埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道哪里有买跳舞毯?。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我最近特别想买。。。so ...* j$ ?. g  l+ j* X+ k2 n
帮帮忙?。
我不太清楚你的意思, f  ^5 E! |$ u# T$ x
是可以跳舞的地毯嗎+ Q$ r! H& R) \; g) I/ v8 ^
還是可以連到電視; U: O% v- Q; T; t6 _+ Z
電玩跳舞毯呢
dance pad or dance mat......* [7 e4 K' [( y
不明白吗?。。。。。。 5 {/ e+ J: v" u/ j* W; n
你叫什么呀?。。。。。语言的不同?。。。。
老杨团队 追求完美
那我就不知道了* p6 X. t% L& o0 I8 P& N, P
呵呵呵
简单的说。。。就是一个毯子。。。上面有上下左右。。。。连电视,或电脑。。。。跟着音乐。。不停的。。。踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩。。。
我們有代溝
+ c( Q' P( M$ A你說DANCE PAD
. P! K5 Y% |, k% j) ]! k就只是一個墊子
9 T/ v6 X) f- |9 Y! s假如你說的可以連到電視的那種
" W. H0 d2 \1 M& L5 Q4 t在西MALL冰刀旁邊: j, c3 p7 g- W0 `3 Z6 z
就有了有一個電玩店
- V+ Q$ H0 r0 U$ N: v$ H+ I我之前也本來要買的. l  ~' |0 P* T* y! y" o9 ?
希望對你有幫助
。。。。。。你说的是投币的吗?。。。(再加一句。。。我要的是软的。。。)

回复 #6 死亡結晶禮物 的帖子

你跟谁都有代沟哦~
。。。我有一种语言不通的感觉

回复 #7 枫的泪 的帖子

不是3 w( @' O& _2 s) r6 O) j% S6 `
電玩店是賣軟的硬的也有只是比較貴# z4 Z) |& {9 i0 f$ C+ b1 S) f% N
還有那個電玩店& H" K2 Y7 {) R. E! u
試賣一些光碟遊戲% ]. P( m& ^8 p0 w, j- e  L
和一些其他的東西, S; R; K& Y8 A1 t) \' U- A
可是那個軟的好像還要買一整組包括光碟所以我不知道多少錢
老柳教车
thanks..
回国去买个正宗的~1 J+ G) B* t, r, ]
上次在上海易初莲花买。。。大新死了~+ C& V- s/ N; N6 V
这次去商城买
同言同羽 置业良晨
。。。跳舞毯。。。。在那里买我是帮不了你了。。。冰场旁边有加玩具店。。看看那里有没有吧。。。。呵呵; G8 `: `& Y; v. ~( y! {0 `; Q( |
: K4 h4 G3 a3 \6 A' A! J# h/ ]2 Q  i
卖完了告诉偶一声!偶上你家跳去!!
国内有卖的。。。
理袁律师事务所

回复 #13 墨林恋 的帖子

我就說那間
/ K4 }3 f* {" }6 L9 _# }! J哈哈

回复 #15 死亡結晶禮物 的帖子

你家又搬垃圾堆去了。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
是榕樹下的垃圾堆6 {3 C& Z' o; Q& C
哈哈
什么跟什么啊~

回复 #17 死亡結晶禮物 的帖子

垃圾场更好
垃圾場我睡不起
( O6 E) g/ |1 H' G  B呵呵呵

专业从事网购跳舞毯,价格公道,免费送货

我这里有,武汉市内免费送货,质量保三个月,联系电话13638651945,送货时间和地点可根据客户要求提供,货到满意后付款,同时要根据客户需求进行相关安装和调试指导。3 }4 c8 r$ {/ S- P+ V
服务销售热线:13638651945* X/ H3 F" a4 _* V
TV接口、USB接口
0 O( I8 @7 N1 s6 v
) t. p6 e0 ]! {+ M( K% y( S: `/ \* m9 f% s. k1 \$ l& B$ x
                           力势健身器材有限公司
同言同羽 置业良晨
ls。。一看就知道干过呀。。。做广告这么专业。。。。呵呵jkjk
同言同羽 置业良晨
13638651945$ l4 X7 _# n/ V6 o% ?$ M& ^1 k

6 G' P- G) f* w% |) A国内手机电话?
i think is in west edmonmton mall
。。。。。lz。看见了吧。。仨人都说是wem。。就去哪里进行地毯式搜索。,。一定可以找到!!

回复 #25 墨林恋 的帖子

地毯式。。。。
$ a/ O/ \8 U& u% O改天再说吧。。。
不买了?。。。。