埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

气死我了,白跑一趟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来今天想去francais 说的婴儿用品店看一看的,结果,Once Upon A Child和Kids Furniture Gallery都关门,害我白跑一趟~~~
0 j) v5 V& I- ]' j8 \
: o; _5 y2 c, Y1 E: T. @; F& C9 u: k1 h8 g4 w# x6 W! z
不过,IKEA的生意好得不得了,找车位都很困难,好不容易等到个车位,停了一看,原来有个标志,不是残疾人标志,我们索性也算是符合要求,于是就没管了。你们猜,是什么标志??
大型搬家
家长车位贝!
大型搬家
有小宝宝可以挺的位子,我去wal mart 最喜欢挺那个位子。
老杨团队 追求完美
原帖由 三月三 于 2007-2-19 15:07 发表4 [  @4 C3 E" r3 t/ G+ b7 P
有小宝宝可以挺的位子,我去wal mart 最喜欢挺那个位子。
$ x$ }5 ~9 S, w. \0 U5 m

6 u9 w! W/ x5 w7 L" D2 u* k, n好几次那个车位都是满的。。。
理袁律师事务所
btw,Once Upon A Child在哪里啊?
原帖由 六月茉莉 于 2007-2-19 23:05 发表; ^% F- F# v1 J: e: a
btw,Once Upon A Child在哪里啊?
: K- l- {3 O5 X9 u# d  C" {
同问。
3833-99str
大型搬家
原帖由 三月三 于 2007-2-19 15:07 发表
  t! g/ g! e4 `; z8 Q3 g. K0 y有小宝宝可以挺的位子,我去wal mart 最喜欢挺那个位子。

- }% y. M8 a6 E6 ^( d) |3 J! j6 @% O1 `9 _- |: v- x7 u
"有小宝宝可以" 是不是就是怀孕的意思? 那轩辕无天超级"符合要求"啊。
原帖由 eastroster 于 2007-2-20 09:54 发表, }9 Q! H) A. [& `* I" H# s
# M/ m9 E+ d( M9 i1 S( R3 l# \

" J6 S, a- J, C& Y" A"有小宝宝可以挺" 是不是就是怀孕的意思? 那轩辕无天超级"符合要求"啊。
, B  B5 }, p$ }5 D: R0 v
% v) Q8 A# @8 I, o* {: R* e. {2 [
错字啊,不好意思,你这人真是眼里不容沙子啊,以前肯定坐老师的。
原帖由 三月三 于 2007-2-20 21:35 发表
5 a  D+ B6 |* u( z6 A2 S: O  \3 D4 X0 k
1 u1 N" Y+ b  n. B
错字啊,不好意思,你这人真是眼里不容沙子啊,以前肯定坐老师的。
: k% ?4 l9 s" l7 f- }2 B( {
* S2 a4 Z( P& X) P0 Z! g2 D( v5 f, k1 X
对,他是老师的,别名就是:大屁股
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-20 22:02 发表  @& D, l3 Q6 Y: y( |

p8 L- y* r9 g% Y* d+ H$ ~6 O  H- ^8 H" n
对,他是坐老师的,别名就是:大屁股

& f% t2 ~( i5 J" t( H# j; S" J- ]" |( ^9 J  J% `9 t3 `
这也给你猜到! 服了你了。
原帖由 轩辕无天 于 2007-2-19 14:27 发表
/ Z0 w. E) M5 u5 |本来今天想去francais 说的婴儿用品店看一看的,结果,Once Upon A Child和Kids Furniture Gallery都关门,害我白跑一趟~~~7 }: t+ \2 F+ U9 m

! h$ }7 {& l, R" z: N2 o. ]/ c! h& \  G- V! e' w
不过,IKEA的生意好得不得了,找车位都很困难,好不容易等到个车位,停了一看, ...
" s% n  T7 D: k8 ?2 p" l
! ?5 S! {' Z7 S$ l& n' ?
你应该打个电话问问开门时间。我也不知道时间?你现在知道时间了吗?我还没有去呢?他们的网站上好像没有爱城的营业时间。