埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的新头像漂亮吗?CUTE吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的双胞胎美女宝宝!!!) N7 U4 J  G$ G+ r

- L2 q' j5 p# m# L[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-3-24 00:22 编辑 ]
特别说明--------拍的时候妹妹调皮,不肯跟姐姐站齐,她靠前了一点,所以拍出来照片看着不一样高,实姐妹俩是一样高的.。
2 G- _- a! b$ W: E给她俩拍合影也不容易,因为有时候不太合作。尤其是妹妹,她不肯拍,一直在捣乱,她这个动作不是在鼓掌欢迎,而是想捂脸的,被我抢拍到个全脸。另外还拍了好多她捂着脸的。
" |" y( W) |. M8 _' R$ q3 ~5 B
7 P) |( M% l* S9 {[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-3-24 00:25 编辑 ]
你家孩子真可爱!
老杨团队 追求完美
真是漂亮的孩子啊,也可以跟台湾的那对比一比了
谢谢!谢谢!谢谢捧场!!
原帖由 轩辕无天 于 2007-3-23 21:03 发表
: a/ G! V* I+ f. U8 N! U! Q# r1 O真是漂亮的孩子啊,也可以跟台湾的那对比一比了
" N, h" P3 P/ ~- y" t- a
2 _: |' s4 T# Y( }7 l
显然比台湾的胜了一筹~
这话说的
5 |; n, Z9 w6 x: ~4 o0 z真是
+ }/ y( {, R; y2 G$ O. n让我
; G5 O( X& O. t' R心花怒放% A0 i& }" h& d4 T& y6 w
---实话实说! q/ Y! w( e! _" E5 y

/ ]3 `3 Q, l- z我知道" R$ C: i3 v. L$ Y7 @
我应该
7 m& n2 Q+ f$ E) T1 |. E$ V, Z6 u谦虚点2 x4 H3 g/ V& k' o
连说几声
' X$ ?' D* q! q0 \/ I. c+ m哪里 哪里 哪里
. R( P# I8 w+ M* n. o/ x6 ?% d
/ V& F! s7 t/ Z; i. r0 ]呵呵
大型搬家
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-23 21:25 发表, U6 Z! |6 b! s: @/ x
这话说的
! J) t- r" L+ g( O, c$ ^真是
5 G* w/ W: {7 u; `4 O( a& ^  ~让我
# Q  R( E9 h$ @# c/ z7 \心花怒放3 f! j* G# j! B7 b; M, {
---实话实说
, n. Y: q0 _* x( O: e" e$ d! _( |# L/ O/ D' L2 E- L
我知道
. ^7 \8 @4 Q9 J! N4 T( X我应该
/ @2 R/ i: Z" L6 d谦虚点4 t5 U4 m+ m7 p* w
连说几声
/ h% u& P( [2 V; P% G% P哪里 哪里 哪里3 V" y7 X% b; g7 L" j
; Z& M( S" E8 c+ e4 r
呵呵
; m6 B' J& {6 \! p8 h- g5 R

8 X2 B4 k) U( d  q& z俺刚和八哥学的,应该是 o, where, where, where
理袁律师事务所
高!又学了一招!
漂亮死了!喜欢死了!羡慕死了!
左边的是姐姐,右边的是妹妹,对么?
同言同羽 置业良晨
高啊你,眼睛够贼的!
* z4 g* e" d3 Y6 B0 g. N+ {右边的是妹妹,前一阵用的那个头像就是妹妹。
原帖由 善行无辙 于 2007-3-23 21:43 发表& P; D+ k/ W+ U* u% g0 P7 V
漂亮死了!喜欢死了!羡慕死了!

: k7 B, ?1 U( `1 D/ v/ U# U1 u" C/ b( j/ B) K; m
偶美得晕死了!
不光漂亮,皮肤好好哦
原帖由 喜欢冬天 于 2007-3-23 22:02 发表+ `  `8 g& ]" v* R; `5 t
不光漂亮,皮肤好好哦

* U0 s6 {$ R# J. i, d5 Q+ j
4 }; \1 B9 D' m* e2 M8 V( F( @' h美眉你夸得不在行嘛,谁家娃娃皮肤不好啊,要夸得有重点,比如说眼睛好大啊,笑得好甜啊之类的。嘿嘿.......
同言同羽 置业良晨
where都好
where?where?, d& U1 W, ^& p( l7 W
Everywhere!!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-23 22:06 发表
1 h9 K$ _) w/ F+ @9 M, m美眉你夸得不在行嘛,谁家娃娃皮肤不好啊,要夸得有重点,比如说眼睛好大啊,笑得好甜啊之类的。嘿嘿.......

. y( ?( f8 g1 |5 R2 h4 ^$ }
+ s7 N% U$ o4 F. J: p$ `媽媽說:“做個好孩子,不要說謊話。”
) r0 x8 r. Z' `: I我也就乖乖的站在一邊,不說甚麽了。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-24 07:47 发表6 }2 a+ W1 M, G7 V5 P
( O, H) G8 Q/ R1 L. M! y3 F0 W
, j) `/ M" J+ s4 s$ ~/ ?4 t3 [- `
媽媽說:“做個好孩子,不要說謊話。”! k! G2 f8 g  K! `! m# }/ d) A
我也就乖乖的站在一邊,不說甚麽了。

: |' _! g6 O# Q7 b
. G" F5 A) A" U& r好孩子,真乖。
! i3 b. F% F/ n% j; N3 b, H. Z——雪姑一边摸着你的头一边夸
同言同羽 置业良晨
两个小棉袄,够暖和的了。4 N4 {9 V* _- E0 H: a' M
* |6 t9 f1 m, p0 x7 n  ]4 u
羡煞人也!
, t8 S9 {& R' {6 ^6 T2 K# W. _% O8 [/ Q* J; G% S8 }1 e
我儿子口水ing。哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-23 20:31 发表
" ]* _$ R5 t& ^; y8 ^( C我家的双胞胎美女宝宝!!!
$ l  X9 y2 I, w  A. t+ C9 h6 n5 ?

, N4 N4 H4 r, P8 B  B这个妈有福气啊,两件儿精致漂亮的贴心小棉袄!
原帖由 majoluka 于 2007-3-24 21:31 发表2 C5 D: i  H/ h; z$ e9 b& c

8 b2 ^1 U" @4 X8 w& P& J) n" V' U% \5 B4 |4 Z3 E" S
这个妈有福气啊,两件儿精致漂亮的贴心小棉袄!
$ W! l1 C. {( ]: Q/ P" g9 c* N- y. `
; [2 d, O) Q1 u5 S
她俩有时也这样亲,跟你头像里的小TWINS一样。
真好看,好像可以区别出来

& h& J. z/ P) g  j看得出姐姐老实,妹妹调皮!
真漂亮,大眼睛的美女,青岛小嫚!
好像商店里卖的娃娃.