埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶的个人日记! 经常更新!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期一  阴
5 }0 T* Y- K- h% t, V: ]     / t3 W$ W# v& ?9 |3 Z
这几天感觉超爽的!~不知道为什么这么轻松!!~[em]e2[/em]可能是因为上个星期五的事情吧!开始回忆当天中午体育课的情景:) R' e  _; `# u5 |; V! f
% }' b2 [4 Z( A4 V$ [+ W: l$ p8 `
. O; h1 v. ~9 G/ b# l
“HI,EVERY BADY!TODAY I WILL SHOW YOU HOW TO DANCE WITH.......BOY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
  ?5 Q- L' j' l7 `1 q4 ~: A# ^  X# b! q6 w. u
哇靠! DANCE WITH “咕咚”(咽口水)BOY!!??当时我的第一反应是:老师疯了!!' b; [; \/ I, R7 k- a0 j
& h2 B* Y# B1 Y2 G" Z
可是,可怜的我还是没有躲过这一难!5555!老师说到做到,果真要到来了!
- G9 r! u, K  t. _: i2 d8 H: L" `" E/ U
然后,老师就开始男女分配,我竟然被选中了班里最帅男生第四,我的两个好朋友竟然跟第一第三跳舞!!
  i) |7 Q  Z. O2 D: y  @2 t
5 Y# q, K% [: F7 h5 w9 l  f# J好多同学都不愿意抓对方的手,可是再老师的逼迫下,不得不背叛自己了!音乐想起,我们开始翩翩起"武",我对待男
, R- W4 b8 I% `5 r1 P& j6 o
/ `7 A! E' z/ T生可是有高招,一旦他对我毛手毛脚,我就.......(暴力片段,100岁以下不能看)接着,"扑拉"一声,A型B型AB型O型2 B: l2 q% c  L, @

+ a/ ^5 j6 i/ t9 m血都有!可是一般我都会去PK,可是他没有怎样,只是在跳舞,我突然感觉心跳地好快啊!我X他了??
$ I$ L$ t, l8 n' A+ H% p: W
0 ^9 I' M5 b) u3 L% L- U+ P, j7 M, F" e. k5 Y
# m. Q. F) @" D9 H3 ]; x
, C0 h2 g0 Q5 i- V9 `
- G1 ^- H3 R3 V7 k8 R

& ~0 ~) I5 `, f) _
& n9 t$ P7 O  C' M$ U& A
7 M" c7 n  l' w! z
' `# n5 {; W6 z8 O3 ~+ P. f4 u! y& m' Q, n! Y, R6 ^
$ c9 N+ n. X# D& n$ S- c
2 ~/ l# k% l, }) K7 d

4 V% r" V* w2 X$ F! g1 A0 ^' h( L& h+ g4 E( n

" v8 i. O3 L  ?. _4 v# v1 ^6 [6 r* D1 \# e" E

" _/ I% g2 @/ Q" t: {! S6 x. Y, ^1 H6 c8 ^! n$ j( w
. Z' P* ?3 t% p3 R

P3 y! e/ _5 D  p8 g' v
2 V8 y' B, R: y3 X
, e$ e- v. j) s' l9 H9 G  R1 W2 s) w( n
  n4 v& J! Y: |; t1 l" W% x1 p, Z( k3 k# R8 `  ~+ g" y" S8 k* J

, p% M$ s4 p# [1 e
+ N3 [6 N& K6 V  i终于跳完了,感觉好轻松啊!!!!!
如果不知道X是什么意思不要轻易的讲= =+
; b+ }! a  n/ W1 v3 j汗个,我小时候可没管那么多,是谁都行,只要不比我高太多让我太伤自尊就行
老柳教车
我蛮喜欢social danse的!$ e. g; @6 Y* R6 L$ Z2 Y  v
你们就和一个跳啊,我们是轮流的,我还和我的死党跳了呢,555~~~~

回复 #2 Moonchild 的帖子

老杨团队 追求完美
强烈支持!x这个词不可以瞎用的。。很容易误解!!! q1 R; J/ @3 Z7 @% u4 |5 {* M9 G

9 l" P% `; H) Q6 R' ]0 g2 d9 Hsocial dance 和喜欢跳得一起跳还可以。。跟那些僵尸们跳,死也跳不起劲来。。。别扭。。。! G# H9 Y9 F) x. u' {
! O+ d/ ?! n3 ]" S* h$ r- R$ c
moon,偶和你的要求不一样。。男的别比我矮太多就可以了。。高我倒是不怕。。。呵呵。。我们班男的都好矮。。
楼上几位很有道理

回复 #4 墨林恋 的帖子

其实是说那个是我小时候的标准,因为我小时候长得特矮.......
; h% x+ o; h  y3 z6 P% b3 F不过说现在就算比我高的人也不会高很多出来啦XD至少不至于到伤我自尊的程度
5 _/ ]8 U$ h9 Q' b1 H0 \7 |和矮矮的男生也没关系,只要不是太矮我够不到他就可以OTL
不就跳歌舞嘛。。。。。 ; z4 @5 W0 k% e! B2 }2 W" h. S& s
比我高的舞伴真不好找。。。。

回复 #8 叶雪 的帖子

4242。。雪雪你太高了。。。。。。

回复 #7 Moonchild 的帖子

和矮的绝对不行!!转圈的时候破坏头型呀。。而且。。偶还得弯腰。。看着也不舒服!

回复 #10 墨林恋 的帖子

哎呀........没办法的说.........偶们还得照顾下个子矮的么= =+& V9 N( ]2 A" d5 S8 I7 ~" {! x
不过有时候和女生跳也没关系其实
你想和最帅的跳那最帅的想和你跳吗?
同言同羽 置业良晨
我想跟我喜歡的人跳哈哈哈哈哈哈~~~

回复 #11 Moonchild 的帖子

恩!同意!! 我喜欢跳男生那边的。。太简单了!!!

回复 #14 墨林恋 的帖子

我靠~
& j! [4 [4 ^1 g8 o6 `我们班的都丑死了~" n. m' v5 n" N( o  J
什么垃圾social dance~我一点都不喜欢~

无聊啊~~~

同言同羽 置业良晨
这几天什么事都没有! 只是偶们老师说星期5有什么民族日!!!要穿民族服装!!还要带民族食物! 我不愿意吃DAVID的春卷啊!!!~ 难吃的像....不说了!
0 N, z/ ^4 J. B5 W% ^返回论坛的感觉还好!

回复 #16 Youth→魚魚 的帖子

就你??????。。。。。。。。

回复 #18 dandan1234 的帖子

呵呵。。。我喜欢那样的事情。。不过 。。。民族服装。。你打算穿什么呀?
民族节。。。什么时候的事啊~
理袁律师事务所
不知道。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
我恨SOCIAL DANCE!
& {1 \: O& i. i% y& ?, Q) ]3 {为了逃避SOCIAL DANCE
( A# m6 \  m2 H  z; l( j' o4 e我一直给老师说我感冒了不能跳``
) ?% B  @2 u/ i7 Y( @上次逃了和同学在厕所里疯.被老师逮住了``晕``
同言同羽 置业良晨
晕```````````````
不用说两次晕吧。。。
这是周记吧

回复 #22 ¢甜甜圈★ 的帖子

你强!!!

回复 #19 墨林恋 的帖子

你是汉族的吧, 那就穿汉服!!!震他们一下,回头率绝对100%!!!
没有汉服。。偶就是想穿也穿不了呀。。。。