埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

superstore 怎么没卖 Gerber 和 Heinz 的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈们, 我今天去superstore给闺女买瓶装食品, 货架子上满满的放的都是两个品牌的产品, PC的和beach nuts. 愣是没看到 gerber 的和heinz的, 搞得我攥着一大把coupons没处使.
, B- E' W) _, A这怎么回事儿? 是我没找到还是superstore的货架被那两个牌子垄断了? 这也太奇怪了
怎么会这样呢???你是在哪个位置找的啊?
原帖由 六月茉莉 于 2007-2-25 18:22 发表
4 t' t3 {* ?2 @# A怎么会这样呢???你是在哪个位置找的啊?
  D5 f6 u9 n9 }  W. S( x3 d
& G' q- ~$ U! Q9 C) n! U; O

% S- ]. j& w( a& m/ ~: v在婴儿食品部啊. 你是不是也觉得挺不可思议的啊
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-25 18:23 发表, H) D6 v( n& ^- t
在婴儿食品部啊. 你是不是也觉得挺不可思议的啊

+ H0 [, `+ Z0 V: J- C: x, i
. n) k6 D: i: D! F恩。。。你看纸尿裤他家可是啥牌子都有的啊。。。" H  a' ^' S; }9 ~  m$ {, \$ ]
邪门了。。。要不你去walmart看看,那些coupons那里也能用吧。。。
* l! M- b; r" ?1 q  W9 F! z不过我觉得可能save on food会品种更齐全些。。。
& R) X2 j! v' \# Z至少在那里看到的奶粉种类就比较多。。。
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-24 14:16 发表
: D$ b3 n; z: V/ W1 H妈妈们, 我今天去superstore给闺女买瓶装食品, 货架子上满满的放的都是两个品牌的产品, PC的和beach nuts. 愣是没看到 gerber 的和heinz的, 搞得我攥着一大把coupons没处使.! L3 _+ D2 i9 y) a" y% k
这怎么回事儿? 是我没找到还是supe ...

9 @3 A; ^% v2 K& H& M, U/ Z
4 T# Y3 o' r  V那些coupon一般哪里能弄到呀?特别米粉的coupon,俺儿也该加辅食了。4 p7 ]! G( X- h% W- b; E
5 A3 G8 j- C2 B2 O  P
另外想问问那婴儿用的洗衣液哪里有卖呀,我上次去superstore,和walmart都没有找到,我都是再baby用品那里找的,洗衣用品那也没有找到呀。你都用的啥牌子的呀,应该再哪个部门呀。
. b9 e- R( q7 M% U- w9 T' l) p
* Y2 r! m" R1 S; `4 Y  C[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-25 21:02 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-2-25 20:59 发表
4 e* u8 O4 o1 k- u) j
5 h& O% W: M) Q; _8 U8 y: a7 |2 g2 U4 ^+ N9 o8 y: q) \
那些coupon一般哪里能弄到呀?特别米粉的coupon,俺儿也该加辅食了。
6 e0 c3 _; O. ?- G2 l" H
! x+ U3 y6 L$ _  @% }8 w: Z另外想问问那婴儿用的洗衣液哪里有卖呀,我上次去superstore,和walma都没有找到,我都是再baby用品那里找的,洗衣用品那也没有找到呀 ...

4 D8 Y7 k" N: U6 k' W
, Q; Z: E% B% t8 P, u* G同问。。。gerber 的和heinz的coupon我就没攒到多少。。。$ L& F2 o# W2 L- x8 Q: P1 \# Y
btw,francais现在就准备加辅食了?太早了吧。。。
原帖由 francais 于 2007-2-25 20:59 发表; N* g( O3 \" P7 m( d' o
3 O0 E! R* b) f2 Y1 n9 U

8 H* u2 G4 V% o. n那些coupon一般哪里能弄到呀?特别米粉的coupon,俺儿也该加辅食了。6 J9 ~. |. q! F; g  {; l! l0 e. x

: N+ Z. E  |- C) _5 I另外想问问那婴儿用的洗衣液哪里有卖呀,我上次去superstore,和walmart都没有找到,我都是再baby用品那里找的,洗衣用品那也没有找到 ...
6 t% W1 m0 w* z3 U0 j
9 B/ U5 Y3 [; s  j- h) g, P; C
都是给寄到家里来的呀.
0 \/ |; K/ H3 ]! o5 ~我去thyme和motherhood买孕妇装时都在那儿登记了, 这样婴儿产品公司就有了我的信息, 根据孩子年龄他们就寄来相应的coupon.
" W" H# Q" d8 F# X你们要是没登记, 可以直接去他们网站登个记. 我去雀巢网站登过记, 那几个估计也一样.
& J9 q" \9 q0 P! I6 C) {; S3 n# y4 P0 m+ B( Y3 {
婴儿洗衣液是我老公买的, 在save on foods买的, 但是哪儿都应该有啊. 我们用的是purex牌的.
原帖由 francais 于 2007-2-25 20:59 发表
" f2 C8 y0 L" l
) M$ `2 l) j( d  u; Y9 ]- n: X
% ?8 u' H* L/ [那些coupon一般哪里能弄到呀?特别米粉的coupon,俺儿也该加辅食了。
+ s0 s( f$ G+ [/ E; Y8 \7 b
+ {8 U5 }# |, _; D! ]另外想问问那婴儿用的洗衣液哪里有卖呀,我上次去superstore,和walmart都没有找到,我都是再baby用品那里找的,洗衣用品那也没有找到 ...

% f: O2 }2 _' w; {  S9 H) \  M9 {1 l. g+ u
婴儿洗衣液好多地方都有,walmart,safeway啥的肯定都有,就是卖洗衣用品的地方
  b0 S( ~+ U* T* ]# c) t* g主要有两种牌子,我买的也是purex的,上面还有个baby soft的字样。。。# N( X, E# V4 y; }1 C# p7 X* I
另外以前在一个一元店里买过一些洗衣皂,小件的就用这个手洗了。。。
原帖由 六月茉莉 于 2007-2-25 21:03 发表) G& d1 D3 L2 `: y8 _4 |
: J1 V- Z3 w' E; V8 L' L

+ O4 f1 v; _0 k; p1 r2 ]同问。。。gerber 的和heinz的coupon我就没攒到多少。。。
5 q: I/ t" A* I' f6 S- O: fbtw,francais现在就准备加辅食了?太早了吧。。。

3 ~/ c0 B( G8 u+ N& W3 d再过一个月就差不多了,马上就5个月大了。不是得提前找点省钱的渠道吗?
原帖由 六月茉莉 于 2007-2-25 21:46 发表
* V% W5 }( [7 |% H; G$ K: `, Q! L7 K9 A

! n0 T# P' @3 c( B  T& B4 n婴儿洗衣液好多地方都有,walmart,safeway啥的肯定都有,就是卖洗衣用品的地方
$ m  z  r! \& j主要有两种牌子,我买的也是purex的,上面还有个baby soft的字样。。。3 Q% R) e/ z) M% J
另外以前在一个一元店里买过一些洗衣皂,小件的就用 ...
0 }9 e$ w- H4 d  a

l! U$ F3 j& ]2 D+ W6 _7 @还有婴儿的洗衣皂呢? 英文名字是啥呀。也是soap?
原帖由 竹帘儿 于 2007-2-25 21:27 发表) o% s" |/ H' ^# |/ f, n- S5 P9 ~
- T: U, K# G( X7 m( P
* W1 x: Z( v# X% h
都是给寄到家里来的呀.
: ]: H; `9 P( k# F  G, L2 k我去thyme和motherhood买孕妇装时都在那儿登记了, 这样婴儿产品公司就有了我的信息, 根据孩子年龄他们就寄来相应的coupon.
& U1 u4 R; R, Q: S你们要是没登记, 可以直接去他们网站登个记. 我去雀巢网 ...
; A# o9 W" m% l
我也再motherhood那里买过孕妇裤,他们怎么就没有让俺登记过啥呢?去了两次呢?郁闷。去网站上搜搜,得弄点coupon去,还是这东西实惠。
在卖小孩子衣服那一块地方,米粉啥的都在那里。