埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问:爱城至温哥华驾车游,中途在什么地方住一晚比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到大夥儿都在计划夏季假期, 有去北极喂熊的, 有横穿加拿大露营的, 俺出息不大, 只想在8月初用大约10天左右的时间去趟温哥华玩玩, 也算是对得起这经过漫长等待后才将要姗姗来迟的美丽的加拿大夏天了。。。
" X3 e& X& e- {: P5 X1 V
" K5 e: S% V9 x  h' ~; N4 ~, B我打算去的路上,在中间的某一处住一晚, 选择好像挺多的, 请有经验的朋友给点儿建议。  
哭鼠想住熊窝啊还是狼洞啊?
one night - Camloop
' X% a6 G+ _8 c* \two night - Jasper & Camloop
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2007-3-13 14:48 发表! ^& \0 [& K  {
哭鼠想住熊窝啊还是狼洞啊?

8 R. Z  {4 C  h) X9 a' ~
& ^% [: v7 N1 X3 ?据说你家正好在爱城和温哥华中间, 不管是熊窝也好, 狼洞也罢,就住你家了。
原帖由 Telus 于 2007-3-13 14:53 发表
" _: l+ H5 O% X' l9 N" n2 Zone night - Camloop6 a2 b, E7 u0 W+ W/ t
two night - Jasper & Camloop
) d9 ~" o1 J( b( H, o6 ~
7 L6 q; H# \/ Z
谢谢, 我也是这么想的。在Camloop摘个樱桃什么的正好。 听说马克球家的后院就是一个樱桃园 ~  
可以考虑一下威斯勒
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-13 14:44 发表
! |+ X" H; b5 u* |+ t0 s8 r7 d8 i看到大夥儿都在计划夏季假期, 有去北极喂熊的, 有横穿加拿大露营的, 俺出息不大, 只想在8月初用大约10天左右的时间去趟温哥华玩玩, 也算是对得起这经过漫长等待后才将要姗姗来迟的美丽的加拿大夏天了。。。 ...

1 X5 t5 x' j! w0 d
0 a% L( X4 l7 ]+ C% t. E太好了,国内的朋友给我海运来一箱子磁砖,我要把洗手间重新装一下。你去温哥华刚好把俺的那箱子磁砖给带回来。
不清楚,帮顶~
What kind of qiwang are you?
原帖由 棋王 于 2007-3-13 14:59 发表; R4 b5 s/ ^$ r% V
可以考虑一下威斯勒

a$ {9 K0 m+ o5 F/ t; J# U
* {2 E9 A. m- O4 `谢谢, 谢谢。 WHISTLER也是个不错的选择, 就是从爱城一路开过去有点儿累的说
我只知道kicking horse那里有个Camping ground.附近也好象有motel. 住那里的好处是离翡翠湖很近,向前走几十公里就到了。这个湖是迄今为止我在加拿大见到的最漂亮的湖,个人认为比Lake Louise漂亮很多。
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-13 14:59 发表
+ |$ s# L/ J; \9 [% m3 Z
7 s- {* {, ]1 x* [& g, K5 O: u' }  G5 Z, j+ k5 U
太好了,国内的朋友给我海运来一箱子磁砖,我要把洗手间重新装一下。你去温哥华刚好把俺的那箱子磁砖给带回来。

1 H1 X5 W8 z% P5 w0 |) p7 ]
8 w# {* e+ K' `7 T. W是金条的话, 俺还可以考虑一下 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Yellow-River 于 2007-3-13 15:02 发表
) ]6 V  s1 `7 c: A! RWhat kind of qiwang are you?

5 ]) V' {4 @2 _* N/ R8 U! `( j, V8 G  C! N# I
QIWANG 此处作何解释?
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-13 15:13 发表8 H/ E# I2 G" S( Q  K0 K# C# Q
6 q# V9 L" Q& X& R2 E+ z
0 ~; m9 O  c* B5 U4 i1 R! A9 n
是金条的话, 俺还可以考虑一下 ~

" `1 e( M# M* a  V那样的话,你最好开我的卡车去,到时咱们对半分。
酷暑的车不行,得要mini cooper.
理袁律师事务所
原帖由 多喝水 于 2007-3-13 15:13 发表5 z3 M+ g; ]* ]; k$ c
我只知道kicking horse那里有个Camping ground.附近也好象有motel. 住那里的好处是离翡翠湖很近,向前走几十公里就到了。这个湖是迄今为止我在加拿大见到的最漂亮的湖,个人认为比Lake Louise漂亮很多。
: x6 t+ K8 k# `6 P) F: `/ z

! S3 }5 @; d8 B" a$ d谢谢腐败兄。 0 t0 x" I0 r/ ]( o5 u
1 d: ?# k$ E5 u7 z
你横穿加拿大的日期定了吗? 7月份的第一个星期我会在多狼屯, 你要是能安排的过来的话, 我们可以结伴游加东 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-3-13 15:24 发表
4 ?5 A% ?' }/ O; B. Q4 b! h酷暑的车不行,得要mini cooper.

! [' `: V6 R3 e$ N1 F: N0 \8 g/ m5 E% R* q* q* J& m% `4 U' F
为啥不是SMART?
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-13 15:25 发表
  c  q9 f# }2 W) g( r& V) d
$ p7 s8 v3 G6 E
0 p* I# d) w) |; F: b  N8 G9 Z谢谢腐败兄。
; k) I- ~, }: Z; C$ D6 D2 i7 @+ l/ ]
6 z# g" Y- c. u3 p+ N1 h* F你横穿加拿大的日期定了吗? 7月份的第一个星期我会在多狼屯, 你要是能安排的过来的话, 我们可以结伴游加东 ~
9 [2 N/ K' {# C* C* Q; P- x

/ D# A, t* r. k8 H/ c' L这几天就能有个大概了。
大型搬家
原帖由 5km 于 2007-3-13 15:17 发表
5 y2 i0 X7 Q6 I/ a8 P3 ~- q; F
" P# v9 |" d4 G) Z) w! ~7 A那样的话,你最好开我的卡车去,到时咱们对半分。

6 `3 i0 z( C+ u6 Z+ L5 S) R* ~( e! z7 O+ j1 m
那我还是租车吧 ~   租车行没有见面分一半的要求吧?
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-13 15:26 发表
3 T" A8 h) g* H8 i2 X
: W) J. K; J7 \
+ y! @; w$ A7 @" Y) G为啥不是SMART?
7 G# W  N# P7 p, c: e  p
" t" a& d2 D; ]' C6 {2 d
这个你得问天使。呵呵。
原帖由 多喝水 于 2007-3-13 15:27 发表
4 `  D7 H/ K  M" `+ Q9 F" \% c0 U
: N5 \& g$ q# k( I" f- ?% u* M& e3 B# w$ I0 e6 \: ?) W7 P% K
这几天就能有个大概了。
5 L0 N- H* S/ \7 O; w
- ]0 r1 D" f  L$ [. n
好, 好, 好。  我初步计划6月30日抵达TORONTO - 7月10日回来爱城。 如果那几天你正好也在那边的话,我们可以一起去游玩 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-3-13 15:30 发表
1 u+ a* p# P% S; }4 _0 s& x
8 Y  w7 o6 S% ?" O% \" s" z4 d+ c1 X
这个你得问天使。呵呵。
( W) d* A) K) S
5 i& {/ \9 `6 U! N
和我有什么关系,我夏天要在家伺候老婆了,哪里也不能去
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-3-13 15:30 发表6 z+ a" m8 k+ q' _0 }

) l" Z1 n2 d! Z& C& e% V$ `) U3 M; B
这个你得问天使。呵呵。

, P. h. x$ U7 u2 ]: Q! }% A
! F: v8 f( O7 f7 Q6 T4 A' B# S请提供天使的电话号码先, 谢谢。
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-13 15:36 发表( t& j& i4 R, t- @( `( X0 p! e8 f. M

8 F2 Z8 ^6 j* D$ {0 X6 u( \  T+ M! F! [0 P" D1 D$ X) m
请提供天使的电话号码先, 谢谢。
: G, Y- k: U! P0 X; q$ ]3 ^3 Z$ _

& b: G# v% K* j你一天给我打八个电话,装什么呢
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-13 15:35 发表8 \, [/ ~, a  y( i

7 z7 ^" N& t+ n0 l" K1 Q- E' E- c  F* L
和我有什么关系,我夏天要在家伺候老婆了,哪里也不能去
' }# R0 W& b% b% b. E1 J# c
7 J1 [6 |# l+ h4 j  B* v
这个天使就是天猪啊?   清风简直就是在糟蹋“天使”这个美丽的称谓嘛!
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-13 15:38 发表6 }3 K% E$ H; q5 C

; e, @$ w9 z$ s% T+ z" \' s# v; G
- e9 ]- P4 R( n5 S" s* t这个天使就是天猪啊?   清风简直就是在糟蹋“天使”这个美丽的称谓嘛!

/ v; r( y9 y1 k( K6 i
, G) ~3 g" }0 V" T8 M一点文化都没有,同音字
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-13 15:37 发表
9 D( h$ L- E5 I& t
  @) T; M0 L9 O8 \; W( Q
# g5 [& }+ U/ Y0 f你一天给我打八个电话,装什么呢

8 m2 U: z; Z3 ^5 t
8 Q2 m; p3 {5 B7 h  p, d; |我是要“真天使”的电话, 不成想却来了个“假天猪”
我也想去温哥华!
原帖由 jpyu64 于 2007-3-13 16:21 发表* x; t9 S1 d6 P
我也想去温哥华!
4 w; F* d4 ]8 x

" e& L9 m/ b& n" V, @5 F' I如果时间合适的话, 结个伴吧 ~
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-13 14:44 发表
* d( ^2 @3 `% p- M3 C. t看到大夥儿都在计划夏季假期, 有去北极喂熊的, 有横穿加拿大露营的, 俺出息不大, 只想在8月初用大约10天左右的时间去趟温哥华玩玩, 也算是对得起这经过漫长等待后才将要姗姗来迟的美丽的加拿大夏天了。。。 ...
- I- K7 I" `' @7 B% V  t7 F
去年去过, 去的时候是在fairmount过夜, 回的时候是走哪算哪, 天快黑了顺便找个motel就凑和了.
7 z/ g* ~# `* r+ `. x: ^/ s8 f' J: U' R& Y# w, q: |
从edmonton走, 你可以清早出发, 到kamloo或kelewana过夜. 或下午出发, 到jasper过夜, 第二天一口气到vancouver.! }: `% ^9 `; R/ G
如果经过calgary, 你可以到banff或golden过夜.