埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮我解答问题,送你鲜花!!~~*%^.*!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过路的好心人!~~~***~~~$ D1 M0 N2 v& |9 {0 ^- l
   我是西安的高一学生,我家的的签证下来了,应该在什么时候来合适??!!!能更好的适应环境和学习!?……*非常感谢~

" d3 g, X# U0 d我们家不知道是么时候去便于我学习语言,是现在去学习语言,还是八月去边学习语言边上学!^^
越早越好咯~爲什麽要8月來。。都一樣的。。
绝对同意楼上- L- H1 T6 B9 M' O. x: u- V
越早来越好
! v3 A$ M1 N: \1 _8 e$ p7 x( h如果你在高二时候来的话就要和我一样忙了= =+
4 [! E5 S9 [5 e, P; C5 ~) c因为我就是高二来的.......2 M5 \7 B8 f" f5 ^9 ]6 y& ^5 M) z7 `
不过不至于完不成
老杨团队 追求完美
原帖由 Moonchild 于 2007-2-19 22:45 发表
6 @% A7 }9 O9 J# r3 N1 d- r) {4 y9 g6 ?绝对同意楼上2 j; A/ l8 b5 I& y
越早来越好
4 M# O8 C) C+ |! Z1 Y' n, _1 l4 W0 y如果你在高二时候来的话就要和我一样忙了= =+8 M4 {3 x# q. Z' k
因为我就是高二来的.......6 y% y, `8 b( v: e, w6 ?  U
不过不至于完不成

7 T* N, X3 f1 w: E 你是那个学校的!~~给我推荐一些学校吧!!~~—……*
8 L0 H( J' {/ M' U5 s: E) O. g0 {容易租到房子的!~~~~
我现在来可以插班吗!???··#¥%—~~~**8 _1 L! h# a' f2 q$ ]8 ^. M
请给我推荐一些学校吧!!~~—……*容易租到房子的!~~~~
; m" I% r* ?  i) @" ?/ M
越早100%超好& W1 ?/ n* T% X( R* \. P: F
短短幾個月有可能成績差很多

回复 #5 冰雪寒天 的帖子

可以的
& b$ T8 `" c$ d" B: H可是會有點辛苦
' R/ e- m! K* Q6 U你要住EDMONTON的東.西.南.北或市中心6 _) L( H, H4 f! \( A! H0 h
比較好決定
我不知道住在哪~~~!!!7 O! c: R7 K* K. b. P. u) c, o
请建议一下吧~~~~……—+ `8 u/ u/ Y5 q5 i& S: K& A& a" T; g1 F
谢谢~!!·
7 u" D8 Q+ D1 V( M3 V4 Nby the way……你住在哪???~~~~+ i, \6 Q* e: `4 C4 F3 j" H& o
西和西南的学校比较好
% o) y* @# u9 a8 A  \2 a高中的话。。。harry anily....something like that

回复 #7 死亡結晶禮物 的帖子

这样的贴还能有鲜花,除了Edmonton的东南西北和市中心还有哪?
老柳教车
高中有好多!) ]( q3 o8 u  |9 A

4 k! l. y4 P/ M/ ~  f& l8 x5 oArgyll centre5 Y  Z' v7 @# }: H8 B# F; D
braemar8 v+ ~5 k; C+ c. O! @4 v
eastglen
" D! o$ u& y" _) }) g$ Tedmonton christian school
) ^- O8 o8 ~6 _3 ~) ]( T, Iharry ainlay(这个学校规模很大。。中国人满多的。。也还算不错!)3 b, G/ R1 Q* F2 s2 l7 ~9 U
jasper place(这是个好学校。。但是。。我对它不怎么了解)* D! p2 V/ g  W
j.percy page) ?2 P. e: w: I# `7 W2 q
learning stores
+ y& R7 ~1 G7 i0 W, J) Amcnally6 {0 w1 P, t0 W4 M- m
millwoods christian school(听说这个也不错!)
' H% E5 C- X5 j8 u7 k( [* F: D  [old scona (这个是绝对好学校!!)
4 n. P  c* ~3 F3 S% c: U6 d" m  zqueen elizabeth(这个学校。。还可以吧。。)
! M3 _0 u+ l) e) o) |* U" s3 Rross sheppard(这个学校也不错。。可以把中文当第二语言来学。。这样学业简单一些。。多出一些时间来做其他的事情)7 r- {- p. `$ R* U; V- s
strathcona; M3 L' c% G) `+ X5 f! ]
victoria(艺术学校。。。个人感觉不是很好)
' |9 W. b$ c1 T7 H! X  A! ~# ?/ ^0 e. o- k% [1 W
这基本上是全部的高中了。。呵呵
, f( D: o  v. m% Z' m5 O  O
1 B; O( G# K2 `8 ~8 j; |& J我个人是要去harry ainlay的!呵呵
! u/ S9 D0 r. l- U! G* G; r; F! c) K5 ]# r: d( R
当然是越早来越好!你现在已经高二了。。明年就高三。。他这边高考是看你高三的平均成绩。。并不是像中国一样有高考。。所以高三非常重要。。早些来早些习惯以下这里的环境& l$ p3 k1 i( o& @1 j+ p. `
+ F' w4 _" r  q- Z- N, z
来的时候最好不要在downtown住。。那里很乱。。 南方、北方、和西方都不错。。东方不知道。。不是很清楚

回复 #11 墨林恋 的帖子

东边不是很好......9 T( s+ R- i; h8 n
old scona 太紧张,刚来的学生很难跟上.9 ~9 d6 L! {7 z, ]6 r
最好上一个有中文的,因为高中的学分很重要.
& S' m! g! @4 z# }( U, Klz应该是要考TOEFL的.......
同言同羽 置业良晨
嚴重支持harry ainlay
5 P9 I2 d1 U% F4 J% S7 m不過harry ainlay白癡中國人很多的~
一般中国人多的地方出了HR就是RS8 D  n2 Q$ A! \# Z
Harry Ainlay第二语言是日语
" d) E7 a3 V' q( ]Ross Sheppard第二语言是中文& `* N# ?# m3 s* |& i  ^
第二语言在算大学成绩时候可以替代Social成绩
/ P" y& R. G% P$ i) dHA在南面RS在北面
! ~1 [# Y: Z" ]4 ]3 F) W, c- }2 l来的话最好早点来,要不然TOEFL很痛苦
5 F1 G, E/ l3 _$ ^8 K# r% w网上的大部分都是HA向的" L4 L: M, w0 A( [0 ]% Y
但是我是极少数RS中的一个.........
我也会上RS的。。。。。
。。。。。偶也想去rs呀。。55。。。不过可能不行了

回复 #15 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
呵呵~代表我的学妹们欢迎你啦XD
# x: E; a& F. J1 [5 e$ @# _3 \对了,你今年几年级?

回复 #16 墨林恋 的帖子

我倒是蛮想去HA的........可以学日语的地方= =+
哇!都高一了!再不来会出人命的
理袁律师事务所

回复 #11 墨林恋 的帖子

不是高一,高二,高三都看吗?

回复 #19 死了4只鸡 的帖子

为什么会出人命?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
要学习语言又要上学,可能比较辛苦~~!!
7 _$ k$ ]2 k& o我也觉得早出来比较好!!~~~~~" l- i! K  A! p( k: e! q
同言同羽 置业良晨
我现在要辛苦的发贴,然后送你们鲜花!!!~~~~~~~~~5 N* Y- z: S; m3 b* k# g+ A
鲜花,鲜花,鲜花……………………
:xie: :xie: :xie: :xie: 5 Y; f2 V6 o2 F  z$ o7 \2 T+ w
非常感谢~~~~~~~~~~!!!`~~~~~~~~~~~…………………………
呢~~~!!. E0 b- K4 [% a3 r& i  r" {2 }7 k" t
我来时是否需要留级~~!: b0 _* X. a% }& i) u  m
为什么你们要考TOEFL!!** $ O. \- W, x' z% }5 o* \( U
来时需要让学校开什么证明??!

回复 #25 冰雪寒天 的帖子

不需要留级,
* i; U# |8 _- ]7 b* Q我在国内高一只上了一半来了就直接跟高二了,虽然11年级的时候成绩不是很好,但是上了12年级什么都适应了以后就好多了^^5 s+ A  @5 z3 g- Q* v
托福,除非你留级到10年级而且还只能上UA,像UT或者UBC都是要求在英语环境下受教育4年以上可以免考托福,唯一的例外就是你平时英语成绩超极好
5 r  h5 z& w" e8 x& y! \但是我认为不太现实= =+  y$ {; w' H4 M( P, ?
所以..........准备托福吧,很痛苦的事情= =+
需要让学校开成绩证明??!
0 c! B; `3 l7 S$ V1 \& D% R还有别的吗~~?# J* ~7 K  P  l3 J/ H% {3 T
!。!
到了這裡也是不能改變命運的
原帖由 Youth→魚魚 于 2007-2-21 17:09 发表
/ e0 {" o- x+ U' k4 o) B" W$ k8 Y到了這裡也是不能改變命運的
" B% n* d' H6 D$ I+ p
我四月初来~~~那就努力奔向托福!
需要让学校开成绩证明??!
* h; \( k) ^$ U" f* X2 \还有别的吗~~?
; [5 @% s# H1 B. J$ Y0 K1 {+ O