埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家88-求婚经过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
趁着今也浪漫,大家88当年的求婚过程,如何?
楼主先来啦。。。
1988年,俺向LD求婚:亲爱的,嫁给我吧。- C, [3 h9 D( ~3 [  E* ^  K% K

+ t3 S( m4 X" b4 B$ g' ?! aLD: 10岁就考虑这个问题,太早了吧~
% ^  L, z* P* t, S& x% ?
' ]& t; y6 h8 i/ @3 F& d
老杨团队 追求完美
原帖由 天天白日梦 于 2007-2-14 22:27 发表
" g! p* P2 H$ E! ^7 _楼主先来啦。。。

! z7 O! c3 ~8 N8 d& T' X0 N3 D: b9 Z9 i# e* G; M2 F
忘了呀,说真的,好象没有正儿八经地求婚,当时才24,也不知道敲他竹杠呀。也记不清是怎么提起的结婚,没鲜花也没钻戒地就答应嫁了。都怪我们是青梅和竹马,好象没想过要嫁别人。
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-14 22:31 发表7 j& }# P2 v7 e' a9 s
1988年,俺向LD求婚:亲爱的,嫁给我吧。
9 l9 h. U+ ~5 e  s. m- b+ w" K9 v1 ]5 a7 `& _3 o
LD: 10岁就考虑这个问题,太早了吧~
; Y" h/ ?% C1 S& s; V; f) j& ?8 e/ ?2 I

0 W7 ], |7 |6 s* u/ O
) m$ B- i7 o% f5 x) t- k猪刀的LD很年轻的说! 那......猪刀也就很年轻了, 那以后就叫你猪小弟了!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-14 22:40 发表
9 U# b4 L7 I3 f; s! e) L0 z  s( F% x, g9 p$ F. ~. O) `

' r! x( |- v, H8 r; F; S猪刀的LD很年轻的说! 那......猪刀也就很年轻了, 那以后就叫你猪小弟了!
) a8 b( v1 g% B

4 K& V. R, v: U1 I- ~( _) ?俺LD的意思是俺10岁就考虑这问题太早了~
当年俺家LG说:“你看,一会儿去你哪儿吃,一会儿来我这儿吃。晚上还要把你送回家。多累,不如搬一块吧!大家都省。”
因为爬很多山需要有个伴,他是第一个约我去爬山的人,就嫁了 ,但是后来爬山的时候多半是我拿包
有卡啊!
我的求婚可搞笑了。两人在一家情调非常好的西餐厅吃饭,席间他想给我戴上下午才买的钻戒,可不知是这家服务好,还是因为人少,总有个服务生在不远处站着,害得我们刚有动作又只得作罢,我就心不在焉地切那块牛排,一抬头,就看见那位对着我笑,只好低下头又切,再抬头,还是笑,天呐,我都快疯了,终于在一切一抬头一笑了N次后,那个服务生走了过来,带着一脸精致的笑容,轻轻地说:您用刀尖切,那样比较容易。我晕,搞了半天,他一直注意我的这块肉来着。我立刻用更灿烂的笑容说:谢谢!。心想,该干嘛干嘛去。这样,他才总算放心离去了。接下来,劳工就把亮闪闪的戒指郑重其事地套在了我的手上,一脸傻笑地说:嫁给我吧。求婚仪事宣告结束。
理袁律师事务所

re

羡慕地让人发晕。。。那你是怎么回答的?没有拽一下说"让我考虑考虑吧?") v! B8 Q8 [' i! c0 {* @$ x/ R* q
0 G" h! o6 O0 B1 R/ _# c2 X  n
男朋友说:你去单位把那个结婚证明开一下吧.
; l/ t6 p+ q0 x& l/ }. X/ K* i! b/ C* k/ k4 G
我就去单位要了结婚证明.3 g' D) Z" M/ R4 h
头儿问: 要请假吗?
- }* Y* {" T3 D% q$ P+ M- U3 r( O# O
请假?好的,那就请吧。
9 p+ y2 t2 V! S4 x+ Z. |& F/ g0 |" @- V: Z
上午开了证明,下午去了民政局。
+ e' w* b% n1 `. o* F! @  z- m
男朋友就摇身一变成了俺老公!
同言同羽 置业良晨
就是,就是,咋能不拽一下子呢?6 L( M5 n1 _2 G6 T' _6 u
: b2 R- M" n" e) @( U" K
到现在钻戒还在珠宝店放着呢?
原帖由 francais 于 2007-2-15 14:21 发表
* q$ y( P1 ?8 ^* l就是,就是,咋能不拽一下子呢?
% t% }0 N( q" I' I' _
0 t2 ^. Y- C: E( A, Q5 t到现在钻戒还在珠宝店放着呢?

/ Z- S; `( y( j5 k0 `. P, s- }, p7 w  K% Z1 {  ]5 S3 L
那里保管比家里安全多了,不用哭,好事儿。呵呵。。。
呵呵,好有意思哦,好像都没有为难对方嘛
我有点逼婚的感觉!!!!
同言同羽 置业良晨
求婚?怎么求啊?
原帖由 markqiu 于 2007-2-15 23:41 发表8 A; W1 _) v: x1 l9 \
求婚?怎么求啊?

; U3 E3 u; r# K$ A5 B' W4 x
. i! Q  i9 H7 ]7 b5 Z6 T( j# S$ ]5 n当然是用嘴求啦