埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莫泪续(迎接金城公主)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“砰"的一声,门被人一脚摧开,突然人影一闪,出现在我眼前的竞是好久不见的死党 聂龙 聂大将军,还没等我回过神来,他已冲着我盎然而笑,随手脱掉穿在他身上厚厚的凯甲。奶奶的押押呸,好好的不在边疆震守,突然就神不知鬼不觉的回来的,小心我摘着你的乌纱帽,我冲着他就怒口大骂,还没等我话说完,他随手就从怀里模出一张盖着印章着秘饯,“嗤” 的一声,还没看清是什么动作,金光一闪,唰的一声就飞到我跟前,说时迟,那时快,我背向左一靠一转,两指一探密信以落入我之手,我靠,你小子武功进步飞快,什么时候也学会的玉龙金箫指。我边说边目视着他了眼神,指着手上的信物,此为何物。这是皇上特地下的秘诏,要我火速赶回金城,护送金城公主安全抵达的任务,说完话锋一转,他的神情徒然严肃起来,冲着对我说,此次任务非同寻常,有我们的密探发出信号说现在江湖六大盟派以联合联手起来,准备借着这起两家联婚的日子,想在半路劫走金城公主,啊!不是吧,有这回事,从哪里得到消息?我突然间紧张起来,脸上不由自主的冒出的冷汗!聂龙望了望我,两手一挥门外,嘭的一声,门已悄然合上,随手抄着一把椅子做的下去。移的移头上的钢盔,两手一拉,便把钢盔放到桌上,顿时露出他那张跟我一样英俊潇洒的脸。悄悄的对我说:王子,此事千真万确,非同寻常。六大盟派里安的不少都是我们的人,据密探发回的飞鸽传书里告之,连绝迹江湖30年的怒魔夫妇也复出江湖联合他们,欲借劫走金城公主之事,想在江湖上兴风作浪,当然此事非是仅仅劫走公主这么简单,背后肯定隐藏着更大的阴谋。啊!我忍不住惊叫的一声,怒魔夫妇当年不是被六大掌门人包围在情人岛悬崖上激斗的3天3夜,最终被打入悬崖死的吗,就算不摔死,身中少林万斋伏魔金刚掌和武当射情龙虎剑,也非死不可,怎么还活在世上,我激动得口水连喷,鼻血直留,据说当时他们掉进悬崖下时,刚好落入一颗长在悬崖上的树,才侥幸不死,还修炼来一身比前更恶毒的魔功,聂龙镇定着回答我的话,刹那间他那张英俊的脸上顿时变的深沉起来,听说金城公主貌美如仙,是当今的第一大美女,并且诗琴书画样样精通,更重要的是还会讲着一口流利的英语,是难得了一个美女兼才女于一身,呀!!!真的假的,还会说英语,我露出的好奇的表情,天下竟有这种才女,能遇到此女真是三生有幸啊,王子殿下,这可是你的福气,也是我们霓国的福气,说着指手在空中比画着三个字,我靠,亏你能想的出,我怒视的他一眼,随后用命令的口吻对他吼到,我以前不是跟你说过的,在私下我们辈份不分,叫我名字即可,不要王子来王子去,聂龙愣的一下,随即哈哈大笑起来,莫将遵命。随后他又接着说到,能跟当今朝廷联盟婚事,这对我们霓国来讲如虎添翼,是百利而无一害,这也正是当今皇上所期盼的,霓国的未来命运全在王子手上的。说完,他两手按住太阳穴,轻轻的揉着他穴位,做起的闭目养神。想着他另有一番语境的话,索性也拉的条椅子做下,思考起的应变计划。大约过的一柱香的时间。我索然的站起来,悄悄的在他耳边窃窃私语起明天的应变计划来,哈哈哈~妙计妙计,聂龙听的眉飞色舞,不由自主的叫起来。真不亏是大家所称为文武智三全生性风流的美少男王子,也只有王子你能想的出这样的好计策,佩服佩服,莫将明天就按依计行事,说完快速的退出的房间  欲想知下回合   请看第二章
7 a/ {! f- V1 D0 [7 G5 R- f) [. e# R" E
不錯喔呵呵呵
好久沒上嚕大家還計的我嗎
老杨团队 追求完美
对的,你们都有多大年龄的
偶今年5岁半。。。
真乖,乖孩子,一转眼你也5岁半的,时间过的真快
晕死。。棍棍要5岁偶就不活了。。。: j( T' u$ u$ a/ r
  `! y2 R) `( p" e: F
ps:死亡。。你的头像?。。。。你不看冰魔吧?!

回复 #9 墨林恋 的帖子

我看啊怎嚕~~~冰之魔物語嗄
。。。。。。那。。。。。。你真看?!耽美狼你是?!!

回复 #8 wzg770 的帖子

叔叔夸奖。。。

回复 #12 ★棍辊☆ホひ 的帖子

叔叔等下偷偷给你根烟抽,叔叔我不会根别人说

回复 #13 wzg770 的帖子

同言同羽 置业良晨
好。。。。。。
雪雪。。偶要疯了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!。。。。终于知道那短信是怎么回事了。。你放心。。偶不会的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!不行了。。抽了!哈哈哈哈。。3 F8 a- e2 y9 K5 y  `5 U/ o

3 D( ?  k; x5 x7 m( k$ A(路人甲:不好,这人的失心疯了。。大家跑呀!会传染的!' I9 z* m3 t8 A
   路人乙:什么失心疯, 这明明是狂犬病。。9 d! @, H- m  e" e5 c2 `
   路人丙:去!你们都知道什么!这是疯牛病!没有见识的家伙们。
$ \5 y. H; N! E' [
! T( k+ @' }4 d' n' ^: ~' K+ ~   路人丁:我是个医生,所以我最有发言权。。这人是得了哮(笑)喘,仅此而已。。没有什么大碍的。。
1 T( G" t& V  Z7 |( h' k5 Y  E, G. ]0 L  V
   路人甲:不是失心疯呀。。哎。我还从来没看过失心疯呢。。好想看看呀。。5 m8 S5 z2 f" F4 r! r1 a+ n
   路人乙:甲,你自己得失心疯不就好了!真是的,这人也真是,没事得什么哮喘,还得我跑了出来,我们家的厨房还热着粥呢。。我赶紧回去看看。。。
0 B: r2 [+ V9 t8 S# c4 q8 e; D0 b! Z   路人丙:就是哮喘呀。。没意思。。。走了。。。那边有人得疯牛病的,我上那里凑热闹去。。。
7 Q5 f) I+ _: o/ E( U% U( x& |; t  \3 U' g" |. O, \
  我:现在的路人都什么心呀。。。。。)  U7 l; v! P2 N+ L0 S1 B: M/ ^5 @: T

?6 x# o, q* Z[ 本帖最后由 叶雪 于 2007-3-11 16:14 编辑 ]
唉。。。我写的那篇可是正史,到你这儿成武侠了
闪的,离开这个少年乐园,年龄不一样,心态不一样。: c6 K# [% ^0 Y3 n% f& Q) h
同言同羽 置业良晨
yeah!!。。。。伯伯走了。。。
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 ★棍辊☆ホひ 头上,上面还有 老杨 做的 三思 卡一张
( q* h/ S/ E. Q$ u$ q卡片说明: 思回帖,思原创,思精华!
& F7 H4 o, p; `; G卡片效果: 98 金币 现金
恭喜!
墨林恋,我实在不该排这场戏的。。。
, E- [. {2 w. u; x1 Q我给他说了,这是我们策划的。。。
/ S( |) H  D+ O  N5 J7 h3 Q后来一想,还真是唱不下去。。。
对不起啦,让你白忙活一场。2 _/ a  V4 ?/ R/ e# c; W
帖子我改了一下,可以吗?

回复 #6 wzg770 的帖子

同言同羽 置业良晨
我以活了7749天嚕
* N& R: W; q6 K+ z哈哈哈
& u6 \) b5 i1 ?2 ~! R: p; D+ B8 F慢慢算我幾歲喔

回复 #2 死亡結晶禮物 的帖子

同言同羽 置业良晨
什么破头像(一比一个破)
怎么?你说冰魔破!!
他什么都不懂的~

回复 #21 叶雪 的帖子

偶想看戏呀。。多好的开局。。。。。。。为什么就没了呢。。。55

回复 #27 墨林恋 的帖子

我有一个重大发现:看戏,就要在台下看,不能在台上边唱边看。。。
老柳教车
。。恩。。你们说什么听不懂。。。。' p) A, P* C! \' s& W

# _$ n2 a! B3 R6 @8 b7 L, ~* ]支持lz。。写的不错。。。。

回复 #29 ♂饮墨♀ 的帖子

lz写这篇,本来就是找茬的。。。。。。。
+ P7 C. R/ {* ^/ G. h; S' _: S我把文章的最后一句删了。。。
最后一句是什么?