埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大结局

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天终于摆脱了,更加看清他们的良心了,我万万没有想到,当着法官的面,我家里人的面,法官问我有何要求,我说,我没有要求,他出国前,拿了1.5万,全凭自己的良心还给我。4 M7 r  [. x; }2 h1 N' U
7 p  y! c$ a. T& \0 B. \
是本着共患难的心情支持他的钱,可是从他们一贯行动上,我知道自己只能吃哑巴亏,但是话我一定要说,去法院之前,可以想象他会以夫妻共同财产或是我自愿的说法不还钱,或者是没有证据什么的。
& s" L4 m0 W- G, d: e+ J0 i可是知道他们说什么?: P! D8 b; P: D/ }5 e
他爸一句话不说,直摆脑袋,律师说,“他说只跟他父母拿过钱,从来没拿过你的钱。。”
: p& k9 a  V" m我无话可说。- h+ J' m7 V8 [' @3 k! R, P
面对一盆污水,越搅它,水越混。
理袁律师事务所
重新开始自己的新生活吧。
$ U' |$ ]3 x0 l6 s4 J. `$ D1 U5 Y  n! Y4 n6 \
这样一家子,离开是解脱呀。
. b1 p" L4 z7 ^1 ?
3 S$ J) h+ v, u4 V" N7 l3 O1 h虽然这段经历对你来说很灰暗,很苦涩,但你已经走出来了,应该庆幸。
理袁律师事务所
终于解脱了, 让一切重新开始吧! 送花纪念
老杨团队 追求完美
送你18朵鲜花,今年20,明年18。
9 X: c  {# W0 k7 T
( ~  G. S% M/ q7 c( j$ B- `' w未来好的生活在等你呢。
谢谢让爱住我家 ,xge ~
最难的日子都过去了,没有过不去的坎
原帖由 让爱住我家 于 2007-3-14 10:58 发表* C& J2 h2 h9 o
最难的日子都过去了,没有过不去的坎

% ]2 ?+ j" t' J! f
幸运的是,3个月,应该是很快的时间,结束了法律上的婚姻。! v/ E( i6 ?2 A7 ]* b! Y& u
也给足他们的面子,不和我商量,邮寄回来的资料不给我,起诉我,这样,不会收到法院的传票和避开我起诉可以提出附加的条件。
- \( ~/ f. E. g- [/ I只要我能快点把婚离了。
愿lz开始美好的新生活!!!!!!!!!!
送花支持。 + T! e% H( m6 @3 `. S# c
% k; z5 ?/ M' h6 D
也在此呼籲在 加拿大的所有女同胞們起來抵制它
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2007-3-14 10:43 发表
1 U. T' ^$ F; }5 Q' w  |重新开始自己的新生活吧。
  _; G: d/ b  t' P- o1 M9 `% L0 |0 Q+ L+ P0 `& O7 A3 W- F/ F2 q! |
这样一家子,离开是解脱呀。
- G0 e7 n: o1 d+ b
9 n8 S" b( M. T3 p, a+ J. [5 q2 h虽然这段经历对你来说很灰暗,很苦涩,但你已经走出来了,应该庆幸。

5 P$ E! R  y) T
& n# [3 D* ^# C/ ICongratulate you!2 u$ n( L0 ?3 y% m, F% o
8 i9 c0 i. b% q
(I can not type in Chinese now.)
无语!!!
- n; ?5 c6 T; p$ k0 ?' C/ |真是什么人都有!!!% O/ I! |/ @/ F( v; K( r
送花!!!
相信还是好人多!送花安慰一下。. b6 a! @5 n! u$ ]
另外咱屯还是又不少不错的男单身的。
居然还有这样的人。不要也罢。
同言同羽 置业良晨
不论如何,希望就在眼前,不是吗?9 q: Q" q6 e  _$ W
加油吧,楼主。
替楼主高兴,摆脱一家恶人。
请问那垃圾在哪里?是在埃德蒙顿吗?
总是自己招来的这样的假,丑、恶人。有自己的性格,个性多方面的因素。心里还是挺为自己和家人难过的。1 z! g7 s& X- E( K+ Q, j
不过,至少对我来说是幸运的,时间已经无法挽回了,认识了他,我很愤怒,也认识我自己,我再也不会想当然的以为一个人的学识口才等同于信任了,有责任心了。要承认自己的虚荣心,我过的并不快乐呀。能怪谁ne?
原帖由 八宝粥 于 2007-3-14 11:21 发表  ?8 s2 y. [& W
幸运的是,3个月,应该是很快的时间,结束了法律上的婚姻。. X) C2 Q6 l  n, a
也给足他们的面子,不和我商量,邮寄回来的资料不给我,起诉我,这样,不会收到法院的传票和避开我起诉可以提出附加的条件。
% u6 v. M1 x( ?+ f9 a只要我能快点把婚离了。

0 i6 J3 A7 L' x8 F这...这..........他还有良心吗?
同言同羽 置业良晨
送花祝福~
同言同羽 置业良晨
世事无常,人心难测.
7 T% J3 M, G, f) P$ U0 d人性真的很微妙