埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瓜瓜 魚魚 友誼無敵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
!!!!1 U: q7 k( C/ I3 X; Z
友誼一周年多了哦。。。哈哈。。。0 K/ Z/ s9 X( T6 O$ _8 i
這是我們的招牌歌曲。。。。。。。。。。。
* |+ g/ t& E; |6 c/ c1 }# F! b一起唱吧^_^# M; ?1 u& r  o
友誼天長地久。。。8 I& ?6 k3 G" t* q, D" ?' k  S2 d
謝謝陪我走過喜怒哀樂。。( e( H& r3 i0 J- j: |. P- d
永遠是好姐妹。。
) Z3 J  z6 t: I1 f3 k: A8 r& ^8 T& X黃金二人組。。嘻嘻
难兄难弟。。。。
; f& p/ N  b5 ~: Y0 u+ B不过我们真的过得好不容易。。。。+ x; s  m9 ~* h4 N
这一年~! e$ _- p) H4 w' h3 h
你怎么样。。
看到MV了嗎?懷念嗎?呵呵。。
# `) F" f# D6 S7 ~3 r; {這一年。。。。。。。。。。
9 z) X- G( R2 C* G7 L: F+ A" c過得很不好~~~
' Y) H  I/ l+ l! c. [9 ?# ~VB一個時髦的男的都沒~- {/ O0 j; g* T) y
不是時髦拉。。就是都是傻傻的~什麽都不會想~
1 X+ }) C- f9 e8 ?+ X9 ?只知道學習的那種~還有不會說中文的〉〉〉' w) K& @1 W) Q2 w  M6 d
很鬱悶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. x3 j$ @! S4 X0 x- \. I- {
女生也就那幾個。。3 X. }2 W3 o/ @7 S, S! r6 I
玩都玩膩了~~~~~~~~~
* l; C$ u' t  \8 i0 b8 m我好鬱悶。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我好想回到一年前。。。。* @' T) k/ r1 B3 i: t. G0 N
真的好想~
大型搬家
我变了。。。变得连我自己都烦~
) m" m# k) p4 s1 ^就想让时间停在音乐会那时候。。。

回复 #2 Youth→瓜瓜 的帖子

难兄难弟...?2 Y8 O5 |- Z$ }  L0 Z
没记错的话,你们俩都是女的吧...
你上这里干什么 。。。。
干革命,解放老百姓

回复 #6 死了4只鸡 的帖子

我變得流氓流氓拽拽拽
/ ^. P. R. \+ X/ U! u5 b* o/ R9 ^你變得太妹太妹叼叼叼~~
% o7 }' A# s3 Z" \- Phave 5
我愿意管那么多。。。。。。。。

回复 #10 Youth→魚魚 的帖子

我没有。。。
' T# [" k- U( y6 `1 X: K我变的很BT~
4 X, s9 V/ s) o: J2 t, m. u' L2 v和你在一起的时候使我最开心的时候。。。。。。$ I* z. o6 E0 p6 A& J3 L
吵架的时候也是最难国的~" i# U0 }& J/ G9 j, e- B8 f
其实我扔铅笔下去。。。。. g5 d6 z  _- W3 i: I' Z
是想让你跟我说话。。
同言同羽 置业良晨
沒錯吧?
什么没错。。。

回复 #12 Youth→瓜瓜 的帖子

變態什麽~~我也變態了~~~~6 k& e2 H4 x' l& i3 j9 N8 @+ ?! l
變得神經不正常~~
. q  m* l+ q6 X6 {4 T% V% A很會假裝自己~~~~~~~~~~
7 O5 g! c2 Z& _! v1 Q你每次和輪子出去~我都很傷心
你和millie在一起。。
9 E9 C! T* e+ o不也不好受~0 f3 F3 s) z( k
可是不能说出来. G$ M. C2 Q0 e$ ?# Z4 p
因为我以前先做过。。。
同言同羽 置业良晨
鱼鱼~( c/ Y& N( M' b9 a- ]) D# X
我真心想说对不起
- ]8 z2 i9 U' m1 N你原谅我吗。。。。。。
大型搬家
同X恋??

回复 #18 死了4只鸡 的帖子

谁呀??
老柳教车

回复 #17 Youth→瓜瓜 的帖子

哎。。; v4 U5 I: k$ }/ ~6 s2 k5 p
都過去了~~
7 _8 r3 F3 F! d! e% Z8 D" ?沒事了

回复 #18 死了4只鸡 的帖子

法克你
同言同羽 置业良晨

回复 #21 Youth→魚魚 的帖子

同言同羽 置业良晨
法克是不是F word?
大型搬家
鱼鱼^ ^
; B+ p: e' }3 a2 d$ E$ |( C下次回去~还要去天堂
9 {- `- j# n' e$ S; L- x2 K
/ }* R1 Q; f/ |4 }你们两个别没事找事 哦。。。

回复 #25 Youth→瓜瓜 的帖子

天堂是哪?
你不知道。。。。
鱼鱼。。。+ ?+ D' q: \$ T( L4 Y' h1 k
我现走了~5 [/ E4 X2 j4 W3 W
有点醉酒了 。。。
  }' W3 v" Y7 C% s) f- {^_^~
' I$ }5 u$ a  g/ m" X+ W' w那天一起喝~~5 t5 Y$ z0 w( k7 ]+ W, O  N
不醉不归。。。。1 l& N/ k; w) m  J* j- h$ p

回复 #27 Youth→瓜瓜 的帖子

不知道你那个天堂。
我知道圣经的天堂,和北京天坛。