埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

辣椒以及各位板主我盛重說對.....不起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一開始來本來說想賺點錢 可是到現在卻照成大家的困擾我在這裡說對不起5 P" i# ^  H) C( O% ?
給大家一圖這是洛克人唯一RPG版
没事的。。。汗。。
我給大家帶來這們多麻煩怎辦
老杨团队 追求完美
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-2-17 20:30 发表8 Z2 M) Z8 f9 }6 B! U% a: e
我給大家帶來這們多麻煩怎辦

' j( b# E. C1 [7 F% ~+ K3 w# K# K恩....没事没事,没什么关系啦,如果您老实在过意不去,那就少陪俩花吧
還少13500的
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-2-17 21:21 发表
2 W! X6 y0 C# e還少13500的
+ @% W0 g( T1 Z1 E- ~/ W
汇了
lz敲钱的本事真不小,呵呵3 g! X& L' I) j9 h3 ]  e- @9 l
jkjkjk
理袁律师事务所
原帖由 叶雪 于 2007-2-17 21:28 发表' D+ F. g. O& U
lz敲钱的本事真不小,呵呵
) w$ j+ w1 K+ U2 W# H) O$ _jkjkjk

% l7 _1 u1 D" L$ v7 W1 S) ]此乃私人秘密,请女失主不要再过多问了,平僧去也

回复 #8 咔咔 的帖子

我哪问了 1 M* \9 w1 a9 N! C' e# V$ o
你们小孩子的秘密,我没兴趣.
题目不对头吧? 盛重?
原帖由 叶雪 于 2007-2-17 21:44 发表
8 S, G5 K" i" h) p& }) N: |( f题目不对头吧? 盛重?
2 z: \3 X) j: i5 k
他想请我们吃饭,我觉得不好意思呀,让别人花那么多钱,就少来1副鱼翅浆吧
=口=我有說過這樣的話嗎
同言同羽 置业良晨
你发这个帖就是想从中多发几个贴来赚钱的吧...
你怎們都想歪我說真的
(女)其實我介意假瀟灑的你
$ P' t" }' i. n6 T1 a為何誤會罵戰後 你忍心不睬不理+ y% \6 q7 [' z4 U3 j- @4 w) I  y
(男)其實你待我很冷傲
+ r! A3 j& Y$ P; e4 ?( T. |( `從來不會透露 期望我要怎麼算好% ]& y! Z! i  P5 o7 C" F
(女)你有一副自我中心的心理
% u* I3 d; v/ x圍著你似公轉找不到根據地$ D8 `/ P4 j' ^/ K$ g% B
(合)你有一百樣缺點都喜歡你# _4 c7 J8 v& I
誰共你都不可以比 *- `0 `2 Q/ i$ o3 b
# (女)未懂得欣賞我
3 k  O/ z8 @- w) b為你做何其多  只忠於一個
6 {5 ~7 n8 K( \7 H4 H我不知上一生拖欠你麼
# c2 h& g4 f5 r. d$ r(男)未懂得捉摸你
0 M6 c9 _8 T! X, g# Q6 I: J  n* d為你覺悟前非  可吞聲忍氣
/ L# z/ y+ c: o' L) v9 r0 U+ T自尊心因愛你太深 甘於放低自己 #% q% X' f4 ~* j, f
(女)其實我介意酒醉後的你
4 @2 j- D- I: m談話傲慢亦妒忌 你多麼使我生氣
: @$ A9 J. R% n& I# r' h% H2 S(男)其實你永遠不會做+ Y# O3 U. p* |+ u3 o' Y" Q* X% ]: q2 X
預留一點退路 難受了你不感覺到* E9 r& k, T( N1 |6 @- |5 K$ b8 j
(女)你有一副自我中心的心理
: h/ Y+ ]. r4 }. ^圍著你似公轉找不到根據地
3 s, @+ y5 H5 V, j+ l(合)你有一百樣缺點都喜歡你+ A1 K, w( I7 ^, l
誰共你都不可以比 *
( r0 z+ u! t4 m% O  K# (女)未懂得欣賞我
/ N7 D) t& M5 M* ^為你做何其多  只忠於一個
6 Q4 ]: G- |% ]. _我不知上一生拖欠你麼7 h( O6 X& I; {, `3 {
(男)未懂得捉摸你% [" H& [- E5 p& i7 m9 y1 ~0 k
為你覺悟前非  可吞聲忍氣
. `/ t( U2 l1 w- u3 X自尊心因愛你太深 甘於放低自己 #7 G# _' v6 X) h# s" l! [
(女)未懂得欣賞我
  o5 }4 }) I' l# D% Q- Z為你做何其多  只忠於一個
- b0 o1 ~6 O4 ]* \2 Y, e% A6 [我不知上一生拖欠你麼; q! O. R& c2 Z$ I8 V* Q
(合)未懂得捉摸你
' ^& R7 h$ m( t1 A7 n為你覺悟前非  可吞聲忍氣
! q! h/ G4 a8 r& N) J5 C自尊心因愛你太深 甘於放低自己
你再...作什們看不懂是歌詞嗎?ˊ口ˋ偶哭.............
同言同羽 置业良晨
没事,不过稍微控制1下你的水就OK啦
理袁律师事务所
=口="""
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-2-18 00:03 发表3 @& Y: p! \: h
(女)其實我介意假瀟灑的你8 q5 y" s" P% b0 V' z' o
為何誤會罵戰後 你忍心不睬不理5 g% e( T5 @3 E* k$ @. v
(男)其實你待我很冷傲- Y& T: w& {$ G9 O' \
從來不會透露 期望我要怎麼算好, V- q: {# E* I( @
(女)你有一副自我中心的心理9 w3 v3 Y: X! h& u* a8 N7 Y9 _+ n
圍著你似公轉找不到根據地
# C; X) i( x, p/ @- g' }5 s(合)你有一百樣缺點都喜歡你) D/ M- Z# f6 b" q
誰 ...

' z, L% y" L. F# n# `, H/ x* E! k发 什 么 歌 词?
自己做的?
原帖由 墨林恋 于 2007-2-19 13:09 发表
2 t, c3 i' o5 J) @2 G/ y) |" f( h1 W自己做的?
$ z$ w9 ?0 k$ N& f! m
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
發歌詞。。我喜歡
那个词。。。只有。。。0。0000000000000000000000000001%的几率是鱼鱼写的
老柳教车

回复 #9 叶雪 的帖子

说到这里要严重批评咔咔作为斑竹,还....。。。当众“受贿”......。。。。! l! x# W* l" N

1 u, C9 M: @0 B- l[ 本帖最后由 cuicuicui 于 2007-2-20 17:58 编辑 ]