埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【三周年征图】听雪安妮的三岁TWINS宝贝相册(本次展示限时结束,谢谢大家)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城华人网三岁了,我的一对宝贝也三岁了。2 q' ~2 Y4 I8 t$ Q0 J/ Z7 E1 M, n
三年啊,多少滋味多少故事,网站如是,孩子如是。3 n$ l- V0 j4 X# P$ L# w
  q" _* Y: Z: _
这会子各版都在忙着庆三周年,女版也不能闲着啊,一咬牙,一狠心,得,把宝贝的相册拿出来秀秀吧。(姑娘大了,当妈的就想藏着掖着,总也舍不得亮亮。)6 ?- Z# g6 r% N2 s" E

; R/ ~, N" r. N) ^我这就算抛砖引玉啊,各位文字高手写稿子。
. l! |0 P( C6 p! ^$ }, B" `# u, M4 V; d" y0 E4 O/ Z
风情万种小安琪
* ?$ c, i6 U, p0 E0 Z" t
0 ^# S8 E  M8 u2 d[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-4-2 01:44 编辑 ]
冬日风景9 i( e* Z, }3 d' L: w: f
* ~- y+ x' P3 Z( {: s/ C$ l" l
大型搬家
老杨团队 追求完美
3 i: S3 k& s! ^3 K/ F9 i) E: W. R4 s' C, N

: b' L) y9 A6 F+ h/ d+ t  u0 d0 I[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-3-29 17:13 编辑 ]
嬉戏门前的PLAYGROUND
6 j7 e* @! K5 Q2 ]( _& @5 A$ R3 G  p0 A- k
理袁律师事务所
夏日鸭子湖
- w' j. Z" A+ f# f- R! a5 d1 K" N  o) k4 B
妹妹两岁三个月时的笑容
9 N' Q! B; G5 m( N4 S3 l! [+ w* V4 x; f. }- x+ m/ C- s8 T6 `" G. x

9 q$ w8 I  M2 B4 z6 f
2 @+ V- J; o1 t[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-3-29 17:16 编辑 ]
夏日的笑声0 s) x. Z* V0 b2 ^# i8 }

- q6 ~, i5 n" ?% [; E- M+ Y7 G  T[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-4-2 01:46 编辑 ]
一岁八个月的玩具娃娃
7 S1 \: }' n! \7 I) _5 ]. j& L
  M1 N9 t3 [3 i0 i/ }[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-4-2 01:47 编辑 ]
理袁律师事务所
京韵大鼓——三岁小安琪2 g* d9 O- ~) P& e! n  y
# F0 ?# e" i$ {/ a" e2 W- W8 l
好可爱哦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-3-27 11:34 发表
9 p& l: T! ?8 M3 ?5 `% O

) f" j& p, q) b( \
. J. U( p, F9 \# T0 a) x8 |真漂漂,两人长的有点不一样
养眼! 5 I0 W6 C0 g8 g! ?, [
漂亮死了,喜欢死了,羡慕死了!(呵呵,又来了)
第一张真像商店里卖的娃娃, 好想把她抱回家啊.
) R1 F+ s$ \# }  ~& M照片都照得挺美的, 说明也写得挺好.
同言同羽 置业良晨
小画家安琪的作品——拍于DAYCARE 的墙上4 \& V+ t( b* P6 P, j! m
; G" L2 d/ T0 r% w0 _
(ANGEL 很喜欢画画,她可以坐在那里一两个小时地画画,她画画的时候真是恬静啊。不过妹妹就不同,对画画没什么兴趣,她热衷于运动,骑车玩球奔跑之类的,而且在这方面比姐姐娴熟在行些。)
. d' W# C, @& H( X  x9 k3 J
2 j# [) _0 L+ B' O/ P# }[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-4-2 01:47 编辑 ]
cute, beautiful...
! |4 h! m- p( a# o" _& f' E7 Ai like them!
They are adorable.
真是姊妹花啊,买衣服都买不够吧?
没有几个月时候的照片吗? 想看呀。真是两个小可人。
3 ?2 v+ u: l+ P姐姐乖,还是妹妹更乖些呢?两个小家伙有没有心灵反应呀。比如某个时刻两个人都想吃一样的东西,都相中了同一见衣服等等。拉呱拉呱。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-3-27 12:47 发表6 B* X- M* V0 m
真是姊妹花啊,买衣服都买不够吧?

& s2 B, D; k* Z& A9 [1 {, ^1 o0 Y2 ~( h) _1 }% m) f
三大妈再生就改生闺女吧,仨儿子够了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-27 13:03 发表
& @2 G% n' ]* F+ R  D没有几个月时候的照片吗? 想看呀。真是两个小可人。
1 p/ r" k6 B5 _+ A姐姐乖,还是妹妹更乖些呢?两个小家伙有没有心灵反应呀。比如某个时刻两个人都想吃一样的东西,都相中了同一见衣服等等。拉呱拉呱。

, P; B8 c6 z5 P; L5 @0 i* C小时候的照片容我去搜,太多了,很多照片刻了盘后就从电脑里删了。
. R6 A/ l$ J6 t! q8 f两个家伙都有个性着呢,一句两句可说不完。
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-27 13:03 发表
0 o' M5 {/ q: Y2 ~1 W' e: [5 {/ ]. g

( o& _% u" f( N; J- w三大妈再生就改生闺女吧,仨儿子够了。
( F/ Z" J2 h4 K+ ^4 D1 H8 e9 r
哎,肚皮不争气阿
太太太太太可爱了,有 女儿真好!
太可爱了,让我做她们的御用摄影师吧,口水ing..............
羡慕中...
大型搬家
超级可爱呀!
原帖由 francais 于 2007-3-27 12:03 发表
, y4 q: k( d1 b1 }* Q没有几个月时候的照片吗? 想看呀。真是两个小可人。! C4 A5 p- l9 P) u; ~$ X2 c
姐姐乖,还是妹妹更乖些呢?两个小家伙有没有心灵反应呀。比如某个时刻两个人都想吃一样的东西,都相中了同一见衣服等等。拉呱拉呱。

5 X, W: I$ R9 w% f$ J0 U# i5 z, w8 F0 a* w: \* z

! }" Q5 i4 H0 X# \3 x* X 一般都是小的调皮点。我的两个弟弟小时候心灵感应很多,一个病另外一个也要打针吃药。不过,越大越多分歧,相应地,心灵感应就少了很多。
老柳教车