埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天真為難

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
洋妞們有時真的吃不消。
$ P9 X8 e& k+ K1 ?0 c. U* Y  e3 r# Y7 n8 V久不久又要陪她們去吃Chinese Food,這個星期三我說早約了人,不能跟她去。她自己又改到今天一起去。* ]6 Q7 G; E3 K8 {
今天我早就說了下了班要去按摩,吃得太飽也就不好做全身按摩吧,而且老婆子説今晚有鮮蝦雲飩。她就黑口黑臉的自己去dairy queen了,一點鐘過後又見她灰頭土臉的囘來,不吭一聲就走了。
8 w" g! i0 \# A原來她在 lunch time 途中撞了車,我今囘是否成了罪人呢?
原帖由 kingsnake 于 2007-3-2 20:00 发表
" V! \9 X/ f; L) h$ W洋妞們有時真的吃不消。
" X# T0 k, r% d, w久不久又要陪她們去吃Chinese Food,這個星期三我說早約了人,不能跟她去。她自己又改到今天一起去。5 K5 K  S) v) B
今天我早就說了下了班要去按摩,吃得太飽也就不好做全身按摩吧,而且老婆子説今晚 ...

" y% N- |/ K8 _4 ]) Z- h; N4 K( _
8 Z+ u3 m* V5 f$ o! z  n你死了你, 得罪人, 下次帮你按摩时, 一较剪剪咗你, 然后俾本<<葵花宝典>>慰劳你.
原帖由 balubalu 于 2007-3-2 20:22 发表$ i  v2 w* R* Y( a+ p! ]7 L% A- [
你死了你, 得罪人, 下次帮你按摩时, 一较剪剪咗你, 然后俾本<<葵花宝典>>慰劳你.
6 I( d' `) j- a' P5 Y
* x1 }; l* C9 }
你同我定。! Z  c$ F3 d  g8 O- I0 k
兩條鬼妹都唔識既。
- t) O/ P1 k3 R# d; w6 L7 d# E" g4 L& h: K. J* ?9 s, N
係喇,你仲係多倫多。我剛剛睇電視又見到 皇家銀行的大粒墨-Irene So 係道啊支阿佐,見到面幫我用你xx瘩作距。' [% V7 w- R5 Z6 [$ a! Z

5 W# k4 f4 \( Y1 s0 [$ o- m[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-3-2 20:52 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-3-2 20:24 发表
* B0 f" d2 O1 d5 }: q( c- y
% j  w3 G3 W4 C- g7 C! F# N% l5 {' e$ \" |& D
你同我定。8 b9 Y/ i* ^% ?- U' y2 ]
兩條鬼妹都唔識既。
- B' g- k- g0 P+ s" B

) m6 X0 Z2 N; o% l哎, 难为我出差咁Q闷, 晚晚酒店独对空房
原帖由 balubalu 于 2007-3-2 20:27 发表
% z6 A6 I$ N3 M4 h+ l4 {哎, 难为我出差咁Q闷, 晚晚酒店独对空房

. E2 U4 u5 s8 F! Z9 F8 I! ?. W/ f7 i
噤,個條大粒墨你儸去用啦。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-3-2 20:33 发表
7 g! C# p3 j. ]9 v+ K/ G5 U/ R( T6 @2 w' \* T6 l

' y3 }0 W* c7 H& h3 o噤,個條大粒墨你儸去用啦。
! K# J) O) i/ E* x9 z
# Q3 z3 b8 ~- k4 V* i
0 |5 n% h  T2 Q
哇,  呕啊! 要去睇心理医生了
蛇王厉害啊,两个洋妞,不是正合你口味么?下次有这种机会如果你用不了的话,在网上吆喝一声,定有兄弟们上场。
原帖由 lington 于 2007-3-2 21:16 发表3 B# }5 X9 A: P! h
蛇王厉害啊,两个洋妞,不是正合你口味么?下次有这种机会如果你用不了的话,在网上吆喝一声,定有兄弟们上场。
; V( z' p( `/ l; J
0 A0 s6 g& Q9 \' @1 Y1 T1 a, k- o
按摩要 $70 的啊。你以為免費的嗎?
理袁律师事务所
给看个转贴笑话,大家暗爽就行了,希望没卫道士来骂人。0 M+ ?$ o  B+ v) ]
=========================================2 ?: \; ]1 W4 ]; w0 L
哎...中午喝喜酒,结果人太多没地方坐,后来拼了个16个人的桌子,谁知又没椅子了.我好心掏出JJ在桌子上围了两圈,让大家坐我JJ上吃饭,结果不知哪个家伙喝汤时把热汤弄我JJ上了,烫得我赶紧一收,一桌人全摔地上了.他们活该吧?呵呵" f. Q2 O% A0 n8 k5 s
====================================================================
原帖由 lington 于 2007-3-3 11:04 发表9 f7 w1 B2 H+ D
给看个转贴笑话,大家暗爽就行了,希望没卫道士来骂人。
+ @4 x5 K6 @' F# i5 k* z=========================================
: G; Q9 V( u1 ?8 e$ v, z, G哎...中午喝喜酒,结果人太多没地方坐,后来拼了个16个人的桌子,谁知又没椅子了.我好心掏出JJ在桌子上围了两 ...
/ @; H7 I) F0 M
不亏是荷男。18+++
哎...中午喝喜酒,结果人太多没地方坐,后来拼了个16个人的桌子,谁知又没椅子了.我好心掏出JJ在桌子上围了两 ... [/quote]
8 B- ?/ c  |  g4 ?) Z
) p9 A9 m% P& \' ~% K: P3 \$ @奇怪了。你好厲害啊。
8 K  s/ p4 R8 g' t我試了一整天,都不能同時擧起兩個人。
原帖由 lington 于 2007-3-3 11:04 发表  `- n" l- w# ^% C; R7 U, p& [
给看个转贴笑话,大家暗爽就行了,希望没卫道士来骂人。
# [/ K; L, k2 y: @" m- d=========================================  ?; H+ g1 p+ m3 Q& i
哎...中午喝喜酒,结果人太多没地方坐,后来拼了个16个人的桌子,谁知又没椅子了.我好心掏出JJ在桌子上围了两 ...
1 |- j4 X% }6 y/ s1 r8 @

. @3 G" D; f5 N  i) |+ }. ` 俺听过一个袁世凯的笑话和这个类似。不过暂时不讲了。
同言同羽 置业良晨
呵呵,不讲带颜色的笑话有钱拿~
原帖由 lington 于 2007-3-2 21:16 发表8 l& H7 w4 {  f; ?
/ \* D7 [5 O  Q: N# r6 R, ~
你不是已经恋上了吗?
原帖由 人生无解 于 2007-3-4 01:21 发表
+ k1 |& q' P2 w: N, w你不是已经恋上了吗?
' _4 w1 |5 [- ]7 F
6 g( X0 c! y4 q3 B  R2 w' T
他? 他中西 文化 大革命啊。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-2 20:24 发表/ y# t9 f# J0 o6 m

6 B; f3 @) a! v1 y/ m. T& |
, L! [0 d9 [& M3 S2 A8 _你同我定。" Q$ s  m, c: O! Z6 ~
兩條鬼妹都唔識既。
& P4 s( Q, n0 t; c$ }* R- O! J/ h+ D0 Z
係喇,你仲係多倫多。我剛剛睇電視又見到 皇家銀行的大粒墨-Irene So 係道啊支阿佐,見到面幫我用你xx瘩作距。

5 T9 r& f: M! l! r兩條鬼妹) }9 Q- P2 E/ I0 S5 v
为国争光啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 lington 于 2007-3-3 11:04 发表
7 i1 `) G7 L$ i6 C& }/ G给看个转贴笑话,大家暗爽就行了,希望没卫道士来骂人。
* p- ]7 }0 q, ?$ Z1 c' y! N) U=========================================$ _7 u1 w2 i6 J5 f( R
哎...中午喝喜酒,结果人太多没地方坐,后来拼了个16个人的桌子,谁知又没椅子了.我好心掏出JJ在桌子上围了两 ...

1 p* ~4 m7 T# O+ b" w, j
% A. e, q2 m" M$ S& y, {/ f& b. a0 J' F' ]/ f' V, t
说的这是人还是畜牲?
原帖由 westlake 于 2007-3-4 12:47 发表  X1 X) Y$ }# O
兩條鬼妹0 Q& P, M1 h8 x9 I; N9 T+ W: X$ M
为国争光啊
$ E  o! u+ P- d/ C. u  F
) F* V: V: e( r9 |- x' ?
嘩。噤快學埋廣東話,好鬼厲害呀。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 17:05 发表
3 x8 }1 ]+ c# }4 P' c, ^! P! N! L: c& M- `1 @( j
( r8 b" G+ t) D% {/ ~1 a
嘩。噤快學埋廣東話,好鬼厲害呀。
8 n/ t* P0 Z* ~/ ~9 ?
我係识听无识讲4 E8 X7 R9 U5 A1 _' Q, {
我家好多亲戚都是从广州香港出去的
原帖由 kingsnake 于 2007-3-2 20:00 发表
: X. R+ ^: o' ]; `! j4 B7 N洋妞們有時真的吃不消。! K2 E2 B4 Y* y  T- c
久不久又要陪她們去吃Chinese Food,這個星期三我說早約了人,不能跟她去。她自己又改到今天一起去。
( B) S: t2 z& |) T1 p今天我早就說了下了班要去按摩,吃得太飽也就不好做全身按摩吧,而且老婆子説今晚 ...
! b+ E  Y4 N9 V5 `
1 M7 @$ K% K3 c. U2 }8 F
你是男的还是女的?在这里谈天? 下才来别忘了戴假发!
理袁律师事务所
这么多先生在女性话题 ,是现在的男性女人化,还是女人的魅力大?
同言同羽 置业良晨
原帖由 sunshine_39 于 2007-3-4 18:44 发表
, s; M# K1 Y" x" E6 k你是男的还是女的?在这里谈天? 下才来别忘了戴假发!

% \; d* o* m8 w: n5 {- b: n' d  l/ y4 B6 {. P* r6 u5 w
你是真的還是假的不明白?
  h* V5 M6 L4 h+ f3 X" ]/ _. n
* A8 N; q( Y7 |8 T& I以女性來作話題的,你來說說你的假髮在那裏?8 a) |9 Z! U& ?$ I2 o
戴假髮當法官了嗎?
) B) f% b" h. p- \" R. M4 c2 N小孩說糖果--開心,醉翁談酒--稱心。
5 L3 }3 u/ S+ a' X9 H0 l, Y不要告訴我,你想要去兒童樂園啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-3-4 13:51 发表" _, e" n1 x* N2 \
3 Y# F- O, {* C- G

' m" w" x7 @& A/ m/ p2 n1 l0 x* Y4 |9 V. y% U: a& x' r
说的这是人还是畜牲?

5 w- F5 g1 ^1 K5 L" J, h+ t
  T  ~% z4 O# r2 d5 Y...可能是妖怪... 一个吹牛大赛的作品.
原帖由 lington 于 2007-3-4 22:14 发表- z1 V" t/ s+ A# I% E3 \3 c2 K7 Q
...可能是妖怪... 一个吹牛大赛的作品.

5 j8 I2 v; p6 M( q0 L* U- l0 J# }5 c' v2 d
飄飄想認識那個妖妖朋友,你就介紹給她見識一下吧。
哈哈。 問題已解決了。好開心。
* E+ n0 N! N# p7 P( p' z9 l, n- V, w2 C9 }
她自己用 $55 買了個舊的倒後鏡, 我替她安裝了, 對方是租來的 大貨車,也不用賠。