埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺也来表扬一下LG

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺也来表扬一下LG,送花是他每年情人节的惯例了,今年还是一束玫瑰,还有女儿的一只单个的玫瑰,最感动的是他还没忘给俺妈也买了束红色的康乃謦。不错,赞一个。不过,说真的,今年玫瑰的质量还象明显不如往年。他一定是图便宜了。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-2-14 19:48 发表. l. c+ I+ j1 e. D7 \  x
俺也来表扬一下LG,送花是他每年情人节的惯例了,今年还是一束玫瑰,还有女儿的一只单个的玫瑰,最感动的是他还没忘给俺妈也买了束红色的康乃謦。不错,赞一个。不过,说真的,今年玫瑰的质量还象明显不如往年 ...
/ k) x( \5 @2 N) y: c. y

5 k5 ?+ q4 N! O- n( l5 j- a哈哈,我说呢,不另开个你劳工也看不见嘛!漂亮!还是漂亮!心里乐开花了吧,咱爱城好劳工真多啊,爱城的女人真幸福!
原帖由 邵大头 于 2007-2-14 20:01 发表- k0 L: e8 _9 ]2 o

, p3 A4 i3 R6 D) I* \
# P7 o: a0 z1 Q8 G7 Z1 _7 g# O哈哈,我说呢,不另开个你劳工也看不见嘛!漂亮!还是漂亮!心里乐开花了吧,咱爱城好劳工真多啊,爱城的女人真幸福!

9 V* a3 x1 b/ I! y/ z) z1 }4 K0 V6 C
! P/ ?* e9 K) r' \; \还真就没乐开花,吃饭时还说呢,这花又不能吃。,郁闷!  }9 v, T* Q- r& ]' ]& |! e

+ X5 l7 r  x0 R# q[ 本帖最后由 PTL 于 2007-2-14 22:01 编辑 ]
老杨团队 追求完美
鉴定结果: 生在福中不知福.
原帖由 PTL 于 2007-2-14 20:04 发表
! |5 O- R8 m/ o2 d" u2 M3 C
9 M0 R7 b- ~% y/ x" d! H& ?( ]+ Y7 q& N6 C4 n. q3 K; {3 W
还真就没乐开花,吃饭时还说呢,这花又不能吃。,郁闷!
" ?! p7 _3 r6 u
9 K; o- h. `0 c. K

: p4 v  b, a7 u% h
; d+ R! ~( u+ i* a1 O) ~- c" M虽然不能吃,可是看着比吃着还甜呢,姐姐,是不是啊?说到心里去了吧.呵呵
原帖由 PTL 于 2007-2-14 19:48 发表9 ?7 C. c& u: U2 |/ y, x; |8 w2 C; F
俺也来表扬一下LG,送花是他每年情人节的惯例了,今年还是一束玫瑰,还有女儿的一只单个的玫瑰,最感动的是他还没忘给俺妈也买了束红色的康乃謦。不错,赞一个。不过,说真的,今年玫瑰的质量还象明显不如往年 ...
/ a& v# n8 P0 l4 @# T' p

8 A4 M; M2 n; `7 \花有的送就好,就不要计较是否买了便宜的了。; d8 x- v) X. y8 H0 C

0 V7 _8 X  Y# `悄悄说一句,俺LG提前一天买,也是说,第二天肯定贵…………
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-15 08:44 发表$ s; m% r5 B/ k3 S
* D( B5 |: O$ x- I8 P
3 o) G  M0 i3 U/ S
花有的送就好,就不要计较是否买了便宜的了。+ p6 ~0 z5 E3 A* b4 c: |
( K' z' X% v. _2 B2 w" p4 K) H
悄悄说一句,俺LG提前一天买,也是说,第二天肯定贵…………

2 k. e& X' i& ^5 D, P4 ^5 Y- L6 t; c9 E1 @4 k- i( R% I4 O
这倒真是个好主意,明年也这么办,他省下也就是给我省。
原帖由 PTL 于 2007-2-15 11:51 发表
$ s/ g) C  N* j3 Q8 m* f! g4 ?4 m# f+ z$ U" @
; K. u0 l/ X  e  N( b
这倒真是个好主意,明年也这么办,他省下也就是给我省。

' B2 ^2 N% R  P+ D8 Q9 w
# B# H3 r) G( h! }- v: {( J$ r谁说要钻戒来着,这就替他省上了,唉,女人呐,
原帖由 邵大头 于 2007-2-15 12:00 发表
& U0 ?0 o+ a* k8 H  [( Q* t, l/ a; R9 I+ s( M

) p; }: \; v9 P1 B谁说要钻戒来着,这就替他省上了,唉,女人呐,

2 L) G3 |- U" ?" L1 K  V* ~& Q* d2 i0 H' f' k5 w8 {
你以为我真要这些东西呀,一块那大丁点儿的石头花那么多银子,我才不要这种欲望的产物呢。我是让他省下来捐出去,呵呵呵,种点儿福田比什么都实在。
: `7 ]2 @  k, p. E1 H! u7 O. `8 b9 Y+ t% Y5 R# }
原帖由 PTL 于 2007-2-15 12:24 发表$ A% w+ Y3 n" d7 p6 i6 {+ o; M
# b# T6 Z! V7 {$ `, \- u; V
, O9 Y7 T2 }0 Q, Z5 ~8 l
你以为我真要这些东西呀,一块那大丁点儿的石头花那么多银子,我才不要这种欲望的产物呢。我是让他省下来捐出去,呵呵呵,种点儿福田比什么都实在。
# `( Q; F* @$ Q0 k7 n
6 D: h2 Q5 h9 t$ y  R2 W
虚假繁荣,我算是撞枪口上了,什么时候你也开导开导我,爱心我倒也不缺乏。
原帖由 邵大头 于 2007-2-15 12:33 发表' X/ ]1 I- I& T

% G6 a9 w  _; B, s6 R( p: F+ L+ _; n! X4 |2 |! M' `& _
虚假繁荣,我算是撞枪口上了,什么时候你也开导开导我,爱心我倒也不缺乏。

" e/ {  ^8 ^3 A. l2 p1 m0 j, c& I7 K: y# O7 s4 S
好说好说,哈哈哈。。。
做得好就得鼓励,俺鼓励了,还让他看帖子,还直说不错,积极的配合俺灯光,照相,虽然俺们照得那水平太差。鲜花鼓励鼓励!
同言同羽 置业良晨
,你真是老杨头的LD。
0 h3 g  X$ ?6 Y+ u参考
- W7 o- E0 l5 o* c6 Y' H# whttp://www.edmontonchina.cn/view ... 9505&highlight=% w) k: N( P+ s; [
同一束花,还是老杨作弊 3 V& Y8 _+ }! c( |
mingming记得他家领导的id是老杨的LD
原帖由 francais 于 2007-2-15 12:53 发表! ?! e; U3 ~1 d  a& E; s' l
,你真是老杨头的LD。  t1 o- I( m* P. n
参考
0 s* I# v: [: w& W! K0 khttp://www.edmontonchina.cn/view ... 9505&highlight=$ J2 e) V: K1 Q) W9 I% u3 N
同一束花,还是老杨作弊 ) Z  W$ }/ E# X. N
mingming记得他家领导的id是老杨的LD
9 K# h+ x- F, b: X$ @4 L

6 H% ]4 B" c# F, K, h$ O' d/ V( i) Q% g: Z6 F. i4 u2 N- u7 V( D
这个老杨头,估计很快就会有人用PTL的LD注册,用鸡蛋削他了。哈哈。。。
原帖由 PTL 于 2007-2-14 20:04 发表
3 q( w4 Q$ {7 n* ]) U7 i/ R还真就没乐开花,吃饭时还说呢,这花又不能吃。,郁闷!
; M- Z1 d* q1 p* H  F
0 b' k( Z; S) S9 ^
所以 要送花就送 耶菜花, 香菜花 或 茉莉花 等才有 意思。
原帖由 francais 于 2007-2-15 12:53 发表
+ ]$ z' ^; W: r+ n! j2 c' u ,你真是老杨头的LD。3 L: k; @3 d! w& W* O8 Z
参考
8 r0 _+ T$ N  ?0 Thttp://www.edmontonchina.cn/view ... 9505&highlight=
+ `1 n% P7 i, R同一束花,还是老杨作弊
: w$ M, f: g. B8 p2 V+ ]$ Dmingming记得他家领导的id是老杨的LD
$ e" M1 Q2 b2 o3 Z
+ X+ `, l$ k: I3 a
天哪,刚刚在乐园还表扬了一下老杨呢!
' Y2 F, k& Z! \" L
) Z7 X" Y) V' G6 p4 y原来。。。。(speechless)- `( j2 S& P0 m6 [7 y
* {, K# H; @' H; V9 H
鄙视他一下!  M1 g& m/ X3 `, j' ]7 E
) V- Q2 _' r* E. B1 Y
我说咋老杨家的桌布那么眼熟呢;-)
1 @9 F, c! _' K/ U! j6 D9 P, [
PTL的LD表现不错!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2007-2-15 14:10 发表9 Q5 m& z7 w/ [4 P+ b

; \# C$ `  H4 V; i5 D# M8 ]# \2 F' t) n0 ^' o! p2 ~! ^  p1 d
天哪,刚刚在乐园还表扬了一下老杨呢!6 F2 X- c  X) _6 {

* v7 v1 T) G- }3 c! e# [* X! d* C5 o原来。。。。(speechless)
4 E* R$ Q$ y/ ]/ u; \* [
2 k% @6 h6 r/ C8 q2 e鄙视他一下!
5 Z9 T! P0 U3 C; h% N- ]; I6 P- X2 _4 D1 _- b
我说咋老杨家的桌布那么眼熟呢;-); J' z% i, z) }

0 J' x" Y- P+ i' y& H! yPTL的LD表现不错!

% x2 n7 O0 H, g) M3 ^
' v5 M" I9 `' j9 I* F) N' {不对呀,这PTL的LD不还是等于PTL吗?
原帖由 望明月 于 2007-2-15 14:11 发表6 e! x6 ]: e4 F) s4 k0 w

: i# _4 _' f1 _- i
8 R7 V$ V9 m2 U/ ^不对呀,这PTL的LD不还是等于PTL吗?

0 n7 K! l4 u& E% D' w, @' K- r
. C8 }! G7 I3 B# b6 u2 t饶口令??!!
大型搬家