埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好孤獨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還記的小時候. @, u0 @% [- O
我們家有4個
# v! v6 c" Q/ k) |# @那時候是互相沒心機
/ R: t/ e7 k  ?大家快快樂樂# |! D) J' f- M( {1 x4 p3 X
後來姐姐慢慢到這裡4 V1 E2 d. O& V/ M4 J) A) c1 P9 \
只有我跟菲傭
+ \( r% |7 @/ m6 ^3 f整整過了一年
3 E4 r# z& `" V; y: M3 ~: `: v這一年我整天呆在家裡
. ^4 Z; f4 \, V; T, V2 W2 P0 p我每天從早到晚都要補習7 |. |: x" e1 G/ Z
從早上6點補到晚上10點4 E& }+ p' K# \5 c' p3 K# B! i* ]  L
最高興的星期6從早到晚作文.數學.無聊的美術.跆拳道.加上鋼琴" K' r% @' }# q0 o
我媽要去上班
  s9 z1 X0 P: J- J3 o$ w6 D, _整天呆在家裡$ c' h, l5 j0 `& N8 I' Q$ T* B6 k
考不到90分就打我罵我........ˊ口ˋ
3 b  }- D. Q" v3 D* {! P也不知道為什們而活
/ c8 n9 Y* M) b! E所以現在我最怕的就是) b9 Y3 O! V) ]) D
孤獨* [) @! \# C: S* k
我媽常叫我們要獨立
! ]6 y- y8 [* s9 \7 Z我也做到了# v$ r# H7 A# l& F) Q2 ^, k
所以我現在有的時候很孤僻
+ M8 O- B1 J# M請大家原諒
$ Y( d7 a; Z& v9 \......

回复 #1 死亡結晶禮物 的帖子

惨,惨,惨。
老杨团队 追求完美
怎們時候便高及居名了

回复 #6 死亡結晶禮物 的帖子

不懂你在说些什么。
我便高級士明了
哦....

回复 #9 死了4只鸡 的帖子

跟谁说话那?
老柳教车
孤独去聊天室...
同意女王的話。。
没看出来你孤僻
you can hang out with your friends...
同言同羽 置业良晨
ls
在網上可以看的出孤僻嗎
汗個
6 V! J$ r6 _) I4 ]如果你繼續這麽上網不到90被打的可能性挺大= =+( N- l- D& n8 I7 K
話説多學點東西多好
7 D& N0 g2 c6 L8 Y$ O3 J用我媽的話來講“我們那時候想學都沒機會”
# R  `! O+ p* V4 }4 ?5 F用我自己話總結“我現在想學都沒時間”& h( Q2 R- n/ h& L5 {
話説& E$ _4 ~# O8 r4 R8 Y
菲佣阿........有錢人=-=* H) G& F' H- E1 z
比不上,無法理解4 n3 j- Y% |7 m" i
縂覺得如果是有錢人傢的少爺應該更孤獨不是麽?/ ?2 {+ H' D# D7 b) y
來了至少自由點= =+
1 o( T0 \5 c( a; {還是說你還在國内? OTL
同言同羽 置业良晨
说到这严重批评M,从我认识他到现在。他已经有差不多125次没写作业。
??沒寫作業4 {# v+ P5 O! X, h  B# O& N6 G' I5 F
擬再跑題嗎( E5 C6 Y; Z3 Z
我沒有一次功課沒寫完的說! d1 J* ]; Y! N0 }7 B
除非忘了帶= =; ]) I' m$ K: f8 @" M  ]7 V
還有OTL???

回复 #19 死亡結晶禮物 的帖子

,(没跑题)就拿今天说,你的social 的 vacobulary。) Q8 G& `0 b* v5 \6 V7 f
0 C) v% _& I/ q
5 H) A& \4 k' B7 u: u2 R  m$ W! t
我看你是没写作业都不知道。
那個 寫了啦= =

回复 #21 死亡結晶禮物 的帖子

我记得去年你的作业10%都没写。
同言同羽 置业良晨
我會不好意思的啦
! T. J9 v0 B! u& }  _! i, i去年都聽不懂( r7 }9 v! i1 |$ D# v
今年我不會了啦
, y# y9 q3 L# t5 B0 {

回复 #23 死亡結晶禮物 的帖子

同言同羽 置业良晨
很好,我很希望这样。
ˋ口ˊ...
作業寫不完其實也沒什麽關係
2 C% f, r9 F# I1 h8 @9 a; d: f$ w有的作業極其簡單,寫了也沒什麽幫助2 v) ~: U; V3 ]6 G
到是ELA和Social最好都寫= =+. k# r0 k# Y  L/ x& v/ l

6 N# c" ~4 \7 `: g! o; _話説你不是挺時髦的麽?OTL是什麽都不知?
# e6 F; l, ^4 U6 O算啦算啦XD敗給你啦>0<
& j2 p% J: g" c1 e! e& U可以看成一個表情的說 就是 “囧丁乙”
+ V8 U9 a8 T+ }( _, T不知道能不能看懂
& c+ t9 a$ }, cOTL=Orz=囧丁乙
原帖由 Moonchild 于 2007-2-22 19:00 发表
' p9 v5 b) z" s2 g% T  @7 Q用我媽的話來講“我們那時候想學都沒機會”
3 D2 b) R% C# r7 ]+ D

: ^# N! q# c+ A大人怎么都这样?

回复 #26 紫色辣椒 的帖子

回复 #27 cuicuicui 的帖子

我妈不那样。
也没听我爸说过。
猪头。。怎么不打电话咯