埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

林恋的生日快到了!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
林恋你的生日快到了!!!!!!!!
  B7 i# p- Z5 Z9 i4月13对吧????
9 o# X8 l% E1 w: v) Q' f2 b6 R
提早说一声生日快乐!!!!!!!!
( {1 t# L* K! P7 V. d* e+ l) t1 l) I6 j
(我不一定有时间上来,你生日期间我在victoria呢!)# E0 u. o$ r. z- e* d

# i. o, |; ]% A. l: |7 b15岁生日快乐!!!!!!!!
0 C* B: q1 K) O2 D* C
  u& P; i, a& v我在这偷偷的祝愿你快乐!!!!!!!!$ F- i9 _' X* L- U
: K& K; M+ u6 x" q9 o

* @: o8 F" l7 l7 |. x+ p. V  R1 e" ]3 r
---------------by:熊
。。。好耶。。。。

回复 #1 小不点 的帖子

老杨团队 追求完美
还偷偷地祝愿...应该是真心地祝福吧...
原帖由 死了4只鸡 于 2007-4-4 18:20 发表
# A3 y0 h) Z& r2 ^ 还偷偷地祝愿...应该是真心地祝福吧...
1 _/ J$ k* v8 r. q4 p2 w% m
不告诉任何人的祝愿!
。。yeah!!开心。。。流泪!!还有人记得偶得生日!!熊熊!!爱你!!!kiss!!!!
9 i2 ?, \7 n  `! a+ ?+ B0 Z. Y* Y% c' B6 @7 W6 x
哈哈。。。开心呀。。偶要15了。。。虚岁就16了!!。。哈哈哈哈哈哈哈
当然能记得拉!!!!!!
& T* y6 v" L3 j" J8 w) h不会忘得!!!!!!!
: x2 B0 N" K/ D+ L0 `你喜欢长大阿?8 r' D& l/ e5 Q" X
我喜欢你头像的那个人!!!; Y0 l' c/ V( y$ k2 f; i
枣!!!!!!

回复 #8 小不点 的帖子

呵呵。。我自己都不知道是谁。。就是觉得他很好看。。哈哈哈
老柳教车

回复 #7 墨林恋 的帖子

呵呵 i think u r lesbian lol (jk)
happy birthday
大型搬家

回复 #11 爱蜜莉娅 的帖子

还没到呢。。。。。
同言同羽 置业良晨
墨林恋啊,我就不给你送花了。。。。我可损失了三万哪。。。。。

回复 #13 叶雪 的帖子

回复 #13 叶雪 的帖子

偶也损失了1万。。以后过生日的人偶就只给一朵了。。

回复 #15 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
真的!!不开玩笑。。。
。。。你15了?。。。。
老柳教车
我14。。。。。。。。。
我也是啊。。。
我15了。。对外声称我16。。吼吼吼吼。。。
同言同羽 置业良晨
还有3天了。。。。。。。

回复 #7 墨林恋 的帖子

同言同羽 置业良晨
我也记得呢。。熊熊先发贴了~: n$ d, v; e! P8 d

. s9 H& t1 t5 F" T6 h, n她今天去维多利亚了。。
话说似乎还有3天就过生日了呢~怎么过打算?
大型搬家

回复 #25 Moonchild 的帖子

MOON怎么这么多金币呀???
我知道了。。。你卖积分了。。。。现在变成爱城一般市民了。。。。。。。
大哥大姐们好老啊!!!!!不过生日快乐!。。。偶送你5朵鲜花。。。偶也没了5万呢。。。

回复 #28 ChObItS 的帖子

GX.......

回复 #25 Moonchild 的帖子

不知道。。偶可怜的打紧。。。。。。。。。话说周一。。也就是easter的那周。。。。偶摔倒了。。。。% G3 j( z! s1 \( M

! `9 \; P5 b9 D+ g3 T0 A; ?好惨的!!三处出血。。膝盖是最厉害的。。伤口好深呀。。555。。痛死了!- g9 N$ ]  ?6 r- L! u

V. Y8 i8 m9 A' Dps:谢谢齐了。。。。chobits
理袁律师事务所
提前说生日快乐。。。。。