埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想给我家小女买生日礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想给她买生日礼物,自打生下她,还真没怎么再她身上花过钱,她每月的牛奶金倒是做了很大的贡献。4 W' \" `5 Z: f: y* ?

; @1 a: J+ D% P8 X) O( @7 d我想给她买生日礼物,目前入选的有Aquadoodle,还有别的吗?3 b5 s2 ]9 M; a/ g" n
% {/ E/ D( P. B5 [) u0 b6 `: S
我知道的很少,关注的也少,唉~~
前天,公婆看太阳不错,抱着孩子3人穿着睡衣就站在了院子里,万万没想到,谁也没有带钥匙,万万没想到,一阵风把门给关上了,万万没想到这门居然可以这样锁上的。& N. G, a1 S/ a  X

) ?/ S# w  e0 W, R& l9 D于是,3人就敲开了对面一家门,暖和暖和。这家人来加拿大已经20多年了,老太太已经不怎么会说普通话了,(原是广东人),我公婆已经坐了好长时间,老太太还没明白,他们是进不去家门,还以为是串门不走了呢。7 G; \% I4 u+ d' y7 U- y
; o' R4 w4 C  c) Q, D" x- m
幸运的是,我公公居然蒙对了我的电话号码,电话接通了,确信他们3个安全没有问题后,我挂下电话匆匆就要回家。万万没想到老板把我叫住了,这一谈就是1个小时。0 U; s5 m; @/ _2 c

D: a5 f6 ^! N8 S我心急火燎的赶回家,老远就看见我公公在门口急的直跺脚,穿着睡衣和托鞋,肯定冻坏了。- P7 x2 u- O2 |6 C& b" O

# p: ^; e* N6 p% I9 J我去接衣衫单薄的婆婆和孩子回家。我千恩万谢的,感谢了又感谢,多好的邻居,完全不认识,就让我公婆进门了,还让她的2个小孙孙,陪我家孩子玩。
! B% e6 I: @. h" N9 g1 a! C8 z5 G/ b
我去接她们回家时,看见了满屋子的玩具,我婆婆说俺家娃一点也不吃生,完全当了自己家,玩的可开心了。
回家到,分析了很多种情况和对策:+ }$ W! D# j4 D4 d4 h! G

5 p) g# U# ~* m  l$ h/ S+ o1。切记,切记,随身带钥匙2 Z$ s6 K  g  b: J
* c6 n# U& f4 \( o
2。大人被锁在外面了,孩子还在屋里,砸窗户没商量,找最小的砸。6 e) {# j' J% e1 `5 a& C# c

: K3 X* R8 k5 v) d, Z2。如果找不到可以相救的邻居,就让邻居报警吧。
老杨团队 追求完美
Peek 'N Play Discovery Dome
! v+ i& G; Q) m+ P, N! j# N5 mhttp://www.toysrus.ca/webapp/wcs ... amp;productId=89625
原帖由 assignment 于 2007-3-9 15:10 发表
, D/ t- s3 [. {. v, K0 l' v% wPeek 'N Play Discovery Dome' `- t& E' B' Z* O
http://www.toysrus.ca/webapp/wcs ... amp;productId=89625

3 n  U0 j7 s5 I; X! b& v; Q$ ?6 Z  y( H, m' R) c) d
Thanks.
又有金币又有鲜花的,太好了。
就带着宝宝去玩具那里,看她喜欢啥就买啥。哈哈
猪刀同意哈
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:31 发表7 k+ u4 M, X; C! k+ y) e
就带着宝宝去玩具那里,看她喜欢啥就买啥。哈哈
% H. b  n; y% k5 f9 x& g

' ?& i3 U0 }3 MI do not know how to drive. and we do not have a car.
那就先在网上选。warlmat就有很多玩具的。
很多店里面都有玩具。当然toyrus多一些。可以去网上看,定购邮寄