埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天真是......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个字...
, N! x2 q, {" w) w. P1 W' D! r$ y无聊
$ `  J$ E/ `4 B8 E" H& d; R6 l再两个字...  @- n. S  Q; [' }
(请大家评论)
理袁律师事务所
我是超級自閉兒
' x9 {9 ?4 f- J, z9 E" ~2 B大家應該看出來了吧# ?7 U4 Z+ z9 _. v) u) V1 n' G
不需要我多說1 I. ^, M& N2 q/ H7 L  p8 q; Q) r
= =4 N; Z% ?* B9 Y& m, m9 `! t* B
只跟談得來的人聊; @- B( ^6 `- Q
.......今天還好啊
! `" U- e  z  Z, W. ~, z8 x拍照滿好玩的! [+ O+ A, K) R! M. L
一次就看到3個版主' ~- Q+ R) v3 d
加一個元老
4 V' p* M: S# U6 c6 g# z真是有點吃不消
老杨团队 追求完美
我沒表達能力
. F: ?* ?9 l' X! [7 e有可能是尷尬.代溝
3 ^( S" h! V; I或是.....沒話題
! U0 s3 j3 r' J  [) m# z今天阿超在的話- d, k; y6 `! R
我就可以比較早走了2 n5 E# n' c& R0 m8 v; B
他超有話題
无聊透顶
$ T% n' e* B6 {6 s2 Q+ t1 Y4 x超级无聊
阿超都不來救我% g9 L8 k6 ]! K* d& j5 v4 P9 L
ˊ口ˋ
' ^) b) d& r3 |9 c/ Z8 G4 M( Z* b( c" G今天看到3個我認識的# D4 }* n) G, a
= =
4 v+ d: J2 x9 J. ?$ W1 r真是的
0 @0 C# [4 j' p: M4 z; w呵呵呵
* g5 j* S( c* X) D7 r/ U  O6 y在自閉喔
..........你是.............. S& j$ F! |! Y7 x1 x9 U
大家看我在網上很多話吧6 O# j" \3 S# `+ O
連墨戀都嚇到我怎都不愛說9 E# I+ C# X" J& X! [" n! P. p
我正在走死亡派
真夸张。。。
我不是故意的啊= =
。。你说说你们。。。。我都开始怀疑你们有没有性格分裂症了。。。在网上都这么发帖。。甚至还发出这种《帮我解决我的爱情问题。。~~》的帖子。。。。不敢相信你怎么一点画都不说。。。还有死了四只鸡。。和网上一点都不一样。。郁闷。。。9 F$ B. q- a; M" N# k7 `
% h: D) Y4 ~) F8 f6 H- K
我总感觉我好像犯罪了一样。。。本来你们应该玩得很好的。。但是好像你们是去受罪了。。。。。
我是雙面人# s& p+ W$ b/ U  i* J: d
呵呵呵3 {% Y5 r1 y1 {/ Z( L- c" ~
你太瞭了; j* d& [* \- T
只要有吵的地方
& V: e5 }& p# f* T8 t: L) A8 H我基本就受不了3 X; B; @3 Y. K0 C1 p# f: \
我就說我跟小機談功課& Q; B/ q' w, |) k( }! V
你們女生聊天
同言同羽 置业良晨
我不一样吗?

% e* D/ c3 H7 A( ^0 i% r% X) h' S2 m; b' q- ?' o/ t
这什么意思?。。。。。  ?6 J1 Z6 W8 o+ s

" A, u5 d/ H5 D5 i  [还有。。。
8 ^* c" |4 ~- T8 [( P" ^" N, e
+ F0 Q; O, Z5 e' S  @4 K从网上看不出来你不喜欢热闹。。。。。
你们后来又去哪?
总之感觉挺怪的~0 v3 a3 M( p8 x5 Q, g5 C+ ~
回来的时候在公车上碰到几个台湾人。。
, F' P$ r8 ]- {$ B- t6 @4 ?: \晕阿~. y1 S9 v; }/ X% j3 r6 V! L) r6 |/ v
居然比我还吵
同言同羽 置业良晨
我不行了!
* y: ?1 [# e  U! [2 q  D) K. N- {; L" e1 C今天真不应该去滑冰,你们也真能逛!!!
3 ^2 x" D1 S" a我明天都不一定能动了!!!!
! O: w8 k" q; X1 H+ {2 e7 E" \腿好疼,从来没这么疼过!!!
哈哈哈哈~( ?3 T# H9 L  F5 q. `/ d. \
那你后来还想滑来的
原帖由 死了4只鸡 于 2007-3-1 17:32 发表
- y" P: _+ e, v& {' k8 A6 @9 h$ D! |你们后来又去哪?
4 l" {6 A2 V9 W4 f* M% X/ I

' v- y, _8 k1 ?* g去无聊的逛街,陪她们买衣服!!!!!
熊熊!!!你到家了?!!替我像熊宝宝问好!!!
理袁律师事务所
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-3-1 17:34 发表! ~+ h& r7 l7 ]0 m) a- Q* S" ~
哈哈哈哈~
# E% c5 j) A: A4 D7 S那你后来还想滑来的

9 E) d9 a4 B( M) E
( d9 B+ N; K9 G6 n但我不想逛街阿!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
?????

回复 #19 小不点 的帖子

同言同羽 置业良晨
都怪你。。。- [4 z& k3 R6 e! p2 u( N
不管着我~
: b3 {* v; J% `$ [9 O2 q; G& i$ u又花钱了
大型搬家
我也不想啊~
什么逛街!你自己不也试了一件衣服吗1!!我们就是坐在那里喝东西聊天来着。。。
4 R# f* F3 L. _0 c- l7 I. q# ^8 r' K) R" ^' M0 d
真的了。。我们走了后你们做什么来着?
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 17:35 发表
: Y: E% a. p/ n熊熊!!!你到家了?!!替我像熊宝宝问好!!!

+ d2 k  \& j# Y+ G好,下次一定带!% d; K5 I+ n; q9 \; B. p, m1 S
我们下次能不能去买衣服拉!!!( ~/ }. E  i; a+ F
逛了那么长时间,才买多少件阿!!!!
原帖由 Youth→瓜瓜 于 2007-3-1 17:36 发表
2 ]% u# Y5 {0 w' ]; E: Y都怪你。。。6 C" B6 v- n4 o2 O5 u
不管着我~1 q  M# v8 F- L6 D: @1 Q% F% ^
又花钱了
9 S  q  o  O6 F$ D) T6 b" |
有蚂蚁在我哪管得住你啊!!!!!!!!!
是你自己先要去的~+ n* c5 K7 S8 S5 C, \
好不好熊熊

回复 #27 小不点 的帖子

切~% t* m: h0 ?% V1 P5 c8 G' j, v
总之你不负责任
原帖由 墨林恋 于 2007-3-1 17:37 发表
) P, D* ?# {( o( Q2 x) ~什么逛街!你自己不也试了一件衣服吗1!!我们就是坐在那里喝东西聊天来着。。。
8 ^! E% O7 z& Q9 C- o+ s! g; G& U* w1 _0 c1 m# _
真的了。。我们走了后你们做什么来着?
# O1 c# r$ W& e% D8 t
她们在逛我就闲着无聊试了一件!!!!!!!9 e" H0 ]% h9 h2 X
后来还是逛衣服店!!!!!