埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我把人家的肚子搞大了,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计我的厨艺太好了,结果男朋友的肚子越来越大。可怎么办呀?!又不能因为肚子大而抛弃他,他也挺无辜的。
. I" x/ {+ o/ V) W) N5 `大家帮帮我吧。
原帖由 万年小腰 于 2007-3-3 18:11 发表
- z, {* p' W7 Q0 O4 ]估计我的厨艺太好了,结果男朋友的肚子越来越大。可怎么办呀?!又不能因为肚子大而抛弃他,他也挺无辜的。8 K+ D! N: M4 P3 I4 j. y6 j
大家帮帮我吧。

, n6 N7 m( i6 Q+ s4 H" l; \/ m
3 \* E$ \2 v' k+ t  ~那倒容易辦。7 w  k2 c' V  {) d$ p; ]2 C
你就讓他把你的肚子也搞大吧。, P& k  j2 k$ U2 h3 R

) K2 L5 O* j1 A" `9 a幫你? 難度高了一點吧?   讓我想想才能答覆你% ]) h% m3 d0 _' j* r' J& t

' O4 D# C9 }9 j. ]$ d[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-3-3 18:55 编辑 ]
下巴豆,让他流产
老杨团队 追求完美
嫁给他,让他的肚子越来越大
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 18:19 发表
$ M3 T8 b6 o/ i, q4 X/ S9 ?# M7 d/ y1 k1 T0 o
3 D2 [7 a( J+ u  N# @: s
那倒容易辦。
: ^4 ?, P& ]6 P. E你就讓他把你的肚子也搞大吧。1 ]: \: a$ t( [( ~4 I# @8 r7 r
8 {6 p8 b! @. I/ ~' d! E4 I7 {  b' o8 H

& y5 K$ Y8 D1 P% H8 Y
5 ~+ E' W- y0 n7 f
$ K2 A! a0 m1 @. z0 s! y& V5 ]/ X6 n$ r
同意,这样扯平!
其实我做饭一点都不好吃,经常现学现卖,不过是他胃口好不挑食好养活。 5 a# B. l4 S, H
这样想想我也挺无辜的。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 18:19 发表
' i8 v" O5 M  x7 v0 [. W% n5 J0 M8 u$ d2 D, ^4 F2 t& L' y: ^
& z& x% O" H- l. o3 C8 s/ z5 g4 y& Z, K
那倒容易辦。
. U. `- |% W+ [6 o8 a/ ~你就讓他把你的肚子也搞大吧。: N  i, z6 J9 f1 t. e6 w, p4 z) f+ a
, K9 i. h5 v% C! D
幫你? 難度高了一點吧?   讓我想想才能答覆你。

, i+ M- R( v- r# D! X' V* i这个难题还是留给俺男朋友吧,就不麻烦蛇王您老人家了。
原帖由 三思 于 2007-3-3 19:04 发表& h" s* }. f0 K7 d4 e3 B( h$ w
下巴豆,让他流产
/ ~  U8 O1 l7 e( d9 v
高招!!!
& B8 i9 ]2 \* M6 i不愧是三大妈!
原帖由 万年小腰 于 2007-3-3 21:59 发表9 B1 s; z8 V+ Z7 D$ J* \0 I) S
其实我做饭一点都不好吃,经常现学现卖,不过是他胃口好不挑食好养活。 2 r3 m" h- M$ E6 Z! Z
这样想想我也挺无辜的。
4 L* `' U1 B7 N8 z1 C! i& S  R
! w$ w  J' B# ~
呵呵。現在才知道 他不是大肚, 而是肚漲。                     同情中。
原帖由 看风听月 于 2007-3-3 19:55 发表
) u$ W- q  J9 V. H1 F0 o/ m嫁给他,让他的肚子越来越大
9 X7 p9 e& j5 ]; {+ E- V
这可是招险棋!
老柳教车
原帖由 快乐宝宝 于 2007-3-3 20:10 发表
) q) A' e0 p( e& |( U/ ^9 [+ r4 e% `) l

! W/ q$ ?5 V/ Y/ K, V+ l/ a3 b
7 q* W; u( x& O1 r( o0 b5 E- j/ I: n9 E  Z* t8 i. @* [
同意,这样扯平!
6 ]% z. x% Q0 j' |0 u2 j
到是扯平了,可是好象有点不公平哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2007-3-3 22:14 发表7 Y, f0 g# n3 X# n9 ?! N7 e
到是扯平了,可是好象有点不公平哦

8 M. O+ h! @. O0 ?5 z
; H1 v, W  c  M1 e7 O) R/ Y9 U; R. [是不公平。# _2 _+ d! U0 {8 a
人家給你的是生命,而你給他的是胃氣。
原帖由 三思 于 2007-3-3 19:04 发表
4 Y1 y4 I9 }: _  D9 [6 \下巴豆,让他流产
! r1 }( `  n  A2 L/ y
三大妈太狠了吧?好歹一条人命啊。
肚子大,靠着当枕头多舒服 啊
原帖由 shmilylao 于 2007-3-4 22:15 发表: @; H! L# a4 l* B

6 v) Z! E$ k4 w" S4 ?7 ]% l, ]3 d( [9 C
你也大肚子了。
9 T. u  ^1 n, L& E! Y5 M) e+ C這裏的水有問題,還是冬天太長了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 shmilylao 于 2007-3-4 22:15 发表- R8 @2 H/ E$ E
7 z% I* i7 M8 m/ {; P; \& r1 d
同感!同感!$ Q, |( g# o& h8 R# l' h+ |/ R! f5 N
kick kick!!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 22:23 发表' V! L) n! j6 t: C7 p! T

, Z. T2 s" S  a/ _
4 V# `. S/ Z- g" i! p你也大肚子了。, n2 j5 B, e2 b0 L6 H
這裏的水有問題,還是冬天太長了。
估计我的厨艺太好了,结果男朋友的肚子越来越大。可怎么办呀?!又不能因为肚子大而抛弃他,他也挺无辜的。
2 E0 w& k& G$ d% M; H大家帮帮我吧。
9 G5 r: \0 ?2 _4 P( w( L万年小腰 发表于 2007-3-3 18:11

% ]# J5 p) S6 W- Z9 M% i 嚇我一跳還以為你把女孩的肚搞大。原來