埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家请踊跃来88生孩子的事啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顺产之后疼痛要多久啊?比如说侧切。另外很多人有产后痔疮,都疼了多长时间?过来人有经验没有?8一下。
我好像没怎么疼,因为一直吃止疼药。好像也没有痔疮。但是头几天有点难受。
我疼了2星期,痔疮疼了4个星期, : C  t7 g( M6 k
没吃止痛药。
老杨团队 追求完美
没经验,所以严重关心这件事....
我侧切两刀,疼了一星期。
怕怕!有什么方法预防么?或者如果一定发生的话,什么方法能尽快治疗?吃止痛片怕不好喂奶。有没有什么有效的物理疗法?
物理疗法,冰块镇痛
大型搬家
说个心理的问题吧。# B( P: g& Y. z/ R! ?

- n) y; D) i  s; \要是父母公婆脾气不好的话,还是自己带吧,累是累点,至少不用心理痛苦了。
8 P. T5 p9 d# c/ B+ K0 j) X% y2 \  P! g( I& K6 q5 O
要是真想邀请老人来,最好一起来吧,要不老人孤单受罪,发脾气。
只是稍微有些痛. 医生给了止痛片,我开始还不知道为啥给呢(因为自己不怎么痛), 所以也没吃.
8 H) d! }. B: z  N% P; }$ @" L; i. K1 ^4 j9 U4 n( W
产后的痔疮很正常, 过两三个礼拜就好了. 如果大便正常, 也不会痛. 最怕的是便秘, 医生会给软化大便的药, 按时吃就行了.
关注!!!学习学习!!!
关注中 !!

点击错误。。。飘过。。。。

飘。。。。飘。。。
同言同羽 置业良晨
我没有侧切,所以有撕裂,所以坐着和走路都很难受。+ G0 @  E* W% c+ O$ ?
医生开了止疼片,一直吃到不疼了为止。。。
/ j: B9 d$ b$ s+ W( ]) Y7 E1 v& O3 B具体多长时间忘了,只记得出了月子以后,走或者站着时间长点就很难受。。。
我就头一个星期有些难受,走路特怪,止疼药也就吃了2天.感觉对我非常好的物理疗法就是拿个大盆装上热水,然后坐一会,很舒服.痔疮好像没有什么疼.医生给软化大便的药我吃了,拉臭臭是没问题,但是我宝宝吃了我的奶,也跟着总拉稀,后来就立即停了.宝宝也就跟着没事了.
看起来,就我老人家比较惨。传授独门秘籍,尽量让伤口接触空气,保持干燥,好的比较快
我生完后,用了冰块,之后一点都不痛,你可以试试.
同言同羽 置业良晨
原帖由 开心就好 于 2007-3-19 00:33 发表
* Z4 X2 o; s1 ?- O# v6 t我生完后,用了冰块,之后一点都不痛,你可以试试.
9 f1 ?) }9 N: g! D
! D- k. H5 E2 H. C% X$ D
不是生完小孩坐月子不能受风受寒么?用冰块?太厉了吧!
这里一般不侧切,都是自然撕裂,第一次大概2周内痊愈,不过疼只是一两天,吃药就过了,然后站起来觉得酸,沉。躺下来也不觉得。以后再生就更快了,一周内就痊愈了。但是第二胎以后母乳的头一周子宫收缩的特别疼。
好像能忍得过去哦,那就下决心顺产了。
原帖由 阿早 于 2007-3-19 08:59 发表
8 {# L% P- v2 k好像能忍得过去哦,那就下决心顺产了。

& A1 v- }% K9 n0 o+ O# C当然忍得过去了,顺产是特别过瘾的一件事,我一直觉得。
是不是生完不久就忘了疼了?) K& ?' ]8 f% A" D
很多人这么说,要不怎么能一个接一个生呢?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 阿早 于 2007-3-19 08:59 发表( a- J: K) I. A. @
好像能忍得过去哦,那就下决心顺产了。

% M" H% O+ I( Y/ b% @! ]9 Q$ F6 J" |# E
你这样想, 我们都是进化的产物, 如果生个孩子就忍不过去, 这样的人群早就被淘汰啦.' C: K: u* i: I4 |& }/ O) ~/ R$ \" o

+ Z5 m4 F, L$ x  T4 R$ x所以顺产生孩子的痛是非常在可忍受范围内的.
可不能被淘汰,坚决顺产!
我也汇报一下我的顺产经历,第一胎催生,催生药打了好久没动静,医生着急了,帮我破的羊水,还是没有阵痛,不知道医生又怎样处理的才开始有阵痛,这时我已经入院5个小时了,阵痛开始后好象有3个小时我忍不住了,要求打麻醉针,约5个小时后宝宝出生了,据我婆婆说我流了很多血,侧切的伤口很大,接生的医生很有经验,伤口缝合的很好,麻醉药劲过后痛苦开始了,伤口很疼很疼,吃药也不管用,还有子宫脱垂(因为宝宝太大了,生的时候用力太大)还好我不便秘,医生又教我每次如厕不管大小都要用小塑料瓶装上温水冲洗,然后用吹风机吹干,对预防痔疮很管用,一周以后才伤口不疼了.
% C2 d5 v" X$ w第二胎就顺利很多,虽然也是催生,但是生的很快,没有侧切,因为来不及,还没等医生来呢,宝宝自己就出来了,自然撕裂,伤口缝合之后一点也没疼.' g2 b) _" {8 Q: k( U# i1 M
总之我的感觉就是咬咬牙没有挺不过去的.

回复 #17 majoluka 的帖子

这边就是用冰块的,很有效,敷上就不痛了。我也没落什么毛病。
原帖由 六月茉莉 于 2007-3-18 22:39 发表* Z/ R# I% @! h
我没有侧切,所以有撕裂,所以坐着和走路都很难受。
- |7 h' G, p, V% Y5 o医生开了止疼片,一直吃到不疼了为止。。。
2 {- z5 F5 l3 _具体多长时间忘了,只记得出了月子以后,走或者站着时间长点就很难受。。。

* U, ?5 C4 B$ V! ?! C& G+ J% E/ R; n/ f6 i
我跟你情况基本一样。
护士给我用冰冻的卫生巾,第一次还心里没底,后来便主动要求继续冻敷。用了很舒服,没觉得疼。) q! M( H8 h" f" b
接着吃了2天止痛药,整个过程没怎么觉得特别疼。
还有乳头皲裂的事情,大家有经历么?什么是最有效的防治方法?

回复 #26 没头脑和不高兴 的帖子

就是啊,什么风寒,没听说过.