埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:少年乐园的少年朋友们

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。% Y  y: V7 L9 }/ t4 o- V- B& ~

. o/ O7 B( p3 U9 R5 d, ~& Y斑竹竞选是要自愿的,你们谁想当斑竹,就在这里跟个帖子,然后发表一个竞选演说,我会在稍后几天发起投票来决定斑竹。
好,我明天开始写

好!我先来!我报名!

如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
  n# T& z/ Z* |* G! ~( o8 Y9 Z0 n  q( ~
我会把少年乐园当作我家,把它管理到最好!7 U! I( v# `3 W9 [6 z

+ W+ k$ m0 `. u3 P# H我喜爱少年乐园这个版块,就想老鼠爱大米!
8 F1 M, ?. r/ O. D+ ^3 d2 {
- @5 u! j; @( B0 W到这里,我就象到了迪士尼乐园一样快乐!. @8 q2 ]* s0 o

: |- M7 I% a' b7 Q2 u这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
5 E3 B. i) c6 s6 @) v
' z2 m) p8 x: N虽然我能力有限,但我肯定尽力再尽力!
' i6 X# h2 F: e9 `( V" N0 g# ~5 Y, V$ W; l! b9 v" ~
4 y! c' }) @' p5 F2 z
希望大家支持我。
$ o4 r3 K0 n$ G% h. |/ |7 c  Z0 w# }  l! P) u8 m$ U! f
[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-10-31 at 10:13 AM ]

我也报名!

老杨团队 追求完美
我明天写!
我会让这个坛子名震一方9 O6 H# c6 g) q% @4 u
         流芳百世& I- Q, W$ n2 J6 Z+ j
       万代传承' K5 `3 v3 P5 K' }9 V
       青史昭昭1 p' @, E9 W. ^) }$ f( N4 k* [
       永垂不朽
" i1 X3 v# y* X7 R, ?# Q3 p! W1 ^# X* ?$ Q4 R2 B4 f" O" p
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-29 07:42 PM:
# X8 e! E5 G* s我会让这个坛子名震一方/ ]8 R- i- i) d
         流芳百世
( q# x/ n8 _5 ]0 D% F+ a1 G8 d       万代传承# P' l1 f: D* F: D7 Y  I
       青史昭昭
9 T& |) Z1 \, M5 M+ M; o       永垂不朽
+ Z: g+ j. T  e) s
: V: [. @+ ]4 g8 }5 m: ~2 p0 k      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己

1 T) g6 d. ~  S7 e9 k5 l不是我不相信你,你用什么方法能让这个坛子名震一方  流芳百世 万代传承 青史昭昭 永垂不朽呢?
Originally posted by 老杨 at 2004-10-29 07:17 PM:2 ^# z2 B* e; [, V; k8 }
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。& b8 x/ r) y; m# ~. `. F
$ O6 N" ?) a0 `) ]8 [1 k) u' Z) r/ u
斑竹竞选是要自愿的,你 ...

9 g% K' x# C; _# v# @:lol::lol:还挺正经
呵呵,我申请辞职。他们都长大了,可以自己管理好自己了。

啦啦啦,你上不上下不下算你什么好呢?

少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?: E- L7 l, d! T0 d) A
你是少年还是青年?
还不熟悉这里,我老爸说我肯定能当班主,只是不是现在,得再过几个月,有所表现之后再参加竞选.你们等着吧,我的想法多着呢!
大型搬家

如果我能当上斑竹,我让把大家都很开心,其实当不当的上不要紧,只要心里有少年乐园就行了。  |3 \  i& D$ c) [# ^8 H( X
蚂蚁系列和紫色系列永远是朋友!
理袁律师事务所

我的竞选演说!

少年乐园就象我最喜爱的玩具熊,我会把它照顾的好好的!0 f5 }5 H9 ?' A& Q
3 @' r5 F* _, {, _) ^# O, n2 Q2 b
少年乐园就象我喜爱的小本子,我要把最好的文章写在上面!( ]8 A! `2 C. f

1 M" V( l( A$ h: v5 h3 E+ }2 `少年乐园就象一幅未完成的画,我会把它涂上漂亮的色彩!9 ^, Z9 U8 u2 _* i& N$ D/ W) r
5 }" s* I& w2 d5 R/ v# e4 q
希望大家支持我!!!!!!
同言同羽 置业良晨
' r0 G% f) r& r; Z2 l' ^" S( m& i- @7 B1 c
我喜爱少年乐园这个版块,就想猫咪爱老鼠!# K1 g: q5 E, S& n- K

+ {- s4 E" f: a9 f( P& n( F这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!* H: q2 Y2 ]* T2 N3 p
; Z- }+ k0 x. X
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
9 b& |' {# w7 X3 @# q6 J2 y3 R! ^+ i0 B$ H
虽然我能力有限,但我肯定会尽力!!!

干吗都跟我说一样的哪?

不能来点新的?
13楼、14楼、15楼写的不怎么样。如果想参加斑竹竞选,请重新写。

我就不报名了!

樱花上的小蚂蚁的帖不见了!

同言同羽 置业良晨
她原来在15楼。樱花上的小蚂蚁你不想参加竞选了?

看来再没有人报名了。

Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-30 12:08 AM:& D: d2 a  b. M* ?
少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?
3 q6 f) U* ~0 O你是少年还是青年?
6 y/ t, ?/ W; u- C  V. v8 A# k
其实说我是成人也可以了) I5 S2 D, q6 v; v& R- F
但是老杨他们不带我玩6 e9 Z) ~( S( u% F. h: u
: X) l% r- a% R: M) I
说我是少年又太牵强了+ R0 U7 P% S4 o! P
4 ]; z$ W2 I: ~( F" G7 Y9 Q
可怜的我' S1 Y+ D# J: Y# c( W6 y* U' C
上不上下不下的
. @5 b* s6 w; G) ^7 |/ l活着还有什么意义:(

啦啦啦!

你也可以!
" Z  |9 f' ^# S5 u5 W# v$ J( }5 b
我会把少年乐园当作我宝贵的布娃娃!!) S1 M3 k. ~: s! n
. P, Y) i0 G3 Y6 j
我喜爱少年乐园这个地方,就想猫咪爱老鼠!
) B; Q" V8 d) b! ?: J" O9 d0 E8 I. ^- z7 L4 z: ]
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
8 U5 {+ [* Z9 A6 [) w  b5 S9 M% ]! \# |2 _. y
来到这里,我就象到了仙境一样快乐!: e8 c, [: k3 n) m) Y8 f& z
: t! q$ T9 j# F& j. ^( L7 Q7 L0 H
这里是小朋友的天地!$ Z5 n1 y% }( L8 b7 y% s

9 R( \. \3 a5 P快乐高兴的园地!
+ R! z7 w% A' s! V1 N  Z% y: F3 f
9 P1 h2 s: {' p% ?虽然我能力有限,但我肯定会尽我所能!- x3 h" E( [$ Z% s) e
1 g4 p: S4 ~: x' q9 i9 r0 t
[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-2 at 09:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
少年乐园是月亮船,我们是船上的小精灵,如果我当上斑竹,只是坐在船头;* e$ z7 z1 m" k$ f
少年乐园是大花园,我们是美丽的花朵儿,如果我当上斑竹,只是变成园丁;# j% u$ ]8 ~, X0 m4 b$ I7 b
少年乐园是动物园,我们是可爱的小动物,如果我当上斑竹,只是变成饲养员。2 t0 B' P/ a) N: Z
心有少年乐园,少年乐园天天精彩!
同言同羽 置业良晨
啦啦,你可以跟我们作朋友

真可爱的一群孩子们!!!

莫迭儿和我妈妈同乡

老杨!

公布答案!