二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

100分通过高级5号牌路考!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天真高兴,满分通过高级5号牌路考!谢谢邱教练和冯教官的指导。. ]/ Z/ d: D, ~- g' D; g7 A3 j

$ o, n; a7 s! K# |5 f: N- c" O& Q7 L1 Z* U# b2 J: W% ^9 G
今天约了下午4点路考。之前在邱教练的指导下开了几个小时的车。收获非常大,改掉了不少国内带来的坏习惯。3 ?; J. L7 C2 N7 y
早上起来天气阴沉沉的,天气预报下午有小雪,心里有些担心路况变糟。
( O8 Z( s2 k" V0 n! p& j上午在中文网上又看了大家总结的路考经验,还打印了路考评分表。6 ]" j& V; P# I" Z! p( v6 @

- I( S2 }5 o8 H& x2 F% ^" ]; ]下午1:30邱教练来接,车上已经有一位下午也要考试的学员,接着又去接了一位待考的学员。三个人各花了一些时间考前练车,3点到达考试出发点准备考试。  F  X+ x! G- v0 e

j9 c- M' ^" s7 C6 o* f- @$ O第一位学员男生,考高级5号牌,有驾驶经验,开车挺稳。他一马当先,以-20分的成绩通过考试。
+ _% J+ b. i3 @# c! r第二位女学员,考GDL5,脸上笑开了花地回来了,通过!; I  q/ }6 `  j0 ^
这时天气已经变好,晴朗的天气,和暖的阳光,有前两位学员的好成绩,我的信心也非常足。
2 h( Y4 ?4 B: ~' A8 C) F% c4 ^0 @, y7 [8 Q7 Z$ \" F' l) M' B
上车,和冯教官握手,相互介绍。4 [$ M9 h8 T  |
出示7号牌,交钱。! }- ?# e3 E/ m8 b  P% m/ u
为了避免紧张情绪,我和他聊天,问他是哪儿人,跟他说了几句广东话。冯教官说话温文尔雅,很亲切的感觉。
! r: A  N: F6 J% g  L, V然后告诉我在考试过程要描述路况,应该如何描述。' _! C! `8 `9 E' F7 w/ D
让我演示如何操作雨刷,车灯,紧急灯之后,路考正式开始了。
! H5 z  A$ z+ l! L4 W! R9 D
) A/ a& q3 r+ a6 T* x1 j$ G一路车不多,按照冯教官的指示开行,非常顺。在两处路况的描述后,我的紧张情绪完全消失。这时我开始和冯教官聊起来。他的职业啊,他每周考多少人啊,闲聊吧。聊天越发能感觉他的平和。
3 s0 i8 x  G+ `/ c
4 z. N' [( H+ j- ?很快结束了考试,回到了起点。冯教官说:你开得非常好,看不出你有任何错误。
+ {( @' a9 p: q* p& {8 g) S- J. j拿过评分表一看,一分没扣,满分通过!
3 T; d% ^6 D8 T6 `心里那个美啊!
! u( w+ U$ h6 @+ j4 ~' X+ X
, `1 t/ E  J+ m: U# O+ l在此谢谢邱教练和冯教官,还有一同考试的伙伴。
恭喜!!!!!
先祝贺,再 考高级5号牌,出示7号牌干吗??? / x; _0 S9 T+ O! c  ?
; d( e2 G% N; Q, z0 `) s, t
4 L: s* u$ y! h3 ]
原帖由 周天 于 2007-3-4 18:19 发表7 c+ z6 G! {2 }; u. ?' [# N$ W
今天真高兴,满分通过高级5号牌路考!谢谢邱教练和冯教官的指导。
! z/ q6 W. g, ^" E/ M" ^" Z+ ~) }+ r* [
4 a; [' i5 W3 F1 J4 h8 k2 i5 ?7 c6 k  w7 N2 P. g# h& }3 D5 K
今天约了下午4点路考。之前在邱教练的指导下开了几个小时的车。收获非常大,改掉了不少国内带来的坏习惯。
  K- Z, E$ P% z( B- a+ q  [" A9 [! w. Z早上起来天气阴沉沉的,天气预 ...
老杨团队 追求完美
直接从7号牌考高级5号牌
0 ~. `2 Y, Z" t+ F# P/ m5 o9 V; e0 H2 P9 e' j' l2 R
需要从7号牌记录考生信息
原帖由 cam123 于 2007-3-4 19:36 发表
0 O3 X  c- m* s& I8 j$ A恭喜!!!!!
5 ^/ f2 ]4 E$ z2 l" p
# {+ q6 v- a/ s: u: W1 c  L
谢谢!!

学习了。

学习了。祝贺!
( ?+ l: S* I& s' `8 N
2 h) _( o- N' v& L[ 本帖最后由 UpUpUp 于 2007-3-4 20:44 编辑 ]
噢,是这么回事。开车熟手又有一条捷径啦!!!
/ [5 R& b) p# A5 N6 L' J/ \$ N0 K! q; e% i& a: {  A$ P

" l% |2 x5 d$ e! A- f/ h: w: `4 P; B: V
2 a, O! ?3 G4 S- P
原帖由 周天 于 2007-3-4 20:06 发表7 u5 f; q. w8 d; n3 t
直接从7号牌考高级5号牌
4 o2 }) s2 c5 m. E9 s/ h# f' p8 l0 A
6 r5 H; `/ z2 Z: `; [. [需要从7号牌记录考生信息
恭喜恭喜!
恭喜恭喜.
强人啊!
恭喜楼主呀!^_^
同言同羽 置业良晨
谢谢大家呀
恭喜!7 r: ?, ]/ g# X: a' E

" Z0 z$ Z% }3 O8 ]0 a7 J8 q' P友情提示:满分不是100分。
原帖由 老杨 于 2007-3-5 17:55 发表
% d5 c/ r( o7 T$ Q& S! y9 I1 o6 O恭喜!
5 r; a6 {% K; k* X; T4 |
1 S% v0 T' X8 d* [* a友情提示:满分不是100分。
) P( y  v& {! W. H
! Z$ L2 L: p8 E! ~. M7 v5 }1 m& o
恭喜楼主!看来楼主真的很高兴,看了你的帖子我都被你感染的心情好了。
理袁律师事务所
满分是0分,一般被扣分后都得负分
同言同羽 置业良晨
恭喜
恭喜!羡慕~!!
为什么总没有金币?
金币!
同言同羽 置业良晨
先恭喜楼主顺利过高级路考.
" K& }5 @- @0 n+ @3 C有个问题想请教?邱教练是哪个驾校的?有电话吗?还有冯考官还可以约高级路考?
恭喜,再问路考多长时间?$ a! m- g- A. i# r
高级5号   about 1 hour
2 C& K7 c4 A( L8 Z1 eGDL5      about a half hour
牛人啊.高级路考要整1个钟啊.

回复 #1 周天 的帖子

你是在哪个驾校考试的,推荐一下,有这么好的考官
请问你所说的这位冯考官的名字,是叫Fung, Hugh 吗?正要约 高级5号牌路考, 在南面。& I: \4 S  ^1 U9 @. O: j+ W& B/ y
3 e  K* |7 C& i+ o9 n+ p
刚打了在坛子里找到的手机号码:966-6468, 接电话的是位女士, 请问我找对人了吗? 好像感觉前面的帖子里的教官是男的呀。
. O7 [$ a! E# S+ N5 `1 ]& Z. V
, p7 _1 b3 b; G8 @" M多谢!. o4 ~4 a& y. a6 @: A. Z" L

$ o7 }$ N3 s- b4 o[ 本帖最后由 tina_1970s 于 2007-4-23 13:19 编辑 ]
永安驾校邱教练,只管教你开车。邱教练一般都为弟子们联系冯考官考试。1 u. z/ I8 q1 d
7 Q( A! ]4 j8 ^( i( i
原帖由 mandy07 于 2007-4-23 11:07 发表
, I7 V3 @. @% R1 f$ G; ]) u你是在哪个驾校考试的,推荐一下,有这么好的考官
理袁律师事务所
是这个电话,女士可能是他夫人吧。: i) G# I2 Z6 g  b

0 u  [; y' g4 {, R  t
原帖由 tina_1970s 于 2007-4-23 13:00 发表
: b+ c) g; t0 i" b请问你所说的这位冯考官的名字,是叫Fung, Hugh 吗?正要约 高级5号牌路考, 在南面。
6 ?( O# r2 y! [2 @" }% j
4 ^' ^0 a2 u. p+ i刚打了在坛子里找到的手机号码:966-6468, 接电话的是位女士, 请问我找对人了吗? 好像感觉前面的帖子里的教官是男的 ...