埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺家闺女长大了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家小女低头浅笑,还是挺秀美的, P3 S, `1 E; Q% \& h7 v5 Z
/ U0 {: l+ J2 g' U
) v! [1 I9 H! r* J
这是谁的大臭脚1 m) M9 b; [' s( k4 V2 o0 J* R

$ H( {' P( O+ }3 C, i: o
老杨团队 追求完美
越长越漂亮啦!!
" q. Z1 n1 ]) w6 s# w1 o1 T% O3 G再多贴几张吧!!爱看小美女!!
这张根我10个月大时的照片很象,只是她的眼睛比我的小。
/ m+ d, }, j. i' M
宝贝微微一笑,啥烦恼都没有了3 y. A6 Z+ r  j) p0 J9 k9 `
: j8 }# Q3 Q* a& O8 z

: D# D7 H. r1 i, k+ j0 y' O* n, k4 o3 F4 t- c* Y
就这几张,其他的都不清楚,屋里光线不好
理袁律师事务所
等春暖花开时,到户外拍时,就会更漂亮了!!7 t* m7 ]3 v5 J1 z4 W+ H
期待!!
美女
要求给美女穿裙子!手头有大娃娃还不好好玩!
果然秀美!!穿裙裙再来张!

re

亲一个。
同言同羽 置业良晨
她还不会自己独立站,只是扶着沙发站,穿啥都是皱巴巴的。8 f) W; E" k- y" a& M4 U
, x$ A- ?- b) c! K
她一个光头,穿裙子,很可笑的呀
在那边生活怎么样? 一切都还顺利吧!! 多保重
xi huan
理袁律师事务所
发型有点象小男生~
' u$ a# d" X  N# g; Q. i9 h2 `2 _- ^8 M7 M
真可爱!
同言同羽 置业良晨
pp妞妞,亲一个。
爱心卡同意俺亲了,不客气了哈
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-25 09:36 发表% n0 {3 C/ D6 d9 f8 \2 F
她还不会自己独立站,只是扶着沙发站,穿啥都是皱巴巴的。
3 Z! N  Y. C2 n4 l& n7 R+ m. H& ^8 o) g- S* s5 ]
她一个光头,穿裙子,很可笑的呀

3 `# I" J, o# \( P" V3 c8 q8 y7 f% \7 f, s$ ~
你们家姐姐还算光头, 那我们家的是什么呀. 我给我家的光头穿上裙子真是有些"猴子穿马甲"的感觉.
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-25 09:36 发表
( t8 v( p. h% D7 W3 L她还不会自己独立站,只是扶着沙发站,穿啥都是皱巴巴的。
( ^2 d( \0 k& f# x" T/ ~0 Y: r
) [& ^8 P5 F7 B+ q她一个光头,穿裙子,很可笑的呀
7 j' z8 k& N) @/ u+ S: g. A# {  j6 U
可以穿裙子,我闺女光头的时候就穿裙子。
头发留起来就像她娘了.挺可爱的哦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-23 21:39 发表
4 w& \& i$ g& ~* A宝贝微微一笑,啥烦恼都没有了
2 Q* n- d$ Z  X8 X4 j4 _# Y

2 M, V2 u5 H( ~; U& v0 V1 Y7 f& r! t# J
叹一个哟。。。0 h: {4 {/ J$ y5 E
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-25 17:51 发表
9 m9 A" h" r. x6 o$ h# w7 ^$ g) i! j+ O1 X- K6 B

/ K( O6 e5 V' N* M- S  e$ t3 G$ |你们家姐姐还算光头, 那我们家的是什么呀. 我给我家的光头穿上裙子真是有些"猴子穿马甲"的感觉.
, {2 |7 X6 N6 w, O) v! x
8 c, Q0 E+ c0 g. A
  你太可爱了
原帖由 让爱住我家 于 2007-2-25 09:36 发表
& d9 A* g, g; u0 g. V' b5 u她还不会自己独立站,只是扶着沙发站,穿啥都是皱巴巴的。+ I% P' C. U- d8 Z

7 q  x6 R- V6 ?2 D她一个光头,穿裙子,很可笑的呀

+ P6 O& y  W4 n就是要光头穿裙子才可爱呢!
0 H* T/ h7 Q+ v. f/ U5 I" N9 {6 w2 u3 @1 N% {+ z3 T
应该把你闺女给我好好玩玩
孩子各象爸爸妈妈50%,好可爱.. N- n" {( p& @8 |8 ?7 Z/ \7 b6 K0 J2 ^

+ _1 E5 B6 Y/ Z& F. S头发这么浓密还说光头呀,那我家那个怎么说呀.

re

我闺女还有一张是平头配三点式的照片呢,可好玩了。
原帖由 三思 于 2007-2-26 11:02 发表
, P; c2 E1 ~7 L2 Z" m
! }" u% l& i' i/ }# _就是要光头穿裙子才可爱呢!% z( D7 |  r1 x% w# g" `

8 z& ^& r0 |" v! O) `* i: D应该把你闺女给我好好玩玩

0 b  h, p! z, R$ W  F9 d0 j. N
( m' s5 @7 r& Q+ Y0 r
原帖由 PTL 于 2007-2-27 00:45 发表
5 q. s+ `$ ^, g% j9 z7 v- c% ]我闺女还有一张是平头配三点式的照片呢,可好玩了。
: E( p: v* r. @) b* r8 W5 V

6 k7 i6 q. e* T4 V0 Tqiang lie yao qiu shang zhao pian.

re

等我把SCANNER装上以后吧,(我们家的SCANNER找不到软件了)现在找不到照片的FILE了。我也想让你们看看,特好玩。
老柳教车