便把門牌帶來了。
1 s, @) v8 M/ q/ m1 a- N: e! y. O% Z$ H) Q+ O. s- w, w- i

. G5 A$ ^+ c( w9 o8 b# Y(天阿,妳太天才了吧,誰知道您搬到哪呀-_-b)
1 z9 D5 J; u# p3 L8 P) C! e" V8 A9 T$ M; v% b9 _
9 F  J& U! S- b! }  F; I
這禮拜下了二次雨,第一次下了三天,第二次下了四天 - l" c, o, z. ?( S1 \! C4 n
  F7 B6 |' B% ]% j
7 z* r1 n' ~- D. u& N% {
(那不是等於一個禮拜都在下雨嗎...)
( \0 _3 A* O/ r2 N& g: o$ [  m; N

6 U  f# X, H- r+ b+ K, Z那間店披薩還不錯,改天我們全家再一起去街口的餐館吃牛排 (披薩店不錯跟去吃牛排有什麼關係@"@??)
1 D: d0 ~1 }) H& q: \3 t3 V3 Y# L: G0 }9 L, N4 t0 C4 Q6 d* @, F
1 h& t" y* ^4 f4 e" Y
還有你阿姨說你要我寄去的那件外套,因為郵寄時會超重,所以我們把釦子剪下來放在那件外套的口袋裡。
/ ^" ^0 S) B* _( e3 j+ k( ^9 v
( G; O6 Q  N1 p7 r4 t4 S& \! u
% T4 q" f9 [  j: v! O4 Q(這樣會比較輕嗎?...)
, T& H9 f" m" M$ w6 {' s; O1 l
& X# M& }- G# T. ?
6 k+ p5 M" k* g. c你姊姊今天早上生了,因為我還不知道到底是男的或女的,所以我不曉得你要當阿姨還是舅舅。
& y' p; a5 |  Y/ [  t* T6 g/ v) ^
) C6 q* }$ j9 M' g" w1 _" U+ X8 B3 p! M. ^! D" p
(有男的阿姨嗎-_-b) 3 f# g# o) M$ ?
4 P' E: L7 P& B

+ y( t3 ?* h5 y3 e6 N媽媽最近沒什麼事,我會再寫信給你。 * N+ P. B' b  ^& h& H

! j7 G: \! o- P( X) |. H: g+ }4 h$ J; X. ]/ b7 ^, u- k8 C1 F/ F
ps.我們本來要寄錢給你,但是信封已經黏好了
! F5 J& @" p0 X! Z
6 k0 K7 A$ S" I# y' v) }, Z/ u; @9 l( w! E2 ^
(信封黏好了?那你最後一段怎麼寫上的阿=___=b)

謝謝你的支持

可以的話我可以講更多冷笑話=口=
老杨团队 追求完美
顶!这个好万!
原创吗???

回复 #5 叶雪 的帖子

是低我把之前我想的笑話都抄再一本筆記本可是都很冷拉=口=在跟你講吧下雨天綠豆會變成什們................................<黃豆>因為穿雨衣

回复 #6 死亡結晶禮物 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大部分你都与我说了。