埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈们,知道不知道有没有40岁上还生的?歌影星除外,老百姓版的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈们,知道不知道有没有40岁上还生的?歌影星除外,老百姓版的。
一蓑烟雨 该用户已被删除
我奶奶43岁生的我小叔叔,还是双胞胎.我有个同学也是她妈妈41岁生的.不过她是家里的老五.
对,以前的人生很多的时候,婆媳同时怀孕的事情常有发生,估计婆婆也都不小了吧。
老杨团队 追求完美
大型搬家
我八婶去年生了个小丫头。她得四十多了,大儿子的15,6岁了!
只要身体好,应该没有问题!!l
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-15 00:56 发表; \* @+ x( n1 K( A% P0 }
只要身体好,应该没有问题!!l

- N$ o) X# b4 J" k6 Q. A1 A* g5 M, M' d, |# C" o
原来小船儿是绿银啊
原帖由 又见清风 于 2007-3-15 00:37 发表6 s5 U6 \; ^& q' K6 u! V
1 ~/ k+ R7 O4 x% V$ b
3 K3 ~4 b6 k9 s0 X( U, H

/ I8 o6 N. d- }3 @, A清风MM是不是进错门了?
看了大家的例子,想说一句话——女强人还是很多的。
四十岁生第一胎有点儿晚(从母婴健康上来讲),但第二胎还是可以的,有一个在这儿的朋友,40岁刚生的老二,母子都很好,一家人现在很满足
不过要考虑经济因素,如果不能很高质量的多养几个,那还是把一个培养好比较好
原帖由 三昧 于 2007-3-14 23:32 发表% i! U4 I, _$ z+ f

0 q/ X: L: ?6 |" K- ?; k8 \3 _$ j我一个非常好的同时41岁怀的42岁生的,当时都怀了3个多月了我们愣是没看出来,人家老大姐也不好意思说,后来瞒不住了大家才知道,生了一个白白胖胖的小姑娘,现在小姑娘2岁半了,古灵精怪的很可爱.
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-3-15 11:24 发表$ H3 T6 Y, ?7 O% {0 ?0 O9 o6 A7 ?
' p2 L- ?; ?! c3 ?
我一个非常好的同时41岁怀的42岁生的,当时都怀了3个多月了我们愣是没看出来,人家老大姐也不好意思说,后来瞒不住了大家才知道,生了一个白白胖胖的小姑娘,现在小姑娘2岁半了,古灵精怪的很可爱.

% k+ a1 M$ o8 v+ P- r! e- Y5 r) C5 B4 }, F
我也遇到这样的人,而且小姑娘即聪明又漂亮。有时候我都觉得高龄产子,质量特别高。
原帖由 冬日繁星 于 2007-3-15 11:20 发表/ p( q% W5 b+ M8 r& W9 b. ~
不过要考虑经济因素,如果不能很高质量的多养几个,那还是把一个培养好比较好

2 D2 z) I3 @1 s" Q! H
& m" `5 c, n. L. w2 ^1 M6 ]" R很有道理。
老柳教车
是的,是的,有些高令产妇的孩子还是挺不错的,尤其是智力。我也
蛇王也凑这个热闹
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
飞猪的同事怀孕了,还没生,但年纪凭良心说也肯定40开外。
原帖由 森林大帝 于 2007-3-15 11:24 发表
' ?! n, Z; J9 C. J
# P% R( n! o  v我一个非常好的同时41岁怀的42岁生的,当时都怀了3个多月了我们愣是没看出来,人家老大姐也不好意思说,后来瞒不住了大家才知道,生了一个白白胖胖的小姑娘,现在小姑娘2岁半了,古灵精怪的很可爱.
. V& S- m% O" L) v  k& Q
为什么不好意思啊?
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-15 12:51 发表7 Z0 Q; I8 ]  I1 y, s
飞猪的同事怀孕了,还没生,但年纪凭良心说也肯定40开外。
& z9 u# y, M/ b' y
你怎么知道的啊?
原帖由 三昧 于 2007-3-14 23:32 发表
& a; J3 t; t2 v0 K4 y$ A3 |$ O: g$ c5 T妈妈们,知道不知道有没有40岁上还生的?歌影星除外,老百姓版的。
3 j7 S" u1 p; ]( A; Q. T! u
我婆婆是40岁上还生呢,不过不是第一台
原帖由 三思 于 2007-3-15 13:50 发表
$ q% ?! {9 v+ {) ^' c' |" x# n2 V5 G5 c
你怎么知道的啊?

* r& o2 J" V6 x. W4 s% S8 P. v5 J1 s; f/ c' O& m
说漏了,大汗。从今儿开始不能让俺LD进女版~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-3-15 12:51 发表
' r5 J: t) c, [- M! M: T/ J飞猪的同事怀孕了,还没生,但年纪凭良心说也肯定40开外。
* H3 `" T8 M7 u5 M" p

1 z% \% `3 _4 w, T: q
! M: l, l) c, |1 l/ S5 S该不会是某刀传出喜讯吧
' v# j3 S2 N6 @8 V* h5 K
( S! q+ m  k; E; ~' i! z  a其实也没什么,想生就生!& j" M+ P( |. F2 Z/ @+ |0 ~
, m  d0 P! _- Y# k3 q, U
生自己的娃,让别人说去吧。
同言同羽 置业良晨
看到了吧,紧接就要考虑RESP了,这网站是智能滴
大型搬家
原帖由 三思 于 2007-3-15 13:51 发表5 H1 y$ F: T# _4 _9 z) U1 ^

- m, K4 w' i" C+ j* b6 O$ P我婆婆是40岁上还生呢,不过不是第一台
1 k* ^; ^* j/ u3 R3 j( J, m
4 G% E# n# Y9 W! k: V7 g" ~  l
' j3 D  J) R4 ]
我奶奶也挺英勇的,生的我老姑比我大姑的大女儿小,两人一起上学,我大表姐常打抱平:说,谁欺负我老姨了?
4 L& a2 F- J% h/ f0 Y% W3 z& \0 w: Z3 t# a9 a4 [
那年月的人怎么那么抗造呢?
相生就生!!!!
看成      -----------40岁“生还(huang)”的
都是计划生育闹的,过去40多生2胎,3胎,45678胎的海了去了,到现在都变得不正常了。
我老公35不到,我婆婆快80了,比我奶奶还大两岁,我老公是家里小5
理袁律师事务所
一个最好的典型出现了!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-15 23:47 发表( f  e$ |& M# K* }0 ~4 r
我老公35不到,我婆婆快80了,比我奶奶还大两岁,我老公是家里小5
大型搬家